Перейти к содержимому

Можно ли целоваться на бульваре ??

A...

Recommended Posts

3 hours ago, Heydar Ali said:

Лалочка, если человек стесняется значит есть культура в крови. 

В данном случае речь не о культуре, а о мультуре. Что то неладное с тобой творится. То Лалочка, то плашмя расплющиваешь специальными словами. Я ответила в другой теме, слово Звезды.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я на Бульваре не целовался, для этого были оные места)

если молодежь, то где-то понимаю, в карманах ветер, в голове романтика).

вместе с тем полно мест где можно это делать вдалеке от глаз людского.. 

10 minutes ago, Zlaw said:

Я на Бульваре не целовался, для этого были оные места)

если молодежь, то где-то понимаю, в карманах ветер, в голове романтика).

вместе с тем полно мест где можно это делать вдалеке от глаз людского.. 

Эстет )))

Только что, Gun-Smith сказал:

Эстет )))

Зато оказавшись в РФ, представь 19 лет, бу копек гызлары ярым чылпаг гязир, бях)) харда тутдун данга дуруг)) у нас лекционные аудитории были как в старых фильмах .. последний парта, всех выгонял, и давай э , хоп хей ла лалей)) чаванлыг чаванлыг)))

2 часа назад, Zlaw сказал:

Зато оказавшись в РФ, представь 19 лет, бу копек гызлары ярым чылпаг гязир, бях)) харда тутдун данга дуруг)) у нас лекционные аудитории были как в старых фильмах .. последний парта, всех выгонял, и давай э , хоп хей ла лалей)) чаванлыг чаванлыг)))

Сколько Алешек ждут своего папу завра на далёких российских просторах?)))

14 часа назад, gasiga сказал:

Овиационном:pioneer:

А почему ты в АЗОЛе не работаешь?

Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке.:meowth:

В 05.06.2022 в 04:26, Gun-Smith сказал:

Признаюсь, я грешил только на Площади Вунг Тау :wub:

Улицу знаю где,а площадь где ?

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Just now, alpinist said:

Улицу знаю где,а площадь где ?

На украинском кругу , если ехать вверх с радиозавода то она будет с левой стороны , площадь это громко сказано , там просто стояло вывеска про Вунг Тау и надпись Площадь ))) возможно ее сейчас уже и нет

1 hour ago, Da Vinci said:

А если бы кто помешал-:fingal:

Так получилось, что этот вариант проверять не пришлось. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Gun-Smith сказал:

На украинском кругу , если ехать вверх с радиозавода то она будет с левой стороны , площадь это громко сказано , там просто стояло вывеска про Вунг Тау и надпись Площадь ))) возможно ее сейчас уже и нет

Да там центр сейчас вообще))Новостройки,маркеты,парк,дороги,мосты))

52 минуты назад, Nazen сказал:

В парке Кирова мешали))

Продажные дядьки в мятых костюмах без галстуков))

1983-1985.))

Сами тянулись губами :lol:

2 часа назад, gasiga сказал:

Сами тянулись губами :lol:

Нет, ээ, руками к карману возлюбленного)))

По моему 10 руб.отдал первый раз.

Второй раз уже целовался подготовленный- назвал пару фамилий и они отвалили, аз гала пожелав нам вечного счастья и смерти в один день))

5 часов назад, Gun-Smith сказал:

Давно нет, сечас там объкт объектин белиндядир.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 часов назад, Nazen сказал:

Нет, ээ, руками к карману возлюбленного)))

По моему 10 руб.отдал первый раз.

Второй раз уже целовался подготовленный- назвал пару фамилий и они отвалили, аз гала пожелав нам вечного счастья и смерти в один день))

Йаны чтоб вы сдохли?))

Так что? )

Где сейчас влюбленный народ целуется? 

Или штрафуют? 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

6 минут назад, Svetalon сказал:

Так что? )

Где сейчас влюбленный народ целуется? 

Или штрафуют? 

Айифду

Конечно целуются))

Перед моим носом на бульваре трахались. Я на скамейке сидела, он ее к перилам прижал, сам спиной, типа целовались, потом смотрю, о мясяля, потом еще сильнее, потом изо всех сил прижал ее к себе. В конце он вытащил рубашку из брюк, повернулся и так пошел с ней по бульвару, как ишак.

Но вообще, когда по настоящему, это сильно. Перед всеми, выдал фортеля как тот альбинос, про кого рассказывала грузинка.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Айифду

Конечно целуются))

В 2005 здесь и написать бы такое немыслимо было )))

(шучу, шучу, но взгляды тогда и сейчас стали заметно смелее)) )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Гуляем вечером по пляжу на Баилово, и без всяких глупостей, подьезжает УАЗИК выходит мент и говорит, Вятандаш нейниюрсюз бурда, дюнян бурда гадыны ольдюрубляр, апарырам сизи бельмяя )))

Только что, Gun-Smith сказал:

Гуляем вечером по пляжу на Баилово, и без всяких глупостей, подьезжает УАЗИК выходит мент и говорит, Вятандаш нейниюрсюз бурда, дюнян бурда гадыны ольдюрубляр, апарырам сизи бельмяя )))

Нет времени объяснять, садись скорей :lol:

Как то мы пришли на бульвар с одноклассницей, она на том форуме шурует много, особенно в вопросах и ответах, Привет, ..ася! 

Пришли мы, и два мальчика с нами, один за ней ухаживал, другой за мной. Один, которого я назвала героем из оперы Вагулей, другой зеленоглазый, Луиш Фигу. Мы его так называли, Фигу.

Сели вчетвером на лавочку, около Сахила, во втором ряду. Болтаем, кокетничаем.

Вдруг откуда ни возьмись мужик и противный такой, лет сорока был, в очках, и говорит, а ну пошли отсюда, шалавы, вы что тут расселись, целоваться вздумали. И орет на нас. Мы обомлели. Все молчим. и вдруг, ..ася как заорет на него, причем,

на Ты! Орет что мол пошел отсюда, не твое собачье дело, чем мы здесь занимаемся хотим сидим, это скамейка на бульваре, вобщем вот только она орала. Он замолчал, но мы все встали и ушли быстренько.

Не забудьте, это был Советский Союз, сейчас точно вспомню...1978 год. 

Во как @Svetalon, и раньше бывало такое!  Целовались, целуются и будут целоваться. Мир не меняется.

Пусть будет, что будет!

Целоваться то целовались,только на форуме не признавались в этом ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В прошлом году мы фоткались с девочками в Аг шяхяр бульваре после занятий, дело было рядом с детской площадкой. В общем фоткаемся мы и тут молодая пара присаживается на скамейку у этой площадки и...начинают буквально кушать лица друг друга, клянусь! Это были не поцелуи, у парня во рту половина лица девушки пропадала, а рядом детки играют с родителями... Ну приспичило вам поцеловаться - ладно, пес с вами, но зачем на скамейке у детской площадки? На этом бульваре столько укромных мест есть, за все лето занятий гимнастикой нас там никто не обнаружил, только один раз был инцидент во время каких-то игр, там была куча туристов. То есть, мяджбурду именно там целоваться, бульвар этот огромный просто и с утра там очень малолюдно, только занимающиеся спортом и мамы с детьми. Такая дичь в общем.

Изменено пользователем Starry Eyed

...и за горем будет радость

8 часов назад, Starry Eyed сказал:

В прошлом году мы фоткались с девочками в Аг шяхяр бульваре после занятий, дело было рядом с детской площадкой. В общем фоткаемся мы и тут молодая пара присаживается на скамейку у этой площадки и...начинают буквально кушать лица друг друга, клянусь! Это были не поцелуи, у парня во рту половина лица девушки пропадала, а рядом детки играют с родителями... Ну приспичило вам поцеловаться - ладно, пес с вами, но зачем на скамейке у детской площадки? На этом бульваре столько укромных мест есть, за все лето занятий гимнастикой нас там никто не обнаружил, только один раз был инцидент во время каких-то игр, там была куча туристов. То есть, мяджбурду именно там целоваться, бульвар этот огромный просто и с утра там очень малолюдно, только занимающиеся спортом и мамы с детьми. Такая дичь в общем.

Ты показала ему приём из арсенала йога делла муэрто сальто мортале капоэйра?

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ты показала ему приём из арсенала йога делла муэрто сальто мортале капоэйра?

Йох э няйимя лазымдыр? Если родителей все устраивало и никто замечания не делал, мне какое дело?) 

...и за горем будет радость