BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Это соли. Нарост на пяточной кости. Там если ничего уже не помтгают,то режут пяткуи молоточком этот нарост кальциевых солей,с пчточной кости выбивают Значит сократите соль в рационе и пейте больше воды. Такая молодая, уже соли. Это пенсионеры говорят о солях и сахаре.)) Кстати, заметил вы вернулись на форум. С возвращением! 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, BAKILI сказал: Значит сократите соль в рационе и пейте больше воды. Такая молодая, уже соли. Это пенсионеры говорят о солях и сахаре.)) Кстати, заметил вы вернулись на форум. С возвращением! Не вернулась,а передумала уходить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Чертовка сказал: У тут емть тема,части тела?Хочу вот эту фотку выставить.Если есть,то перенесите туда,пожалуйста Надеюсь будет продолжение... Соберём как пазл и отправим обои на рабочий стол.)) Изменено 2 июня, 2022 пользователем BAKILI 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Надеюсь будет продолжение... Соберём как пазл и отправим обои на рабочий стол.)) Мне нужна для этого,специальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 7 часов назад, Svetalon сказал: удачного! Чудесный сегодня был день...!!! Ездила по ключевым клиентам . Просто поговорить ,напомнить о нас ,предложить новый продукт. Получила массу положительных эмоций Вспомнила свою молодость ,начала "раскручивать" их ,снова включила продажника в себе )) Ввсе же это искусство красиво уметь продавать ... За последние 5 лет первый раз такой выезд.Раньше чаще практивала такое,потом как то обленилась , как грится обросла курдюком и просто посылаю обычно менеджеров и руководителей отдела продаж .. Но поняла ,что надо повторять это чаще , наращивать и снова развивать те навыки которые притупляются.. Все же ты видишь намного больше чем менеджер.Сразу куча идей в голове,новые проекты ,новый подход .. Это такой драйв ,оказыаается... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 23 минуты назад, Чертовка сказал: У тут емть тема,части тела?Хочу вот эту фотку выставить.Если есть,то перенесите туда,пожалуйста Есть где то в разделе Бакылыларовцы такая тема Но можно открыть новую.. Сейчас откроем ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, A... сказал: Есть где то в разделе Бакылыларовцы такая тема Но можно открыть новую.. Сейчас откроем ) Благодарю.Прикольная тема,если честно. Бакылы надеюсь,что выставит там свои бицепсы,а Ариша хвост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Здравствуйте 1 Свой среди чужих, чужой среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Благодарю.Прикольная тема,если честно. Бакылы надеюсь,что выставит там свои бицепсы,а Ариша хвост Бицепсы думаю не надо, некоторые тут могут закомплексовать.)) 2 минуты назад, Crocodile Dundee сказал: Здравствуйте Привет! Вспомнил где я видел фильм имени вашего ника. В Москве! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 минуты назад, Crocodile Dundee сказал: Здравствуйте Здрасти, ковбой )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, Crocodile Dundee сказал: Здравствуйте Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Вот как ОН умеет находить вкуснятины, а? Нет, чтобы меня пригласить на фуршет) https://www.baku365.com/topic/12909-chto-ja-em-segodnja-chto-ja-em-sejchas-foto/?do=findComment&comment=1866877 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 что то у меня сегодня нет желания читать форум.. от слова совсем ничего не читается почему то .....насильно заставляю себе читать посты , но не идет ,читаю и не понимаю... странное состояние.. ------ пойду ,прогуляюсь значит .. 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 minutes ago, A... said: что то у меня сегодня нет желания читать форум.. от слова совсем ничего не читается почему то .....насильно заставляю себе читать посты , но не идет ,читаю и не понимаю... странное состояние.. ------ пойду ,прогуляюсь значит .. Всё смешалось в доме Облонских.. Аватары, Агенты, Ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 замечаю форум ожил) это радует) 2 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: что то у меня сегодня нет желания читать форум.. от слова совсем ничего не читается почему то .....насильно заставляю себе читать посты , но не идет ,читаю и не понимаю... странное состояние.. ------ пойду ,прогуляюсь значит .. я, наоборот, не знаю с чего начать читать)) пс. что за подпись? или ты Есенина давно поставила, а я не заметила? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 @Svetalon привет))) рада тебя заметить тут))) как ваше ничего?) мы, кстати, с Беларуссии ждем "гостей"..((( что у вас говорят об этом?.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 замечу, я не знаю почему такой шрифт в предыдещем посте получился))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 минут назад, Marusia сказал: замечаю форум ожил) это радует) Марусяяяня наша! Нет слов, одни эмоции ! 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Марусяяяня наша! Нет слов, одни эмоции ! я тебя безумно рада видеть) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 минут назад, Marusia сказал: @Svetalon привет))) рада тебя заметить тут))) как ваше ничего?) мы, кстати, с Беларуссии ждем "гостей"..((( что у вас говорят об этом?.. Привет, радость ! ))) Долго говорят, злимся, не поддерживаем, думаю будут очередные диверсии против русских. Дней 10 уже особо в политику не углублялась, есть серьезные заботы... Тяжело мне, и всем белорусам, это переживать. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Привет, радость ! ))) Долго говорят, злимся, не поддерживаем, думаю будут очередные диверсии против русских. Дней 10 уже особо в политику не углублялась, есть серьезные заботы... Тяжело мне, и всем белорусам, это переживать. обнимаю тебя очень) держись) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Marusia сказал: обнимаю тебя очень) держись) Обнимаю, родная , не исчезай надолго! Мач 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Наблюдаю, над городом облако как какое то. Пыль что ли. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Замечу, прекратите этот флешмоб с одинаковым аватаром)))) нормально читать не могу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 3 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Всем привет! Замечу, скучала по "нашим", прозрачным репутациям и адекватному качеству аватарок - наконец-то не надо 10 раз обрезать, сжимать, сокращать! П.С. какие у вас тут милые эмоджики, у этого биполярочка, походу 5 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Замечу, скучала по "нашим", прозрачным репутациям и адекватному качеству аватарок - наконец-то не надо 10 раз обрезать, сжимать, сокращать! П.С. какие у вас тут милые эмоджики, у этого биполярочка, походу Привет, Звиздаглазая. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Программа Next Generation Air Dominance (NGAD) ВВС США, предполагающая создание истребителя шестого поколения, вышла на этап разработки и освоения производства (EMD), заявил министр ВВС США Фрэнк Кендалл. По словам Кендалла, цель этапа состоит в том, чтобы превратить NGAD в реальную возможность до 2030 года. Министр заметил, что время истребителей 6-го поколения «начинается примерно сейчас». Кендалл напомнил, что ранее ВВС США работали над «экспериментальным прототипом» самолета. Если американцы пишут,что до 2030 года они сделают истребитель 6-го поколения,значит у них уже есть несколько таких готовых машин)) А у второй армии мира только к 2025 году на вооружение встанут 13 Су57,и то неизвестно, встанут или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 часов назад, Svetalon сказал: Привет, радость ! ))) Долго говорят, злимся, не поддерживаем, думаю будут очередные диверсии против русских. Дней 10 уже особо в политику не углублялась, есть серьезные заботы... Тяжело мне, и всем белорусам, это переживать. Изнасилуйте Лукашенко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 18 minutes ago, Da Vinci said: Программа Next Generation Air Dominance (NGAD) ВВС США, предполагающая создание истребителя шестого поколения, вышла на этап разработки и освоения производства (EMD), заявил министр ВВС США Фрэнк Кендалл. По словам Кендалла, цель этапа состоит в том, чтобы превратить NGAD в реальную возможность до 2030 года. Министр заметил, что время истребителей 6-го поколения «начинается примерно сейчас». Кендалл напомнил, что ранее ВВС США работали над «экспериментальным прототипом» самолета. Если американцы пишут,что до 2030 года они сделают истребитель 6-го поколения,значит у них уже есть несколько таких готовых машин)) А у второй армии мира только к 2025 году на вооружение встанут 13 Су57,и то неизвестно, встанут или нет)))) У американцев такие вещи есть, которые и во сне еще никому не снились. Поэтому они так уверенно смотрят на беснующихся, мол, шалите, таракашки, мы вас всех попикаем. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 18 минут назад, Da Vinci сказал: Изнасилуйте Лукашенко)) Неужели? И всё? ======== спасибо что авку сменил ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Программа Next Generation Air Dominance (NGAD) ВВС США, предполагающая создание истребителя шестого поколения, вышла на этап разработки и освоения производства (EMD), заявил министр ВВС США Фрэнк Кендалл. По словам Кендалла, цель этапа состоит в том, чтобы превратить NGAD в реальную возможность до 2030 года. Министр заметил, что время истребителей 6-го поколения «начинается примерно сейчас». Кендалл напомнил, что ранее ВВС США работали над «экспериментальным прототипом» самолета. Если американцы пишут,что до 2030 года они сделают истребитель 6-го поколения,значит у них уже есть несколько таких готовых машин)) А у второй армии мира только к 2025 году на вооружение встанут 13 Су57,и то неизвестно, встанут или нет)))) Интересная инфа, замечу. Только не совсем поняла - если у них фактически есть несколько таких машин, что мешает им признать их 6-м поколением уже сейчас ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Svetalon said: Интересная инфа, замечу. Только не совсем поняла - если у них фактически есть несколько таких машин, что мешает им признать их 6-м поколением уже сейчас ? А зачем торопиться? Нам некуда спешить. Пусть только прыгнут. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 16 минут назад, Svetalon сказал: ======== спасибо что авку сменил ) Вам не нравилась прежняя авка? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Вам не нравилась прежняя авка? )) Неее, нормальная ) Непривычная для Винчи просто 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts