Gun-Smith Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 6 minutes ago, Virgo_L said: Ты как..выжил без жены..картошку пожарил...?)) Получилось не плохо , сам все сьел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Получилось не плохо , сам все сьел МаладеЦ..)) Нуш олсун..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Люблю австралийский климат Его все любят)))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 Только что, lulu* сказал: Его все любят)))))) У меня всегда было ощущение, что в Австралии вообще ничего не происходит...почти никаких новостей..)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: У меня всегда было ощущение, что в Австралии вообще ничего не происходит...почти никаких новостей..)) Не в обиду Лулу , как в Монголии ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не в обиду Лулу , как в Монголии ))) И в Антарктиде..))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 20 минут назад, Virgo_L сказал: У меня всегда было ощущение, что в Австралии вообще ничего не происходит...почти никаких новостей..)) Вы не ту Австралию смотрите)))) у нас тут что ни день, то атракция)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 9 часов назад, Веро сказал: привет DNMK у Вас тут было видео меркато тоже - Флоренция ? Да, наш местный кянд Scandicci downtown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 17:35, www... сказал: Итальянцы и французы мастера на всё необычное и связанное с красивыми предметами быта . Джаныянмышдарын ДНКсындады любовь к прекрасному 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 13 часа назад, www... сказал: Интересно а как сами итальянцы произносят название Флоренция ?, Как англичане произносят знаю , в вот как итальянцы не знаю , имею ввиду транскрипцию этого слова. ФирЭнцэ, когда первую Э произносите делаете такое противное ифрийтяшное лицо, как будто вы житель первопрестольной в 5м поколении 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 38 минут назад, lulu* сказал: Вы не ту Австралию смотрите)))) у нас тут что ни день, то атракция)))) Какую не показывают, ту и смотрим.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 1 hour ago, Virgo_L said: У меня всегда было ощущение, что в Австралии вообще ничего не происходит...почти никаких новостей..)) Австралию выдумали авиакомпании, её нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: У меня всегда было ощущение, что в Австралии вообще ничего не происходит...почти никаких новостей..)) Сказка там,а не жизнь)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сказка там,а не жизнь)) А сказка то со страшилками бывает))()) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 (изменено) 1 hour ago, lulu* said: А сказка то со страшилками бывает))()) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Австралию выдумали авиакомпании, её нет Вот с этого по подробнее плиз ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 20 minutes ago, www... said: Вот с этого по подробнее плиз ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Замечательный мужик, Геленджик и прочие прелести сладкого ноября 2022 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 minutes ago, dnmk86 said: Замечательный мужик, Геленджик и прочие прелести сладкого ноября 2022 Анапа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: Анапа Витязево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, dnmk86 said: Витязево Ипатьево 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 34 minutes ago, gasiga said: Ипатьево Ипатьевский собор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Ипатьево Астафьево! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 15 часов назад, Heydar Ali сказал: Астафьево! ... ..так мне на "во" 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) Как же мне понравилась эта башенка ... гуляла и случайно нашла ..стоит в траве..ничейная .. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 6 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 5 minutes ago, aTomnaya said: Как же мне понравилась эта башенка ... гуляла и случайно нашла ..стоит в траве..ничейная .. Naddnipreanske Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Доброе утро))) 6 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Сегодня в 07:18 6 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 34 минуты назад, laziale сказал: Сегодня в 07:18 В 07:19 вобще красиво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) в 16:20 тоже ничё так было Изменено 14 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 7 часов назад, laziale сказал: Сегодня в 07:18 Да, сегодня небо было таким красивым утром 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 8 часов назад, laziale сказал: Сегодня в 07:18 сегодня в 7:11. Утром спецом в автобусе посмотрела время. Красиво очень было. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: в 16:20 тоже ничё так было В 7:19 все равно было лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Да, сегодня небо было таким красивым утром В 7:19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 4 hours ago, Undi. said: сегодня в 7:11. Утром спецом в автобусе посмотрела время. Красиво очень было. Теперь я понимаю че ты с такая злая. В 7. 11 ехать в автобусе. Как хорошо что я красивая. И сплю в это время) ура ура ура. Я замужем! Муж меня кормит.а ундина тащится свое гнил нутро прокормить) чтобы рыгать ядом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts