intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Намекни да А вчера так приветствовал, как будто узнал 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: А вчера так приветствовал, как будто узнал Узнал же ))) но сомнения были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Узнал же ))) но сомнения были ))) Дяхщятсян э)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 56 minutes ago, Gun-Smith said: Клянусь, не поверишь , хотел сказать и даже поставить видео ))) но поудмал что будет очень банально .. Кому ещё я бы так порадовался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Постоянно вижу собак в машине с открытыми стеклами , почему открывают стекла , чтоб в машине не пахло , собакам плохо , укачивает ? Так нравится им))) собакам))) голову высунуть и чтобы встречный воздух щеки полоскал 3 hours ago, Mediana said: А что ты должна была с ним сидеть? Казбек не ревновал, что все носитесь с Барсяо? Так каждые три часа сначала надо было капать, потом каждые четыре, последнюю неделю каждые шесть. Таблетки то только утром в шесть были. Так и месяц пролетел. Раз всего выходила или два утром до ланча с друзьями встретилась на кофе. Казбек ну чтобы прям агрессивно ревновать нет, но так-то конечно и на ручки просился и страдал, как королева драмы. Не без этого. Мама как зомби, потому что днем и ночью капает, толком не играет с ним, Барсика на руках таскает в туалет и попить поесть, а тут такой целый Казбек страдает так, чтобы все видели)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Это я гулять уходила сегодня Без него 3 3 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 11 минуту назад, mapusena сказал: Это я гулять уходила сегодня Без него Матом смотрит 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Матом смотрит Там вся гамма чувств и междометий 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Там вся гамма чувств и междометий Видно)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Это я гулять уходила сегодня Без него А как же я,малыш?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 minutes ago, intanella said: А как же я,малыш?))) Не мать, а мачеха))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 ba16e1642b99a7216aae1dd1b91ca950.mp4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Кстати моя кошка черная пантера умерла.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати моя кошка черная пантера умерла.. Старая? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 47 minutes ago, Мушмула said: Старая? Да , тринадцатой год уже был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Кстати моя кошка черная пантера умерла.. жалко как( 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 minute ago, mapusena said: жалко как( Да, привыкнуть тяжело , проходишь мимо двери и автоматически смотришь что она там стоит и просится домой , или утром ищешь ее глазами… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Да, привыкнуть тяжело , проходишь мимо двери и автоматически смотришь что она там стоит и просится домой , или утром ищешь ее глазами… Да((( я поэтому почти сразу старалась брать новое животное Тяжело переживать и вспоминать, но когда хочешь не хочешь приходится заботиться о маленьком, за этими заботами проживается день и наступает новый 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 On 3/28/2023 at 7:07 PM, mapusena said: Это я гулять уходила сегодня Без него Какой милый) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 А вот им моя красавица) @samoyedbaku 6 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 минуту назад, West сказал: А вот им моя красавица) прелесть какая как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, Веро said: прелесть какая как зовут Бонни) Там ее инстаграмм старница) @samoyedbaku 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В 29.03.2023 в 20:36, Gun-Smith сказал: Кстати моя кошка черная пантера умерла.. Аллах ряхмят элясин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 16:35, West сказал: А вот им моя красавица) @samoyedbaku Это не вы с ней летите) VID_20230403_095952_980.mp4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Какой домашний "кролик" симпатиШный) грызет морковку , молчаливый и по квартире не бегает - удобное домашнее животное VID_20230403_095150_326.mp4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Какая милота Кстати, у знакомого в аквариуме жили большие рыбы ..кто-то из цихлид.. ( шт 5 на весь аквариум ) , так они его узнавали, когда он подходил А когда руку опускал, терлись ) VID_20230403_095937_814.mp4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 23:03, mapusena сказал: Пару дней назад в нашей лабрадорской группе выложили, с надписью- начинаю думать, что ему не нравится ауди))) Как же знакомо..) В 1992 г купил новые ВАЗ-2106, взял с собой своего добермана-Адольфа. Так получилось,что зашел в гости, Адольфа оставил в машине, и задержался до утра. Утром пришлось ехать на рынок запчастей и менять весь салон, от обшивки потолка, все сиденья и обивки дверей..)) Адольф постарался) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Как же знакомо..) В 1992 г купил новые ВАЗ-2106, взял с собой своего добермана-Адольфа. Так получилось,что зашел в гости, Адольфа оставил в машине, и задержался до утра. Утром пришлось ехать на рынок запчастей и менять весь салон, от обшивки потолка, все сиденья и обивки..)) Адольф постарался) ...он просто скучал за вами , и от переживаний ...жевал . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Как же знакомо..) В 1992 г купил новые ВАЗ-2106, взял с собой своего добермана-Адольфа. Так получилось,что зашел в гости, Адольфа оставил в машине, и задержался до утра. Утром пришлось ехать на рынок запчастей и менять весь салон, от обшивки потолка, все сиденья и обивки..)) Адольф постарался) У меня так мой стафф куртку новую зимнюю сжевал...... меховые капюшон по всему дому собирала ) Но по психологии животных - это не от вредности они делают 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ...он просто скучал за вами , и от переживаний ...жевал . Только что, aTomnaya сказал: У меня так мой стафф куртку новую зимнюю сжевал...... меховые капюшон по всему дому собирала ) Но по психологии животных - это не от вредности они делают Это я сразу понял, и тем не менее, был урок...я больше его одного не оставлял.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 15 minutes ago, vezirr said: Как же знакомо..) В 1992 г купил новые ВАЗ-2106, взял с собой своего добермана-Адольфа. Так получилось,что зашел в гости, Адольфа оставил в машине, и задержался до утра. Утром пришлось ехать на рынок запчастей и менять весь салон, от обшивки потолка, все сиденья и обивки дверей..)) Адольф постарался) Если бы меня оставили в машине одну до утра, я бы тоже все, что смогла сжевала 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Это я сразу понял, и тем не менее, был урок...я больше его одного не оставлял.) Та даааа уж) ...урок запоминающийся А мне посоветовали купить вольер ( звучит страшно, но это только звучит так) И сработало - для него вольер стал как любимый домик, ему там было спокойно и ничего больше не грыз а квартире 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4e9d941544741be81bea4439345dad66.mp4 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 11 minutes ago, Мушмула said: 4e9d941544741be81bea4439345dad66.mp4 Интересно, он тест для тупых котов об стену пройдёт?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Интересно, он тест для тупых котов об стену пройдёт?))) С ним кажется этот тест проходили) и не раз) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts