Блеск Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 1 hour ago, A... said: вряд ли это поможет на других форумах другое там форумчане не выживают тех кто думает иначе там есть свобода воззрений,диалог,есть плюрализм мнений а у нас этого нет здесь принимают только однобокую сторону взглядов\ любое иное мнение на корню вырубается а потом те кто гнобил тех кто иначе думает убегают на те форумы где есть это отличное мнение ... Поэтому говорю, пусть каждый имеет свою тему и пишет, что хочет. Не блог, туда почти никто не заходит, а как у меня. Хосю писю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 15 часов назад, A... сказал: вряд ли это поможет на других форумах другое там форумчане не выживают тех кто думает иначе там есть свобода воззрений,диалог,есть плюрализм мнений а у нас этого нет здесь принимают только однобокую сторону взглядов\ любое иное мнение на корню вырубается а потом те кто гнобил тех кто иначе думает убегают на те форумы где есть это отличное мнение ... это про Бакылылар ??? странно ...мне тут показалось нааааамного прощще и демократичнее ... чем в других площадках... я видел тут другую атмосферу.... пару раз был срачь какой то но личное мнение никто тут не гасил... по крайней мере в случае меня... вот вам и плюрализм мнений ) 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 2 hours ago, palakero said: это про Бакылылар ??? странно ...мне тут показалось нааааамного прощще и демократичнее ... чем в других площадках... я видел тут другую атмосферу.... пару раз был срачь какой то но личное мнение никто тут не гасил... по крайней мере в случае меня... вот вам и плюрализм мнений ) Безе несколько раз так делала, доводила меня до бана и уходила на те форумы, продолжая сплетничать про нас. Афа точно так же делала в коллективе, была такая "подруга" у меня, самозванная, как сюзи. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 20 часов назад, A... сказал: вряд ли это поможет на других форумах другое там форумчане не выживают тех кто думает иначе там есть свобода воззрений,диалог,есть плюрализм мнений а у нас этого нет здесь принимают только однобокую сторону взглядов\ любое иное мнение на корню вырубается а потом те кто гнобил тех кто иначе думает убегают на те форумы где есть это отличное мнение ... Я вообще не про это писала Возможно как-то изъясняюсь непонятно . Пример Я не была неделю/месяц Зашла . Гляну внизу на самые активные темы , а там ( не дословно, как помню) : - как убить армян - прощай твикс - иду на таран и т д я не говорю, что темы плохие Но они просто обновленные одним сообщением - чтоб поднять так сказать в рейтинге А я зашла отдохнуть от работы на 10 мин и пообщаться Но заходя на форум ты не видишь темы где идёт активное обсуждение , они нигде не закреплены. Собственно- это так... рассуждения в слух. 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 5 часов назад, palakero сказал: это про Бакылылар ??? странно ...мне тут показалось нааааамного прощще и демократичнее ... чем в других площадках... я видел тут другую атмосферу.... пару раз был срачь какой то но личное мнение никто тут не гасил... по крайней мере в случае меня... вот вам и плюрализм мнений ) потому что всех инакомыслящих выжили уже.. знаешь сколько активных людей отсюда ушли? ты просто не в курсе,редко бываешь -------- я сейчас не про личные склоки меж юзерами это отдельная история и тема для разговора которая до меня никогда не дойдет 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 11 hours ago, aTomnaya said: Я вообще не про это писала Возможно как-то изъясняюсь непонятно . Пример Я не была неделю/месяц Зашла . Гляну внизу на самые активные темы , а там ( не дословно, как помню) : - как убить армян - прощай твикс - иду на таран и т д я не говорю, что темы плохие Но они просто обновленные одним сообщением - чтоб поднять так сказать в рейтинге А я зашла отдохнуть от работы на 10 мин и пообщаться почаще приходите,отписывайтесь в веселых темах,поднимайте их и его темы будут теряться в общем потоке ----- услышала я тебя,поняла о чем ты когда ты заходишь как начинаешь свое путешествие по форуму? я ,например ,захожу и нажимаю сразу НЕПРОЧИТАННОЕ ,прохожусь по темам которые мне интересны по названию остальные пропускаю .. 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 1 минуту назад, A... сказал: он не виноват что он один такой активный,а вы где то все прячетесь и приходите раз в неделю почаще приходите,отписывайтесь в веселых темах,поднимайте их и его темы будут теряться в общем потоке ----- услышала я тебя,поняла о чем ты когда ты заходишь как начинаешь свое путешествие по форуму? я ,например ,захожу и нажимаю сразу НЕПРОЧИТАННОЕ ,прохожусь по темам которые мне интересны по названию остальные пропускаю .. Я захожу банально ) Зашла , глянул внизу активные темы .....потопталась и вышла ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 добрый день aTomnaya 39 минут назад, aTomnaya сказал: Я захожу банально ) Зашла , глянул внизу активные темы .....потопталась и вышла ) нажимай сразу на GENERAL в освновном там интересные темы и чаще всего там все кого ты читаешь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Я захожу банально ) Зашла , глянул внизу активные темы .....потопталась и вышла ) ну вот \накатала тебе кучу интересных тем 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2024 В 26.01.2024 в 13:11, A... сказал: потому что всех инакомыслящих выжили уже.. знаешь сколько активных людей отсюда ушли? ты просто не в курсе,редко бываешь Не знаю как здесь раньше было, но по-моему не плохо принимают новых людей. Бывает зайдут и начинают неправильно, кто будет отвечать такому? Да никто. То что малоактивен форум-согласна. За неимением других форумов, был только дис или баку, сидели там,но сейчас уже рассредоточились где и кому комфортно. Нас и так мало, чтобы вычленять в отдельные темы какое то обсуждение. А так в наблюдениях обговорили и хватает. Уже честно говоря, надоело, "пишите по теме, не флудите. " Маленькие дети что ли, что указка нужна? Царьки эти... здесь модераторы и админ) лояльны, так скажем, без менторского тона. Вроде и хотелось бы новых людей, но в основном, приходят и садяться задом на твой песочный замок и куличики. Та же моя тема " карма" к примеру. Никто не стебется, с девчатами сидим общаемся. Хотя с мужской точки зрения это такой бред. Я же это понимаю. Кому не нравится, не заходит высказать свое "плюралистическое" мнение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2024 20 минут назад, Птица сказал: Не знаю как здесь раньше было, но по-моему не плохо принимают новых людей. Бывает зайдут и начинают неправильно, кто будет отвечать такому? Да никто. То что малоактивен форум-согласна. За неимением других форумов, был только дис или баку, сидели там,но сейчас уже рассредоточились где и кому комфортно. Нас и так мало, чтобы вычленять в отдельные темы какое то обсуждение. А так в наблюдениях обговорили и хватает. Уже честно говоря, надоело, "пишите по теме, не флудите. " Маленькие дети что ли, что указка нужна? Царьки эти... здесь модераторы и админ) лояльны, так скажем, без менторского тона. Вроде и хотелось бы новых людей, но в основном, приходят и садяться задом на твой песочный замок и куличики. Та же моя тема " карма" к примеру. Никто не стебется, с девчатами сидим общаемся. Хотя с мужской точки зрения это такой бред. Я же это понимаю. Кому не нравится, не заходит высказать свое "плюралистическое" мнение. раньше это был самый раскрученный и крутой сайт я не про раньше,а про те времена когда пришли сюда все вместе это были Бакылы,Варра,Чертовка,Светалон ..их выжили отсюда практически.. а они очень активные, они просто писали свое мнение и на их мнение всем скопом все набрасывались и начинали душить их.. люди устают от этого и идут на более демократический форум.. где есть разное мнение.. плюс вот эти намеки,шутки неуместные связанные с прошлым...это все не располагает к тому чтобы остаться я об этом. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2024 26 минут назад, Птица сказал: Вроде и хотелось бы новых людей, но в основном, приходят и садяться задом на твой песочный замок и куличики. Та же моя тема " карма" к примеру. Никто не стебется, с девчатами сидим общаемся. Хотя с мужской точки зрения это такой бред. Я же это понимаю. Кому не нравится, не заходит высказать свое "плюралистическое" мнение. это все временно чем меньше будет новых тем тем чаще будут люди уходить.. сегодня я уйду,завтра кто то еще,послезавтра еще кто то ,а потом и ты посмотришь что большинство ушло и тоже уходишь это закон природы.. новая кровь,новые люди нужны\ и нужно еще другое мнение для развития любого проекта это тоже закон,закон развития 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2024 любой проект где нет толерантности к иному мнению обречен.... вопрос времени я наблюдала в свое время как сдох этот сайт он сдох именно таким образом: убирали всех тех кто по другому мыслил остались только те кто одинаково на все смотрел и тогда им стало скучно друг с другом и все ушли туда где было разнообразие как мужчины говорят когда изменяют? "скучно есть все время одно блюдо,хочется разнообразия" они только забывают,что разнообразия в еде хочется не только мужчинам ПС: те кто убирал других первыми убежали отсюда.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 В 26.01.2024 в 12:04, A... сказал: ну вот \накатала тебе кучу интересных тем А толку.....они все спрятались Я зашла , глянула вниз , а там ......как всегда ) Вот если кто новый зайдет - глянет вниз на темы и уйдет 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 17:38, A... сказал: "скучно есть все время одно блюдо,хочется разнообразия" Так всегда говорят мужики после удачного левака.))) 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2024 добрый вечер aTomnaya В 02.02.2024 в 18:02, aTomnaya сказал: А толку.....они все спрятались Вот если кто новый зайдет - глянет вниз на темы и уйдет сразу заходи в GENERAL https://forum.bakililar.az/forum/2-general/ почти все интересные темы тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2024 1 hour ago, Веро said: добрый вечер aTomnaya сразу заходи в GENERAL https://forum.bakililar.az/forum/2-general/ почти все интересные темы тут Правильно, полностью согласна. Доброй Ночи, друзья! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2024 добрый день @gasiga где то тут тема была о спине и зарядка и вправление не могу найти не могли бы запинить когда найдёте ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 с учетом того, как долго user А... мучает народ в фотозагадках и не только - предлагаю переименовать Амфитеатр в ВамФигТеатр 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: с учетом того, как долго user А... мучает народ в фотозагадках и не только - предлагаю переименовать Амфитеатр в ВамФигТеатр учитывая как Эль мучает нас в теме "Нарисуй кино" я согласна на его предложение 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Ааааааа gasiga ушёл и некому помочь ну Дайте мне доступ тогда хоть на день, я сама почищу свои вложения А то ни одной картинки запостить больше не могу - жизнь боль... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Или тогда я создам кучу аккаунтов и буду заходить под разными, когда хочу картинку/фото поставить ... А кстати, выход Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 59 минут назад, aTomnaya сказал: Ааааааа gasiga ушёл и некому помочь ну Дайте мне доступ тогда хоть на день, я сама почищу свои вложения А то ни одной картинки запостить больше не могу - жизнь боль... А ты присылала ссылки? А я ведь писаоа,что надо делать - прислать ссылки. Я не Гасига и работать за тебя не буду) Пришли ссылки в личку ! --- Вот Чени прислала мне кучу ссылок и я освободила ей достаточно места 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, A... сказал: А ты присылала ссылки? А я ведь писаоа,что надо делать - прислать ссылки. Я не Гасига и работать за тебя не буду) Пришли ссылки в личку ! --- Вот Чени прислала мне кучу ссылок и я освободила ей достаточно места Да мне всё равно что ты удалишь ) зачем выбирать И я написала дай на день хоть доступ сама поработаю )) удалю Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 9 минут назад, A... сказал: Я не Гасига и работать за тебя не буду) Да, не gasiga ты... Не сыпь мне соль на сахар gasiga ответственный работник форума ...был... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Именно что был ) Между мной,им и всеми разница именно в том,что я здесь всегда,а они приходят и уходят)))) 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта On 3/14/2025 at 1:23 AM, aTomnaya said: gasiga ответственный работник форума ...был... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Хочу официально выразить Спасибо @A..., за то что она обчистила мои вложения Возрадуйтесь, я снова закидаю вас фотографиями )) 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля в диспуте была тема Горячие вопросы ......почему бы и здесь не сделать такое ..и закрепить её в генерале ....чтоб не открывать новые темы по одному вопросу ??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 11 hours ago, Гивви said: в диспуте была тема Горячие вопросы ......почему бы и здесь не сделать такое ..и закрепить её в генерале ....чтоб не открывать новые темы по одному вопросу ??! есть такая тема с 2009года закрепила. https://forum.bakililar.az/topic/72992-горячие-вопросы-и-ответы/page/46/#comment-5165663 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, A... сказал: есть такая тема с 2009года закрепила https://forum.bakililar.az/topic/72992-горячие-вопросы-и-ответы/page/46/#comment-5165663 о! оперативно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, A... сказал: есть такая тема с 2009года И хоть бы кто спасибо сказал за целых 16 лет. Грустно. Жизнь-боль! 1 Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Dead Morrozz сказал: И хоть бы кто спасибо сказал за целых 16 лет. Грустно. Жизнь-боль! Спасибо)) мач! я подумываю вас сделать Супермодом чтобы вам было комфортно редактировать,переносить темы туда-сюда если вы не против) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Спасибо)) мач! я подумываю вас сделать Супермодом чтобы вам было комфортно редактировать,переносить темы туда-сюда если вы не против) Мерси, но это не для меня.) Времени как всегда нема.) 1 Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Был модером, админом все бесплатно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts