märchen Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: они дружат ? Сначала шли бои. Смирились уже 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 8 минут назад, märchen сказал: Смирились уже хозяева смирились ? наверно собака I пошла на уступки теперь вместе спят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: хозяева смирились ? наверно собака I пошла на уступки теперь вместе спят ? Мирно сосуществуют, но не дружат Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Извините за грубый юмор )) но подтверждаю - это так и в жизни )) я как бывшая владелица стаффа.....который очень тщательно выбирал местно для ... "царственного восседания по большим делам" помню наши прогулки в ливень и в морозы)) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 19 minutes ago, aTomnaya said: Извините за грубый юмор )) но подтверждаю - это так и в жизни )) я как бывшая владелица стаффа.....который очень тщательно выбирал местно для ... "царственного восседания по большим делам" помню наши прогулки в ливень и в морозы)) Так еще и в последний момент может передумать и решить, что вид всетаки не тот 1 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Так еще и в последний момент может передумать и решить, что вид всетаки не тот О, да да )))) Как закон подлости... Ливень , вводишь его по "любимым местам" - а ему все не то )) Либо носится по лужам Либо смотрит на меня типа: ты ненормальная, чего мы выперлись ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: О, да да )))) Как закон подлости... Ливень , вводишь его по "любимым местам" - а ему все не то )) Либо носится по лужам Либо смотрит на меня типа: ты ненормальная, чего мы выперлись ? Не, мой пока еще никогда так не смотрит)))) всегда рад выпереться Это мы кроликов ловим А это нам папа дубинку нашел ))) 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 2 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 34 минуты назад, märchen сказал: привет Märchen какие дружные лапусики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: привет Märchen какие дружные лапусики Привет. Подружились , все- таки 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Моя .... 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 46 минут назад, märchen сказал: Привет. Подружились , все- таки Привет) Давно вас не было ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 часов назад, A... сказал: Привет) Давно вас не было ) Привет 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Моя кошка. Только проснулась ) "Не злите меня, а то трупы прятать уже и некуда ! ...шучу, шучу )), ещё полно места!" Изменено 27 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Казбеку сегодня пришел подарок от страховой. 8го декабря нам три года исполнилось. Набор для того чтобы испечь тритсы. вот такие должны получиться) но у меня конечно фиг так получится но Казбек я думаю не расстроится))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Как купаться? Зачем купаться? Я чистый!!! 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января А свинка? Свинка моя где?! 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 15 минут до кормежки 1 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Если кто помнит, это Лампа)) она была до Коли)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января привет Nazen с Новым Годом 49 минут назад, Nazen сказал: это Лампа)) она была до Коли)) у неё от новостей очумелый вид ? или всё таки довольный ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 1 час назад, Веро сказал: привет Nazen с Новым Годом у неё от новостей очумелый вид ? или всё таки довольный ? Привет)) Там не новости-хозяин геймер)) У них взаимная любовь ,она везде ходит за ним,спит на нем в любом месте,где только он сядет или ляжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 14 minutes ago, Nazen said: Привет)) Там не новости-хозяин геймер)) У них взаимная любовь ,она везде ходит за ним,спит на нем в любом месте,где только он сядет или ляжет))) Коматозная котька 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января (изменено) Летом пришло во двор худенькое существо с большими ушами... Изменено 7 января пользователем Хамаль 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января (изменено) ...которое через три месяца превратилось в Кузьму Петровича, он же Кязым, он же Кензо. Изменено 7 января пользователем Хамаль 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января он на кухне ? пробу снимать собирается ? серьёзный товарищ Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 33 минуты назад, Веро сказал: он на кухне ? пробу снимать собирается ? серьёзный товарищ Кузьма Во дворе разлёгся. Пофигист абсолютный Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 20 часов назад, Хамаль сказал: Во дворе разлёгся. Пофигист абсолютный как Вам дизайн такой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Веро сказал: как Вам дизайн такой ? Интересно. Но, по-моему, достаточно быстро надоест. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Когда родители выдумали в школу водить. А потом мать сразу в ванну, потому что псины всякие там, а потом сказали, что есть рано. Хнык 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Пёсик с работы по кличке Пялянг) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, Бенц сказал: Пёсик с работы по кличке Пялянг) Какие глаза красивые:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 6 часов назад, intanella сказал: Какие глаза красивые:) Дялинин бириди) на днях выложу видео, как он нападает на машины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января салам Бенц В 12.01.2024 в 13:58, Бенц сказал: выложу видео, как он нападает на машины )) ну как пёсик поживает ? привет aTomnaya 21 час назад, aTomnaya сказал: Заказала я кошке мячик ...только кошка на него смотрит скептически ....типа: "И чё?" VID20240116170442.mp4 32.75 \u041c\u0431 · 0 downloads ну как играет киса ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января без Коли сразу скучно на теме) вернуть Колю обратно Назен! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 51 minutes ago, A... said: без Коли сразу скучно на теме) вернуть Колю обратно Назен! Причем в первозданном виде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts