Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ооо, еще один, ну еще бы, после Къянти ты до утра молчал. Выпей Къяньи хоть тогда что ли,помолчи до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Выпей Къяньи хоть тогда что ли,помолчи до утра Смотря на какую тему. Про Хапильщюпюля я с gasiga договорилась. А что тебя так колышет еще? Прямо дрожишь весь? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Смотря на какую тему. Про Хапильщюпюля я с gasiga договорилась. А что тебя так колышет еще? Прямо дрожишь весь? Ему холодно)) или от страсти дрожит)) Пишите лучше про самолет сегодняшний. Что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Смотря на какую тему. Про Хапильщюпюля я с gasiga договорилась. А что тебя так колышет еще? Прямо дрожишь весь? Задолбала уже своими дибилоидными постами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Ему холодно)) или от страсти дрожит)) Пишите лучше про самолет сегодняшний. Что говорят? Что говорят, что говорят, сбили да его. Кто сбил? Откуда я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 17 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Хапильшупуля убили... Бога бы побоялись. Не дай Бог. Он живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 28 минут назад, Da Vinci сказал: Заметили.Водка с суши плохо идёт. Релакс Деирям дя суши надо только айраном запивать во избежании неприятностей. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Деирям дя суши надо только айраном запивать во избежании неприятностей. Больная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) Хоть и попала Лала в бан, я честно обещанное выпил) ползу домой) Изменено 24 июня, 2022 пользователем gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Хоть и попала Дала в бан, я честно обещанное выпил) ползу домой) По твоему письму видно)) Пятница!) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: По твоему письму видно)) Пятница!) Гансмит аж глаза выпучил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Гансмит аж глаза выпучил))) Заблокируй себе доступ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Хоть и попала Лала в бан, я честно обещанное выпил) ползу домой) Квот не вздумай редактировать))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Квот не вздумай редактировать))) Ну яж жентльмен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: Хоть и попала Лала в бан, я честно обещанное выпил) ползу домой) Каждую пятницу бань её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Каждую пятницу бань её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 3 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: Ну всё, ты перешла грань. Ты бесишься. И ты сама нарвалась на то, чтобы я тебя осрамила, перед всеми. Я же написала тебе, Бог любит троицу, значит, остановись. Не получается у тебя, чушка ты несчастная. А еще залезла в Вашингтон и продаешь букеты на свадебные мероприятия. Ишь какая, современная. Ты и есть тот самый модератор Куртизанка, гнида и сволочь. Вот ты кто. Вас бить об вашу кучу дерьма надо, носом, и тебя, и Кенуль, и Зёзю. Кстати, ты знаешь, как погибли твой дед и дядя? Я знаю, что их убили. Прямо там, на светофоре. За что? За то что вы сволочи, одолжили деньги и не отдали, а погорели мужчины вашей семьи. Отдали жизни, за ваши колечки и косметички, наполненные вонью из бутиков пары стран куда успели съезить. На, кушай, гнида проклятая. Так и останешься сволочью, ген присутствует видимо. И тебе воздастся. И тут Остапа понесло. Это уже клиника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 1 Stunde schrieb Чертовка: Стажмена нашего? Он же в возросте был уже и холостым,воспитывал племяшку Да пошутила я. Сама соскучилась по нему, давно его не видно уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Deyirem, ne qeder xeste adamlar var bu virtualda.... Бедные модеры, терпят всех этих душевнобольных. Палата номер 6 отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, BabAyka сказал: Deyirem, ne qeder xeste adamlar var bu virtualda.... Бедные модеры, терпят всех этих душевнобольных. Палата номер 6 отдыхает Почему терпят,они с нами на одной волне 1 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 21:46, gasiga сказал: Хоть и попала Лала в бан, я честно обещанное выпил) ползу домой) Сказал бы да, что собираешься, я бы один не пил )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 32 минуты назад, Толстяк сказал: Сказал бы да, что собираешься, я бы один не пил )))) Это вчера было)) впервые пил один) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Уже формально даже позавчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: впервые пил один) Но ел зато не один) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 58 минут назад, Мышь Белая сказал: Но ел зато не один) Один)) это из тарелки в которой принесли перекладывал себе в другую. Как в лучших домах Европы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Один)) это из тарелки в которой принесли перекладывал себе в другую. Как в лучших домах Европы)) Холостяцкий ужин)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 On 6/26/2022 at 1:02 AM, gasiga said: Это вчера было)) впервые пил один) Водка с сосисками и картошкой фри?) Я водку не пью, но не представляю как это сочетается, это с пивом же идет, а не с водкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 12 минуты назад, varra сказал: Водка с сосисками и картошкой фри?) Я водку не пью, но не представляю как это сочетается, это с пивом же идет, а не с водкой. Водка с черным хлебом и горчицей, остальное неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Если честно, я суши с коньяком. На фото, что под руку попалось, чекушка рядом стояла. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 hours ago, gasiga said: Водка с черным хлебом и горчицей, остальное неважно Водка с жирным куском, гуйругом, салом, кусочком барашка с жирком, меня так в Ивановке учили. Это говорят для организма полезно очень, лечит что то. Без разницы что, но отменно идёт. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Кстати, в Ивановке говорят в моем доме пошарили, но мы решили помолчать. Посмотрим, что дальше делать будут, поживем увидим, так сказать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Водка с жирным куском, гуйругом, салом, кусочком барашка с жирком, меня так в Ивановке учили. Это говорят для организма полезно очень, лечит что то. Без разницы что, но отменно идёт. Водка ни фига от ковида мне не помогла. А если передоз так ваще,случится горячка,бели,бели,сафсем бели. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 hours ago, Мышь Белая said: Водка ни фига от ковида мне не помогла. А если передоз так ваще,случится горячка,бели,бели,сафсем бели. Водка от радиации помогает, а ее вокруг столько, что нам и не снилось. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) Вопрос желание))))) Хотелось бы загружать смайлики из своего телефона))) картинки с мемами и смайлами из ватцапа.))) И иметь возможность ( если нет возможности со своего телефона) выбирать несколько смайлов за один раз. А то пострянно возвращаться к этому окошку и искать- неинтересно))))) Изменено 1 июля, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 @A... вот существенная вещь и она относится скорее к тех части форума, имхо очень короткие по длине страницы, неколько сообщений, буквально пара минут плотного общения и страница переворачивается на новую, слишком короткие страницы, очень некомфортно особенно когда идет плотная дискуссия, когда много страниц то написанное терятеся в их числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts