Artist Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 часов назад, mapusena сказал: Не) я натуралку не потяну) вон @vezirr объяснит лучше, он натуралкой своих кормит. Это для меня сразу исключено было. Одно только заморозка разморозка перед кормлением чего стоит. Я кормом кормлю, премиум класса правда, но вот так. Это мне ведь не только мясо, субпродукты, рубец брать надо, это еще и морозилки покупать. А эти всякие лапки/хвосты с шерстью и копытами для вкуснях? А потом газовые атаки?))) не-не))) я лучше так) Материально почти одно и тоже, если корм премиум класса. У большинства натуралка выходит намного дешевле, но это уже отходы,20-50 коп за кг. Заморозка,разморозка самое легкое,порционное распределение по пластикам. Я беру говяжье мясо, печень, почки,рубец, куриные шейки и спинки. Это ужин. На утро отварной рис,гречка, творог, катыг. ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 часов назад, mapusena сказал: Котик Он потише)) эщщей 6 месячный)) я думала он будет поменьше)) Он достал Басю уже,даже на полу уснуть не дает ,пока я не заору или она клацнет для вида зубами)) VID-20230922-WA0033.mp4 Chumudan и mapusena 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 hours ago, vezirr said: Материально почти одно и тоже, если корм премиум класса. У большинства натуралка выходит намного дешевле, но это уже отходы,20-50 коп за кг. Заморозка,разморозка самое легкое,порционное распределение по пластикам. Я беру говяжье мясо, печень, почки,рубец, куриные шейки и спинки. Это ужин. На утро отварной рис,гречка, творог, катыг. ))) Я про эззият и продумывание баланса поэтому сразу отмела такой вариант. Вы герой Artist 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая У меня кошка есть То есть как есть. До прошлого года не было, а потом женился и появилась. Абиссинская. Люблю её всем сердцем. Она на эмоции скупа, но в момент их редкого проявления просто таю. А ещё она меня с работы встречает каждый день, бежит к двери и даёт себя гладить. Обожаю её. Nazen, Artist, Svetalon и 2 others 2 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Nazen, Веро, Anis и 4 others 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая VID_20260513_173041_348.mp4 VID_20260513_173041_348.mp4 Anis, Da Vinci, Nazen и 2 others 3 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая В Белоруссии все же шикарная природушка. Там еще Полесье кажется называется, вообще, райские кущи. Песняры пели. У нас были друзья из Минска, хорошие ребята, спокойные. Svetalon 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Biba сказал: В Белоруссии все же шикарная природушка. Там еще Полесье кажется называется, вообще, райские кущи. Песняры пели. У нас были друзья из Минска, хорошие ребята, спокойные. Пасибо ) А где друзья? Потерялись ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Дамы и господа знакомтесь - Виски и Мастер Йода. Вместе с Рыбасемь из уже трое у меня ) Shuvalan, Svetalon, Азазeль и 5 others 6 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 hour ago, Svetalon said: Пасибо ) А где друзья? Потерялись ? Постарели, осення пора пришла, очей очарованье.. Svetalon 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 40 минут назад, Бес Поники сказал: Дамы и господа знакомтесь - Виски и Мастер Йода. Вместе с Рыбасемь из уже трое у меня ) Пора тебе и собачку.))) Бес Поники 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Когда опять в какой-то черной жиже в лесу вывалялись, а мать намыла всех и все теперь сушатся и маму совсем не любят Anis, Азазeль, Shuvalan и 5 others 4 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая VID_20251216_090107.mp4 Anis, Artist, Nazen и 1 other 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 22.05.2022 в 06:06, Lala-Sofia0337 сказал: Кажется, не у многих из наших форумчан есть дома животные. Наш народ не очень благосклонен к тому, чтобы держать в доме собаку, это связано с менталитетом. Чаще всего в доме имеют кошку женщины, по причине проживания в загородной местности, чтобы не было мышей, или просто в городской квартире, для женского уюта и часто от сглаза и дурных людей. Такое тоже есть. Но чтобы в доме была собака, очень редко, и тем более две. В США почти в каждой семье есть дома собачка и часто две, три. Они оставляют и щенков. Благо, территория позволяет и уход за ними очень легкий, большой выбор аксессуаров и прекрасные ветеринары. Можно и оставить собачку в отеле, если хочешь попутешествовать. Для нас таких условий никогда не было, потому и говорю, что менталитет. Где вы найдете в Баку гостиницу для собачек? Нигде. Еще могут и своровать мясо. К тому пишу, что своровали вакцины, и в результате отправили в 2021 году недовакцинированную собаку в США, где бешенство было полностью искоренено еще в 2007 году. А сейчас была обнаружена собака, больная бешенством, которую прислали по линии помощи из Баку, для спасательных работ, думаю, что по линии МЧС. Спасибо Кямаледдину Гейдарову за такой "подарок" США, потому что уже обнаружены контактирующие с этим псом и люди проходят профилактику, в отношении здоровья и возможной болезни. Если это не по линии МЧС, то прошу прощения, но спасательные работы это точно не министерство здравоохранения. Как такое могло произойти? И имеет ли наше посольство к этому отношение, наверняка документы оформлялись через посольство, они же с неба не упали туда? Жалко Чени тут нет, хотела попросить помощи мне нужно собаку на неделю пристроить...может у нее есть знакомые? или может у кого из форум ехли, в конце месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Eva J сказал: Жалко Чени тут нет, хотела попросить помощи мне нужно собаку на неделю пристроить...может у нее есть знакомые? или может у кого из форум ехли, в конце месяца Попроси @vezirr Artist и Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Da Vinci сказал: Попроси @vezirr Мне саоих 14 штук хватает) Nazen, Da Vinci, Anis и 1 other 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Eva J сказал: Жалко Чени тут нет, хотела попросить помощи мне нужно собаку на неделю пристроить...может у нее есть знакомые? или может у кого из форум ехли, в конце месяца Как нет? @Biba Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 hours ago, Eva J said: Жалко Чени тут нет, хотела попросить помощи мне нужно собаку на неделю пристроить...может у нее есть знакомые? или может у кого из форум ехли, в конце месяца Есть знакомая, у кого я оставляла мою собачку, когда уезжала. У вас большая собака? Она только небольшую сможет взять. Eva J 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Есть котик Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Biba сказал: Есть знакомая, у кого я оставляла мою собачку, когда уезжала. У вас большая собака? Она только небольшую сможет взять. не не большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 40 минут назад, Химера сказал: Есть котик не верим на слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 22 минуты назад, Eva J сказал: не верим на слова... Он не разрешает распространять его фото Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, Химера сказал: Есть котик Фото в студию....тем более,если он белый) Химера 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 9 минут назад, vezirr сказал: Фото в студию....тем более,если он белый) Не белый, он против, суровый мальчик) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, Химера сказал: Не белый, он против, суровый мальчик) нам же интересно.) Например... Shuvalan, Бес Поники, Nazen и 6 others 7 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая А мы сегодня были у грумера. Зимний вариант Летний вариант) Вот ещё груммер прислала, до и после) Мы там заинтересовались девочкой, но не судьба... А теперь наслаждаемся заслуженной прогулкой в парке. Погода, кстати, чудесная) Всем хорошего дня и вечера) Nazen, Artist, Da Vinci и 3 others 5 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Мы отдыхаем после прививки, хорошо поели, попили, поигрались спокойно и идём баиньки. Ттттттт Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая В 18.05.2026 в 11:24, Anis сказал: А мы сегодня были у грумера. Зимний вариант Летний вариант) Вот ещё груммер прислала, до и после) Мы там заинтересовались девочкой, но не судьба... А теперь наслаждаемся заслуженной прогулкой в парке. Погода, кстати, чудесная) Всем хорошего дня и вечера) Ну и хорошо , а потом после такого интереса хозяйка девочка будет думать и куда щенят пристроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Может, он кастрирован? Я свою собачку не кастрирую, как можно вырезать внутренние органы собачке? Ужас какой. Просто, замуж не отдам, и всуо. И еще, мне не нравится, когда собаке отстригают всю шерсть вокруг когтей. Эта собака пострижена отлично, и вся как игрушечка. Сейчас "модно" ходят собаки, чуть не с маникюром. А как же защита нежной кожи на лапках, они наступают везде и задевают любые поверхности. Я тоже стригу лапки так именно, красиво и одинаково. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Это единственная фото Персика... У него на попе шило или скипидар Nazen, Anis, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 14 минуты назад, Eva J сказал: Это единственная фото Персика... У него на попе шило или скипидар Мать, насколько помню у тебя... Дочки - 2 штуки..... Кошки - 2 штуки... а этот откуда появился? Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 23 минуты назад, Shuvalan сказал: Мать, насколько помню у тебя... Дочки - 2 штуки..... Кошки - 2 штуки... а этот откуда появился? Кот у меня скончался прошлым летом (( Мартин мой его больше нет... Но появился этот чертёнок...не замена моему Мартину а просто чтобы заполнить пустоту Изменено 22 мая пользователем Eva J Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 20 минут назад, Eva J сказал: Кот у меня скончался прошлым летом (( Мартин мой его больше нет... Но появился этот чертёнок...не замена моему Мартину а просто чтобы заполнить пустоту Очень жаль про Мартинa…... А твоему новому чертёнку желаю долгих лет радости, здоровья и нескончаемых забав.... Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 9 hours ago, Chumudan said: Ну и хорошо , а потом после такого интереса хозяйка девочка будет думать и куда щенят пристроить) Да что Вы сразу на моего мальчика) Он у нас вечный девственник и чистейшей души собак)) Алиментов не пришьте)) Вот свежайшее фото кукурузика, искренне удивленного, как про него могли такое подумать, злые люди))) Da Vinci, Shuvalan, Chumudan и 2 others 3 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 45 минут назад, Anis сказал: Да что Вы сразу на моего мальчика) Он у нас вечный девственник и чистейшей души собак)) Алиментов не пришьте)) Вот свежайшее фото кукурузика, искренне удивленного, как про него могли такое подумать, злые люди))) Кукурузник стерилизован или действительно девственник ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts