Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: То есть все,что до этого писали, это не было похоже на грубость?) Вы что адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: То есть все,что до этого писали, это не было похоже на грубость?) До этого был обмен мнениями А ты грубишь) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Вы что адвокат? Судья Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: И срач! А какая разница между лента и изолента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: До этого был обмен мнениями А ты грубишь) Вы сама справедливость) теперь я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Судья Опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Всем спокойной ночи) пойду с эдитором пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 00:01 ЛЕТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Не мне но обо мне... Вы просто не в теме,а этот гадёнышь всё ни как не отцепится... Как будто он на марсе живёт и не досягаемый Или на собируны не ходит Или вообще только под кроватью ю жены своей валик прячется? Да,а что я такого сказала,что ни кто не знает? Все знают и об этом болтают уже давно,что Доминик Торетто жега валик,не знаю была или сейчас уже завязала,но факт есть факт! Поэтому я хочу,что б этот юзео позаботился о свокй семье,а не подкалывал меня одним разговором,который был между нами тыщу лет назад,и кторый он всем расстрепал. Я же вот не говорила до жтого,что я о его жене слышала после собируна на котором он с ней припёрся?Нет...так как это не моё дело. Так пусть он тоже заткнёт свой грязный и злобный рот и занимается своим любимым делом... Спокойствие, только спокойствие! Я в любом случае на вашей стороне, такова моя гражданская позиция. Но думаю не нужно отвечать на каждый завуалированный пост этого персонажа из фильма. Его проблемы останутся с ним, а у вас своя яркая жизнь, которую не должны омрачать разборками. А шею лучше намыльте мне, буду премного благодарен... Чертовка 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 А все так хорошо начиналось ( Вернитесь в тему, в дом, в семью Безе74 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 24 минуты назад, Ртуть сказал: Я обидчивая Что т мне подсказывает ,что нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 14 minutes ago, gasiga said: 00:01 ЛЕТО!!! Весна ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Я понимаю, форум открыт для высказываний и много дозволено здесь. Но случился реальный срач, @Безе74 теперь можете утверждать смело об этом. И все же, давайте уважать хотя бы себя. Держитесь конкретной темы, не только здесь, открывайте новые и личные разборки перенесите в личку, по большому счёте они интересны только вам самим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @Чертовка бан ,вы мне просто не оставили выбора . на денек-другой. -- Про остальных Райкин демишкян "грубо говоря - сказать не решаюсь, мягко выражаясь - нет слов" )) Таки скрыли некоторые посты Для всеобщего блага . --- Трупик,ты че творишь? Чертовка, Труп Невесты, Skorpionn и 2 others 3 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 minutes ago, A... said: @Чертовка бан ,вы мне просто не оставили выбора . на денек-другой. -- Про остальных Райкин демишкян "грубо говоря - сказать не решаюсь, мягко выражаясь - нет слов" )) Таки скрыли некоторые посты Для всеобщего блага . --- Трупик,ты че творишь? Денек другой это адын день , и фтарой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Я все не читала Прочла ордан -бурдан .. Прочту внииательно.. Но думаю все норм,кроме Чертовки постов Остальные просто пар выпустили ,посмеялись,отдохнули.. Не вижу пока ничего экстраординарного.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 14 минуты назад, A... сказал: @Чертовка бан ,вы мне просто не оставили выбора . на денек-другой. -- Про остальных Райкин демишкян "грубо говоря - сказать не решаюсь, мягко выражаясь - нет слов" )) Таки скрыли некоторые посты Для всеобщего блага . --- Трупик,ты че творишь? Я как доверенное лицо @Чертовка готов на время её бана передавать её послания на форум, если в этом будет необходимость... Чертовка 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: Я как доверенное лицо @Чертовка готов на время её бана передавать её послания на форум, если в этом будет необходимость... Она еще нам что то будет передавать..?)) Нет,попросите ее помолчать лучше )))) Так будет лучше для всех... Virgo_L, intanella, Gun-Smith и 4 others 1 6 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 часа назад, .::BAKILI::. сказал: Это я сейчас понял, что зря... У меня по жизни всегда так получается. Хочу сделать хорошее, а потом получается ещё хуже. Все за кого прошу или помогаю, потом кидают камни в меня. Самое обидное, что оказались именно, Вы, Он, Она. Одна Чертовка осталась и она наверно скоро пошлёт меня куда подальше. ))) Да, это мне тоже не нравится. Хочет продвинуть тему, пусть открывает от своего имени. Кстати здесь тоже практикуют такое. Несколько раз писал, 0 внимания. Толи сами боятся, то ли лень копировать. Согласен, не красиво поступают без согласия автора открывать .. Почему ноль внимания ? Удалила вас и вставила себя в той теме автором.. Так что внимание я вам уделила,не прибедняйтесь ) --- По остальным форумчанам пишу внизу ,что тема открыта администрацией.Чтоб никто не наезжал на них. BAKILI 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Почему ноль внимания ? Удалила вас и вставила себя в той теме автором.. Так что внимание я вам уделила,не прибедняйтесь ) --- По остальным форумчанам пишу внизу ,что тема открыта администрацией.Чтоб никто не наезжал на них. Премного благодарен. Не заметил. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Кстати хорошая идея, интересно это технически сложно сделать @A... ?)) Сян дя няйи гойуб ня ахтарырсан бу соха-сохда ---- Попробуем .. Только в выходные ... intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 53 минуты назад, A... сказал: @Чертовка бан ,вы мне просто не оставили выбора . на денек-другой. -- Про остальных Райкин демишкян "грубо говоря - сказать не решаюсь, мягко выражаясь - нет слов" )) Таки скрыли некоторые посты Для всеобщего блага . --- Трупик,ты че творишь? Мыртлашдым бир аз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Мыртлашдым бир аз О бойдона мырт олар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 hour ago, A... said: @Чертовка бан ,вы мне просто не оставили выбора . на денек-другой. -- Про остальных Райкин демишкян "грубо говоря - сказать не решаюсь, мягко выражаясь - нет слов" )) Таки скрыли некоторые посты Для всеобщего блага . --- Трупик,ты че творишь? Денёк другой? Оскорбление самого юзера и семьи? Под каким бы соусом и праведным гневом не было. Это же ужас как мало. Gun-Smith и Труп Невесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Денёк другой? Оскорбление самого юзера и семьи? Под каким бы соусом и праведным гневом не было. Это же ужас как мало. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Денёк другой? Оскорбление самого юзера и семьи? Под каким бы соусом и праведным гневом не было. Это же ужас как мало. Кстати, да, мы с Торето просто перекинулись словами, типа дай стольник на кябаб, и вообще никто никого не трогал Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Ртуть сказал: А какая разница между лента и изолента? Изолентой можно изолировать Лентой тоже можно. Будет эффектно,но не эффективно . --- Явно использовали простую ленту вместо изоленты когда изолировали нас от всего мира ... Ртуть 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Теперь всех бьет током ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Кстати, да, мы с Торето просто перекинулись словами, типа дай стольник на кябаб, и вообще никто никого не трогал Формально, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Денёк другой? Оскорбление самого юзера и семьи? Под каким бы соусом и праведным гневом не было. Это же ужас как мало. Там есть тема Голосуйте .. Я пока читаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Прочла все.. Много скрытых постов. После того как все отпишутся решим показывать или нет скрытые.. --- В целом все норм ,ничего такого не увидела ,если не считать срыв Чертовки. Я только не поняла почему она вдруг сорвалась..не уловила этот момент. В остальном посмеялась от души от многих постов ))) --- ПС: Все это уберу в какую нить тему флудовую завтра.. Негоже им здесь прясть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 hours ago, Ртуть said: Мужчина есть? И не один, а армия. Не видно разве? Те, кто внимательно читают и посмотрели видео, все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 hours ago, Мышь Белая said: Вы с Диса?)) Таки Португалец это. Только что из Торонто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Сян дя няйи гойуб ня ахтарырсан бу соха-сохда ---- Попробуем .. Только в выходные ... Нууу я пыталась сменить тему так сказать)) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 hours ago, .::BAKILI::. said: Я как доверенное лицо @Чертовка готов на время её бана передавать её послания на форум, если в этом будет необходимость... Я тоже буду ее читать на том форуме и квотировать. Она даже таким образом духовно сможет участвовать в Виртуалити Шопе. BAKILI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts