Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Браслетик сами плели или в Солохе купили?)) Сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: Я так понял, тут большинство юзеров это бывшие 365, забаненные там навечно? Некоторые в самобане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: И лайки, как всегда не во время, закончились Срочно пишем петицию админу с просьбой совсем немного увеличить лимит. До бесконечности хватит? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: Слушайте, я объяснился со всеми с кем надо было. Специально для вас делаю личное уведомление, вы не из "отстойных". Я вас вообще меньше месяца знаю. Куда вы ломитесь? Чтобы заслужить звание "отстойный", нужно как минимум 1 месяц знакомства. В таком тоне будете разговаривать со своими знакомыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Я живу так как мне комфортно. Хотел бы я так. :( Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: В таком тоне будете разговаривать со своими знакомыми! Он имеет ввиду,что чтоб он стал для тебя отстойным,надо чтоб месяц вякал он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Как много слов вырвиглаз)) Ну так пока сидел в бане высказаться не было возможности, готовил вступительную речь после возвращения.)) 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 saat önce, Труп Невесты said: Вы меня простите, но Эдитор самодур. Заявляю это открыто. Как раз таки он заносчив плюс может подставить человека. Именно он меня подставил, изменил название моей темы на провокационное, люди начали со мной ругаться. Говнюк он на 365 несколько человек опасные. Все из реальной политики. Эдитор самодур и обладает доступом ко всей форумской базе данных. ко всем аккаунтам и ихней истории. Сам прикидывается таксишником, но крупно занят бизнесом по акциям в Штатах и паралельно политтическую партию делает. Глок работает в турецком мид или похожем ведомстве, имеет несколько паспортов а прикидывается бизнесменом и волонтёром. 114 из Афганистана пишет. Теперь Лара появилась. Мало пишит, но опасная. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Срочно пишем петицию админу с просьбой совсем немного увеличить лимит. До бесконечности хватит? Она говорила, что увеличила лимит, но они у меня все равно очень быстро заканчиваются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: В таком тоне будете разговаривать со своими знакомыми! Напишите жалобу как вы умеете и всё будет вам хорошо. 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Слива сказал: на 365 несколько человек опасные. Все из реальной политики. Эдитор самодур и обладает доступом ко всей форумской базе данных. ко всем аккаунтам и ихней истории. Сам прикидывается таксишником, но крупно занят бизнесом по акциям в Штатах и паралельно политтическую партию делает. Глок работает в турецком мид или похожем ведомстве, имеет несколько паспортов а прикидывается бизнесменом и волонтёром. 114 из Афганистана пишет. Теперь Лара появилась. Мало пишит, но опасная. Из реальной политики?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Она говорила, что увеличила лимит, но они у меня все равно очень быстро заканчиваются Хорошо бы, если после каждой реакции приходило уведомление о том, сколько их осталось к концу дня. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он имеет ввиду,что чтоб он стал для тебя отстойным,надо чтоб месяц вякал он)) Мне уже все равно Что он имеет ввиду. С людьми, которые не умеют цивилизованно общаться я не общаюсь вовсе))) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Virgo_L 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, .::BAKILI::. said: Ну так пока сидел в бане высказаться не было возможности, готовил вступительную речь после возвращения.)) Ты представляешь, там чувиха на форуме Эдитора выставила шикарный крем, и спрашивает где его можно найти, ну ей посоветовали. А я быстро нашла и купила, он отбеливающий от солнечных пятен. Теперь другая идиотка посмотрела моё видео сдохла от зависти, что я в мои почти семьщесят лет выгляжу моложе нее на 20 лет, и стала каркать. Что мол бледная, цвет лица не тот. Я ей подожди цвет лица сделаю, утром пусть на себя посмотрит в зэркало, сразу вспомнит мои слова. Запомни, гнилая, ты гнилая. Вот и всё. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, .::BAKILI::. сказал: Напишите жалобу как вы умеете и всё будет вам хорошо. Зачем? С вами все предельно ясно. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Хотел бы я так. :( А что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Мне уже все равно Что он имеет ввиду. С людьми, которые не умеют цивилизованного общаться я не общаюсь вовсе))) Дурсун вызгыртсын бурдан онда,русский военный корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: А что мешает? Комплексы. Не подумайте, не спортивные. Те самые, из детства. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Зачем? С вами все предельно ясно. Удачи! Рад, что мы поняли друг друга с 2 постов. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Комплексы. Не подумайте, не спортивные. Те самые, из детства. А, это мне знакомо. С возрастом проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо бы, если после каждой реакции приходило уведомление о том, сколько их осталось к концу дня. Кстати хорошая идея, интересно это технически сложно сделать @A... ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Дурсун вызгыртсын бурдан онда,русский военный корабль И ты пришел? Теперь как думаешь, мне ее бякнуть во сне, когда она спать будет? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: И ты пришел? Теперь как думаешь, мне ее бякнуть во сне, когда она спать будет? Кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: А, это мне знакомо. С возрастом проходит Значит, молодой я ещё. @Da Vinci Это так? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ты представляешь, там чувиха на форуме Эдитора выставила шикарный крем, и спрашивает где его можно найти, ну ей посоветовали. А я быстро нашла и купила, он отбеливающий от солнечных пятен. Теперь другая идиотка посмотрела моё видео сдохла от зависти, что я в мои почти семьщесят лет выгляжу моложе нее на 20 лет, и стала каркать. Что мол бледная, цвет лица не тот. Я ей подожди цвет лица сделаю, утром пусть на себя посмотрит в зэркало, сразу вспомнит мои слова. Запомни, гнилая, ты гнилая. Вот и всё. Не забудьте крикнуть: Свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Кстати хорошая идея, интересно это технически сложно сделать @A... ?)) Плохие идеи не предлагаю, но мне никто за них не платит. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Плохие идеи не предлагаю, но мне никто за них не платит. Будьте чуточку альтруистом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Кто?)) Эту, гадалку психопатку. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Just now, Virgo_L said: Будьте чуточку альтруистом))) По жизни такой. Причём, вынуждено. Никто не спрашивает меня и ничего не платит. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: Эту, гадалку психопатку. Правильно гадает? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: По жизни такой. Значит я в вас не ошиблась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @Мышь Белая как мышь не пишет и тихонько лайкает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Obozrevatel said: Правильно гадает? Абсолютно неправильно, желаемое пытается осуществить эмоциями, в результате что? Ее мама знает сейчас все про неё. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 22 минуты назад, Безе74 сказал: Некоторые в самобане Самообмане! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts