gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 У меня уже 2+ дня ни одного голоса. Это возмутительно((( А так хорошо шло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 прочла всю тему.. все смогли голосовать ,в принципе ,я так понимаю. @Gun-Smith будете добавлять кому то ? --- Пока добавляем только : Мышь - №1 Я - № 24 Вольф - №11 Палакеро - №24 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Я себе 6 голосов добавляю. Чтобы обойти #1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я себе 6 голосов добавляю. Чтобы обойти #1 Вот что власть делает с людьми Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Ня узун чякди бу конкурс))) Закругляйтесь да))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Ня узун чякди бу конкурс))) Закругляйтесь да))) Ждём диспутовцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Ня узун чякди бу конкурс))) Закругляйтесь да))) Гядрими билясюз)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Я вас всех запомнила!! Всех,,кто не проголосовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, Nazen сказал: Я вас всех запомнила!! Всех,,кто не проголосовал)) Я тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Ну и когда??? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Вот что власть делает с людьми Власть это когда 25 добавил)) с запасом)) а тут всего 6, для фотофиниша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Ждём диспутовцев Кто ждёт?)) 1 час назад, intanella сказал: Гядрими билясюз)))) Сян озюн гырага чякильдин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Кто ждёт?)) Сян озюн гырага чякильдин )) А кто пабидил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: А кто пабидил? Пабидитель. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: А кто пабидил? Ждём @A... чтоб узнать это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Короч,уже не получается,не думаю ,что мой голос будет решающим. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Короч,уже не получается,не думаю ,что мой голос будет решающим. Да без разницы уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Короч,уже не получается,не думаю ,что мой голос будет решающим. Давай кота повесим?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Не закрыли ещё?)) @intanellaвот из гоин он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Если кто-то выиграет, то это лишь потому, что я не участвовал. Он был тем, после которого у других не было шансов - это про меня сказали, верней про мои тапки. 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 все голосовали за №17 ... все эээээ .... другого варианта просто нет ... кто он этот красаучеГ ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Ещё не закрыли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Ещё не закрыли?)) Завтра ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Мне только Мурика туфли понравились, видно что любит джаз. Поэтому не голосовала,чтобы не выдать себя, что узнала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 6 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Мне только Мурика туфли понравились, видно что любит джаз. Поэтому не голосовала,чтобы не выдать себя, что узнала. Так вы уже выдали ))) Мурик выходи ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 11 час назад, A... сказал: добавляем : №1 - 1 голос №24 - 2 голоса №11 - 1 голос Итого лидируют : Номер 1 - 12 голосов Номер 11 - 9 голосов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 А значит Номер 1 вырывается вперед и забирает у всех заслуженную победу..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Наши поздравления .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Кого угадали ,кого не угадали из остальных уже завтра ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Это же не её ноги... Так нечестно. Я тоже могу сфоткать подругу и выставить ножки. Нет,я не говорю, что у нее не такие ноги, но ЭТИ ноги не её, стопроцентно. Стыдно! 1 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Уж лучше бы Мурику дали бы приз, он честно выставил его старьё, но какое старьё! Раритет! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Это же не её ноги... Так нечестно. Я тоже могу сфоткать подругу и выставить ножки. Нет,я не говорю, что у нее не такие ноги, но ЭТИ ноги не её, стопроцентно. Стыдно! Опять вы за свое ? Это ее фото.. Просто она не та за кого вы ее хотите выдать ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Just now, A... said: Опять вы за свое ? Это ее фото.. Просто она не та за кого вы ее хотите выдать ) Я знаю, да, что пишу.. Не ее ножки) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Пойду посплю, утром скандал почитаю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts