vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 часов назад, mapusena сказал: Не) я натуралку не потяну) вон @vezirr объяснит лучше, он натуралкой своих кормит. Это для меня сразу исключено было. Одно только заморозка разморозка перед кормлением чего стоит. Я кормом кормлю, премиум класса правда, но вот так. Это мне ведь не только мясо, субпродукты, рубец брать надо, это еще и морозилки покупать. А эти всякие лапки/хвосты с шерстью и копытами для вкуснях? А потом газовые атаки?))) не-не))) я лучше так) Материально почти одно и тоже, если корм премиум класса. У большинства натуралка выходит намного дешевле, но это уже отходы,20-50 коп за кг. Заморозка,разморозка самое легкое,порционное распределение по пластикам. Я беру говяжье мясо, печень, почки,рубец, куриные шейки и спинки. Это ужин. На утро отварной рис,гречка, творог, катыг. ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 часов назад, mapusena сказал: Котик Он потише)) эщщей 6 месячный)) я думала он будет поменьше)) Он достал Басю уже,даже на полу уснуть не дает ,пока я не заору или она клацнет для вида зубами)) VID-20230922-WA0033.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 hours ago, vezirr said: Материально почти одно и тоже, если корм премиум класса. У большинства натуралка выходит намного дешевле, но это уже отходы,20-50 коп за кг. Заморозка,разморозка самое легкое,порционное распределение по пластикам. Я беру говяжье мясо, печень, почки,рубец, куриные шейки и спинки. Это ужин. На утро отварной рис,гречка, творог, катыг. ))) Я про эззият и продумывание баланса поэтому сразу отмела такой вариант. Вы герой 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 привет Nazen В 22.09.2023 в 21:36, Nazen сказал: достал Басю радуйся значит здоров привет Mapusena В 22.09.2023 в 21:54, mapusena сказал: как котика животик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Тихий час )) VID-20230924-WA0012.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Тихий час )) VID-20230924-WA0012.mp4 какая ЛЮБОФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 hours ago, Веро said: привет Nazen радуйся значит здоров привет Mapusena как котика животик Ну пока еще лекарства даем и носимся как с писанной торбой покакал не покакал Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 28 минут назад, mapusena сказал: Ну пока еще лекарства даем и носимся как с писанной торбой покакал не покакал вроде у Вас свой есть двор может выпустить - " попастись" найдёт полезную éму травку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 5 minutes ago, Веро said: вроде у Вас свой есть двор может выпустить - " попастись" найдёт полезную éму травку Травка у нас там исключительно самолично посеяная культурная и безопасная для питомцев. И вопреки распространенному мнению в острых болезненных состояниях гомеопатия никому не помогает ни людям ни животным, тут только медицина Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 21 час назад, mapusena сказал: покакал не покакал ну как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 17 minutes ago, Веро said: ну как ? Вчера да, сегодня еще нет ждем-с 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 А на мою прЫнцессу в окно птичка смотрела )) Video.Guru_20230915_195134262.mp4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 23:36, Nazen сказал: Он потише)) эщщей 6 месячный)) я думала он будет поменьше)) Он достал Басю уже,даже на полу уснуть не дает ,пока я не заору или она клацнет для вида зубами)) VID-20230922-WA0033.mp4 Молодцы что ладят. Мои как кошка с собакой были) Кошки правда быстрее. Но бегать отгонять собаку по этажам, это выше моих сил) еще и по двору. Все орут. Ниче не пойму, но у меня теннисная ракетка всегда под рукой) Тот день одна кошка залезла во двор, собака ей позвонок сломала и не отдает. Я говорю отдай, клянусь ударю, собака кладет ее, ближе подхожу, она ее забирает, и убегает, кошара уже вонять начала, я не могу подойти, плохо сразу. Птиц на вахту улетел, сына уговорила выкинуть кошку. 100 манат обещала, дала, потом вместе потратили. Кошки и вредные же еще. Ходят туда сюда по забору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 В этом году много грачей было. Еще гнезда вьют. Их жалко, собака нервничает, деревья ломает. Одной семье дали выжить, но последнего птенца не успели спасти. Дети всегда смотрели за ними. Самого маленького задушила, полетки должны бегать перед тем чтобы взлететь. А так все гнезда стали выкидывать пустые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 доброе утро Птичка 2 часа назад, Птица сказал: кошка залезла во двор собака ей позвонок сломала последнего птенца не успели спасти почему ты разрешаешь охотится собаке ? во первых - заразу может подхватить и потом жалко же птичек) кошек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Какие ногти длинные))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: доброе утро Птичка почему ты разрешаешь охотится собаке ? во первых - заразу может подхватить и потом жалко же птичек) кошек Доброе, Веро Как я могу запретить?) Она же по двору бегает. Не очень то и спрашивает еще) Это же инстинкты. А на счет заразы глистогоним, прививки ставим. Птиц дотерпели. )))А так надо просто смотреть где гнезда, сразу выкидывать. Они начинают вить, палочки свои тащат, кульки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 30 minutes ago, intanella said: Какие ногти длинные))) Специально не написала, ждала 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 3 hours ago, mapusena said: Специально не написала, ждала А я для этого и выставил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А я для этого и выставил И знал,что я спрошу?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 42 minutes ago, intanella said: И знал,что я спрошу?)) Ни капли сомнения. Ты или возможно Птица, кто первый увидит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Ни капли сомнения. Ты или возможно Птица, кто первый увидит Я первая увидела, хотела спросить, но подождала Интанеллу)) С таким бы маникюром я к бродячим кошкам не подошла) Покормила может быть и убежала) и то если магаз недалеко был, короче, прям сильно много должно звезд сойтись) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 15 minutes ago, Птица said: Я первая увидела, хотела спросить, но подождала Интанеллу)) С таким бы маникюром я к бродячим кошкам не подошла) Покормила может быть и убежала) и то если магаз недалеко был, короче, прям сильно много должно звезд сойтись) Киса клюнула на котенка)) до этого мы не заговаривали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Киса клюнула на котенка)) до этого мы не заговаривали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 Не подвели какашки то))) позвонил ветеринар, пришли результаты анализов мусянчика. Каких-то микроскопических паразитов подхватил, что регулярными препаратами, что мы все время даем не напугать. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Моя королевна на солнышке 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Моя королевна на солнышке что Королевишна говорит ? не mешайте мне спать ? наслаждаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 17 минут назад, Веро сказал: что Королевишна говорит ? не mешайте мне спать ? наслаждаться? Она молчаливая ) Она просто...Беззубик .. и иногда вот так один клык видно - как ухмыляется ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Моя королевна на солнышке Не подглядывай! 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Скоро Муська меня возненавидит((( а сегодня только третий день этого ужасного лекарства((( самой уже плохо от него((( 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 10 минут до кормежки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 11 час назад, mapusena сказал: 10 минут до кормежки Аз гала расплачется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 2 hours ago, intanella said: Аз гала расплачется))) Если в этот момент двигаться туда сюда по дому, делать что-то, он как приклеенный за тобой ходит 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 11 hours ago, intanella said: Аз гала расплачется))) раз не хотела котиков, вот тебе, выбирай питомца 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts