Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Да, приходится скринить Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Дворик !! Тест .. да, не грузится .. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 57 minutes ago, Starry Eyed said: Интерьеры интересные Bəh-bəh-bəh. Haradır belə? Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 час назад, Bodriy сказал: Bəh-bəh-bəh. Haradır belə? Flora hostel. Art-пространство там, мастер-классы, показы фильмов и тд. Большое здание, с такими высоченными потолками, красиво) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Flora hostel. Art-пространство там, мастер-классы, показы фильмов и тд. Большое здание, с такими высоченными потолками, красиво) Вспомнил фильм Hostel ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Вспомнил фильм Hostel ))) Мой первыш слэшер)) Дв брат на диске принёс, но мама не разрешала смотреть. Мы ждали, пока она уйдёт куда-то и смотрели, она приходила, ругала, но мы все равно опять смотрели)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Хоть раз напишу по теме , нормально. Как приличная Гуляла ....увы не море на фото 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 5 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 minutes ago, dnmk86 said: Кяндистанские наши развлекухи IMG_3016.MOV Триест 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 16 минут назад, dnmk86 сказал: Кяндистанские наши развлекухи IMG_3016.MOV Они кого-то хоронят ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 45 минут назад, laziale сказал: Они кого-то хоронят ? Оздя под музыку Джавади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 6 часов назад, Starry Eyed сказал: Посетила Арт-студию Yellowstone, разрисовала сумку) Знакомая картинка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 hours ago, gasiga said: Знакомая картинка)) Протестное сердце ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Протестное сердце ))) Только Шёлковое сердце , шёлковое сердце)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 13 часа назад, Starry Eyed сказал: Посетила Арт-студию Yellowstone, разрисовала сумку) а где эта студия находится? можно ссыль на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Вообще, чисто русские форумы надо меньше читать. Кроме агитации, ну на это мы сильно сопротивляемся, те кто понимают, там еще много слов сорняков, образа действий, общения. Когда в Баку наша интеллигенция так разговаривала? Никогда. Только очень редко подшучивая, кого то копируя, или анекдоты рассказывали. Но чтобы общаться, вот с такими словами? Никогда такого не было. Как засорение образа действий и грязное общение, вследствие. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 47 минут назад, Безе74 сказал: а где эта студия находится? можно ссыль на них? https://instagram.com/yellowstone_artstudio?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 5 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: ...очень красиво .. Это утро или вечер или просто пасмурный день? ...я как-то жила на отдыхе в одной из комнат старого имения ( как дворец)...там такооооой вид был с балконаааа....!!!!!! Вот три дня я там жила - и три ночи спала на балконе. Рассвет встречать с таким видом было офигенно ...то есть - неописуемый восторг! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...очень красиво .. Это утро или вечер или просто пасмурный день? ...я как-то жила на отдыхе в одной из комнат старого имения ( как дворец)...там такооооой вид был с балконаааа....!!!!!! Вот три дня я там жила - и три ночи спала на балконе. Рассвет встречать с таким видом было офигенно ...то есть - неописуемый восторг! Это закат. А ещё там рядом кладбище. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 15 минут назад, laziale сказал: Это закат. А ещё там рядом кладбище. Я как-то гуляла по кладбищу.....) Красивоооооо ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я как-то гуляла по кладбищу.....) Красивоооооо ) Да ...а вдоль дорог мёртвые с косами стоят Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Да ...а вдоль дорог мёртвые с косами стоят ...что косят ..? ..на кого косятся ...?) ..может они там стоят..с косяками ?) Надо смотреть ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: ...что косят ..? ..на кого косятся ...?) ..может они там стоят..с косяками ?) Надо смотреть ! На кладбищах своя аура и даже если рядом оживлённый трассы - тишина. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: На кладбищах своя аура и даже если рядом оживлённый трассы - тишина. Уговорили , laziale, в первое наше свидание идём на кладбище ...у вас коса есть ...ну чтоб там сильно не отличаться... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Уговорили , laziale, в первое наше свидание идём на кладбище ...у вас коса есть ...ну чтоб там сильно не отличаться... Лучше, у меня есть исмаилинское красное полусухое и собрание сочинений Эдгара Аллана По. Мы же хотим сполна насладиться моментом. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Лучше, у меня есть исмаилинское красное полусухое и собрание сочинений Эдгара Аллана По. Мы же хотим сполна насладиться моментом. ..хм...если исходить из того, что вы , джигит, - не пьете .... ..собрание - это хорошо...они увесистые ...томики эти... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ..хм...если исходить из того, что вы , джигит, - не пьете .... ..собрание - это хорошо...они увесистые ...томики эти... Ради вас, ма шерин, я сделаю исключение. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) Изменено 29 августа, 2022 пользователем Virgo_L 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: всё соблазняете нас видами !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 17 минут назад, laziale сказал: Ради вас, ма шерин, я сделаю исключение. ...а сколько у вас вина в запасе? ...а то я вот думаю, нужно ли вас заставлять употреблять эту вредную отраву - алкоголь!..или самой отравится бокальчиком красного полусухого ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: ...а сколько у вас вина в запасе? ...а то я вот думаю, нужно ли вас заставлять употреблять эту вредную отраву - алкоголь!..или самой отравится бокальчиком красного полусухого ) Запасов хватит и на то, что бы пережить ядерную зиму Ну и брудершафт ведь никто не отменял, а без градусов в бокале сей ритуал теряет всякий смысл. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 не знаю как другие ,но читать этих двух голубков я никогда не устану ))))))))) тот случай когда флуд улыбает )) 2 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 18 минут назад, A... сказал: не знаю как другие ,но читать этих двух голубков я никогда не устану ))))))))) тот случай когда флуд улыбает )) Даа, даже думаешь, а не махнуть ли и мне стариной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Даа, даже думаешь, а не махнуть ли и мне стариной? давайте ! ))) мы и за вами с удовольствием будем наблюдать ))) главное чтобы объектом вашего преследования была не я )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts