intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вроде ветерок поднялся )) Сегодня да)) температура немного снизилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Сегодня да)) температура немного снизилась Всё,что выше 30-ти градусов-это уже жарищща)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Всё,что выше 30-ти градусов-это уже жарищща)) Днем будет 31 Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) Комары улетучиваются. У кого уже наблюдаются комарики? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Умники из минобразования теперь детей в 2 этапа мучают? https://ru../society/610749 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 35 минут назад, Da Vinci сказал: Умники из минобразования теперь детей в 2 этапа мучают? https://ru../society/610749 Так это детям сейчас легко стало: часть предметов сдают в школе, часть уже при поступлении. А мы несчастные все в один день сдавали и всего за 2 часа :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Тейшейра vs Прохазка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 59 минут назад, Kukolka1981 сказал: Так это детям сейчас легко стало: часть предметов сдают в школе, часть уже при поступлении. А мы несчастные все в один день сдавали и всего за 2 часа :(( А,первый этап в школе бывает?Почему несчастные?))Нормально да сдавали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Умники из минобразования теперь детей в 2 этапа мучают? https://ru../society/610749 То ли еще будет, они только и занимаются тем чтоб развалить то что еще осталось в образовании. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 19 минут назад, alpinist сказал: То ли еще будет, они только и занимаются тем чтоб развалить то что еще осталось в образовании. Можно вообще в 4 этапа сдавать же.4 года .с 7 -го класса прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Нп буду говорить чей друг развалил на фиг всё образование в стране)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Когда и что вы выигрывали? Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı https://qolreklama_zapreshena.com174319-kontakt-homeda-birinci-avtomobil-uduldu-fen-aldi-masin-apardi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Когда и что вы выигрывали? Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı https://qolreklama_zapreshena.com174319-kontakt-homeda-birinci-avtomobil-uduldu-fen-aldi-masin-apardi Это своим только бывает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Когда и что вы выигрывали? Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı https://qolreklama_zapreshena.com174319-kontakt-homeda-birinci-avtomobil-uduldu-fen-aldi-masin-apardi 100 Ман за Лидию))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 15 minutes ago, intanella said: 100 Ман за Лидию))) Аахахаха))) я и там из бана умудрился больно сделать кое-кому))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Почему птицы какают на белую машину черным, а на черную белым? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Почему птицы какают на белую машину черным, а на черную белым? А над красной испытывают когнитивный диссонанс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Почему птицы какают на белую машину черным, а на черную белым? Вопрос знатокам. Надо тут брейнринг замутитью 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Вопрос знатокам. Надо тут брейнринг замутитью целый раздел был Я-Энциклопедия ,кажись.. там разные интеллектуальные вопросы,викторины , игры были.. но кому это интересно ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: целый раздел был Я-Энциклопедия ,кажись.. там разные интеллектуальные вопросы,викторины , игры были.. но кому это интересно ?) Мы на всех форумах видать наигрались))) Даже к Мафии интерес пропал,не набирается нужное количество игроков(( Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 у Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Мы на всех форумах видать наигрались))) Даже к Мафии интерес пропал,не набирается нужное количество игроков(( в свое время в этом разделе было жарко целый раздел был https://forum.bakililar.az/forum/71-конкурс-я-энциклопедия/ Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ещё конкурс предлагаю - анонимный рассказ по картинке. Ну админ даёт три картинки и юзеры посылают свои рассказы админу в личку. И свой анонимный ник. Например, Антоша Чехонте. А потом спустя нами дней открываем голосовалку с названиями рассказов и анонимными никами авторов и голосуем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Ещё конкурс предлагаю - анонимный рассказ по картинке. Ну админ даёт три картинки и юзеры посылают свои рассказы админу в личку. И свой анонимный ник. Например, Антоша Чехонте. А потом спустя нами дней открываем голосовалку с названиями рассказов и анонимными никами авторов и голосуем. начинаю операцию Ы ))) вечером открою тему,выложу картинки ))и начну всех агитировать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: начинаю операцию Ы ))) вечером открою тему,выложу картинки ))и начну всех агитировать ) Ты бы обувь открыла))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 22 часа назад, Da Vinci сказал: Какой намордник на даче? Вы же не писали в том комменте о собаке что она даче и вольере , а писали что ваш друг выгуливает крутую сильную собаку , вот и спросил про намордник и поводок . А то что вы собаку любите больше чем гостей и готовы намордник надеть на своих гостей , то всё понятно , даже если это шутка , то в каждой шутке есть доля правды. Ну и зачем на мой вопрос отвечать вопросом ?. Гораздо лучше дружелюбнее отвечать ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: начинаю операцию Ы ))) вечером открою тему,выложу картинки ))и начну всех агитировать ) Админ, по теме с картинками. Расписываю подробно. 1. Открываешь тему с тремя картинками. Они могут быть и прикольными. Желательно рисунок а не фото. Можно репродукцию картины, в общем полет фантазии админа. 2. Рассказы шлют админу в лс с анонимным ником. Да, если человек прислал два рассказа или три (это максимум), то они все идут под тем же анонимным ником. 3. Тема с картинками закрыта для обсуждения. Там админ ставит только рассказы. А то потом трудно найти. 4. Открывает вторую тему "обсуждение конкурса", там можно болтать и обсуждать. 5. Админ озвучивает сроки подачи рассказов (от дня до недели). После этого рассказы не принимаются и открывается тема с голосованием. Нарример 1. Чёрный ангел "доярка из свиблово".... И т. Д. В конце объявляется победитель ну и кто то добрый дарит ему винишко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Не, у меня к сожалению мама болеет, нет времени особо Обсудим с админом) идея правда класс) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Так же предлагаю конкурс караоке. Каждый из нас поёт просто дома какой то припев из песни ставит картинку с голосом тоже анонимно и админ выставляет. А потом тоже голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Чорт) посты местами поменялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Так же предлагаю конкурс караоке. Каждый из нас поёт просто дома какой то припев из песни ставит картинку с голосом тоже анонимно и админ выставляет. А потом тоже голосовалка Это сложнее, но литературный точно можно организовать) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Третий участник в батле)) Я не участник,я - палач.Только казниловка,не иначе. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 перенесла посты в отдельную тему .. https://forum.bakililar.az/topic/453422-литературный-батл/#comment-5157633 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Вы же не писали в том комменте о собаке что она даче и вольере , а писали что ваш друг выгуливает крутую сильную собаку , вот и спросил про намордник и поводок . А то что вы собаку любите больше чем гостей и готовы намордник надеть на своих гостей , то всё понятно , даже если это шутка , то в каждой шутке есть доля правды. Ну и зачем на мой вопрос отвечать вопросом ?. Гораздо лучше дружелюбнее отвечать ). Ок,дружелюбнее отвечу у друга волк на даче жил,с ним никуда не выходили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Не только я видимо,написала там мерщость о форумчанине тутошнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts