gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, Mehin10 said: 11.10.2022 IMG_8758_1.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 33 minutes ago, gasiga said: IMG_8758_1.mp4 На лампе в конце это ты поднимаешься ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: На лампе в конце это ты поднимаешься ?)) Это я перезагрузил видео Мехин10 ) чтобы смотреть можно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 53 минуты назад, Mehin10 сказал: 11.10.2022 IMG_8758.MOV Какая красотища, эт где такое? Что за шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Какая красотища, эт где такое? Что за шоу? К сожалению не в Баку, это Дубай. аквашоу La Perle by Dragone. Мне очень понравилось, рекомендую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 В 09.10.2022 в 20:27, StoneDwarf сказал: Обкатываю новый аппарат, радуюсь как ребенок. Олигарх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 20 часов назад, Безе74 сказал: Олигарх Почему? 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Если не кушается Хингал,кушается Шаурма)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 " Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче ..." ( Пушкин) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Это инсталляция сделана в парке ...некой страны, по поводу уничтожения евреев - она реально инопланетянская , мне понравилась)) И стена плача с кристаллами... Интересно...на какой клей они кристаллы посадили - не отколупывались на память ... Изменено 15 октября, 2022 пользователем aTomnaya 6 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 54 минуты назад, aTomnaya сказал: она реально инопланетянская , мне понравилась)) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Dagilma dunya IMG_3521_1.mp4 Изменено 15 октября, 2022 пользователем gasiga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 On 9/25/2022 at 9:49 PM, Starry Eyed said: Ты тоже их поддержала тогда)) Что за семилети, не понял? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 minute ago, fferdinand said: Что за семилетие, не понял? Уже 7 лет и 20 дней 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 hours ago, gasiga said: Уже 7 лет и 20 дней Вместе? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, fferdinand сказал: Что за семилети, не понял? Семилетие дружбы с лучшей подругой) Мы поехали отмечать это событие на Гёйгёль, а эти редиски засмеяли меня(( Изменено 16 октября, 2022 пользователем Starry Eyed 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 13 minutes ago, Starry Eyed said: Семилетие дружбы с лучшей подругой) Мы поехали отмечать это событие на Гёйгёль, а эти редиски засмеяли меня(( Точно редиски) А подруга красивая?) 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 36 минут назад, fferdinand сказал: Точно редиски) А подруга красивая?) Очень 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Очень Значит, еще раз редиски) Аллах мехрибан элясин, достлугунуз ахыра кими олсун. Женская дружба проверяется не годами, а после того когда изменится статусы ваши, у каждой будет своя семья, дети и, если после этого тоже будете дружить, значит реальная дужба у вас. 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, fferdinand сказал: Значит, еще раз редиски) Аллах мехрибан элясин, достлугунуз ахыра кими олсун. Женская дружба проверяется не годами, а после того когда изменится статусы ваши, у каждой будет своя семья, дети и, если после этого тоже будете дружить, значит реальная дужба у вас. Амин, Иншаллах, надеюсь на это) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 8 minutes ago, Starry Eyed said: Очень Бехти де гёзяль олсун! Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Не люблю особо животных,но проезжала мимо этой собаки и не удержалась.. С таким умным видом положила ноги на скамейку и смотрела по сторонам ,что не умилиться не смогла даже такой черствый человек как я .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 часа назад, A... сказал: Не люблю особо животных,но проезжала мимо этой собаки и не удержалась.. С таким умным видом положила ноги на скамейку и смотрела по сторонам ,что не умилиться не смогла даже такой черствый человек как я .. Наш так каждый день в окно за кошками наблюдает)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Наш так каждый день в окно за кошками наблюдает)) она потрясная была )) такую даже я бы взяла к себе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: она потрясная была )) такую даже я бы взяла к себе ) Собаку Свою надо наверно смотреть с пеленок. Взрослые не знаю...не со всеми уживаются. От человека зависит. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 22 минуты назад, A... сказал: такую даже я бы взяла к себе ) Похоже,что это Он) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Похоже,что это Он) я в этом не разбираюсь )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 43 минуты назад, A... сказал: я в этом не разбираюсь )))))) Судя по фото) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Да, так и есть, детальное рассматривание выявило наличие дудушки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 вот вы какие )) куда вы смотрите когда там такая красивая морда и такая красивая поза короля двора ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: вот вы какие )) куда вы смотрите когда там такая красивая морда и такая красивая поза короля двора ? Ну,сначала на морду. Потом подробности экстерьера)) Собак очень красивый.Окрас тоже. И глаза умные. Вообще,собаки мне больше кошек нравятся) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Где это? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Где это? Хелдсбург . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts