gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Понравились ремень, унитаз (аккуратненький очень) )) и машинка.. Интересно, я активный пользователь или не очень ?) голоса будут засчитаны ? С коэффициэнтом 0.78 посчитаем)) Да, активный, я уверен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Понравились ремень, унитаз (аккуратненький очень) )) и машинка.. Интересно, я активный пользователь или не очень ?) голоса будут засчитаны ? Не активный ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Понравились ремень, унитаз (аккуратненький очень) )) и машинка.. Интересно, я активный пользователь или не очень ?) голоса будут засчитаны ? Вы хорошо помните прошлые игры в мафию? У меня с вами одно воспоминание)) возможно мой лучший момент в мафии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не активный ((( Слушай, ты действительно не голосовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Ладно)) голосовал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Палево Пиу Пиу Пиу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не активный ((( Вот здесь товарищ есть в 2,5 раза пассивнее меня. Так что думаю пройдут мои голоса ) 13 часа назад, wwb сказал: @Gun-Smith no-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Вы хорошо помните прошлые игры в мафию? У меня с вами одно воспоминание)) возможно мой лучший момент в мафии) Что за момент ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Что за момент ?) На сайте мафия. Я был ман Купидон. Вы снап. И другой чувак снап. И оба думали что второй мирный это я. Вы считали меня доком, а док снапом)) И стрельнули друг в друга. И вы очень разозлились и уходя написали что ужасная игра и не поздравляете победителя. А потом вернулись и поняли что маном был я)))) и мягко говоря удивились и долго хвалили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 37 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Интересное наблюдение. Я специально слежу, мне интересно. Два человека из форума видели вещь, у меня дома, которую я опубликовала на конкурсе. Один человек не подал виду, а наоборот, перевел стрелки, респект, я так и ожидала, зная натуру и характер этого человека. Второй, наоборот, быстро передал и в ЛС многим написали, что это мое и попросили не голосовать. Мне все равно что по голосованию, вы сами понимаете, что это игра, и на первом плане многое другое в жизни. Но факты, которые мы перепроверили, полностью подтвердились. Как и ожидали. Хатуна, давай вперед, твои чародейские качества теряют силу, займись этим. Что с этим? Даю подсказку, аура нарушена, проколота, пробита, не знаю, как это у вас экстрасенсов называется, ну вобщем, сила потеряна, вследствие нарушения баланса. Это уже по научному, называется душа в смятении. А крепкость духа никогда нельзя терять. Не злость, нет, ЭТО ДРУГОЕ, это СИЛА ! Как ваше здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: На сайте мафия. Я был ман Купидон. Вы снап. И другой чувак снап. И оба думали что второй мирный это я. Вы считали меня доком, а док снапом)) И стрельнули друг в друга. И вы очень разозлились и уходя написали что ужасная игра и не поздравляете победителя. А потом вернулись и поняли что маном был я)))) и мягко говоря удивились и долго хвалили Купидон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: На сайте мафия. Я был ман Купидон. Вы снап. И другой чувак снап. И оба думали что второй мирный это я. Вы считали меня доком, а док снапом)) И стрельнули друг в друга. И вы очень разозлились и уходя написали что ужасная игра и не поздравляете победителя. А потом вернулись и поняли что маном был я)))) и мягко говоря удивились и долго хвалили Купидон, млин)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Купидон))) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Купидон, млин)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: На сайте мафия. Я был ман Купидон. Вы снап. И другой чувак снап. И оба думали что второй мирный это я. Вы считали меня доком, а док снапом)) И стрельнули друг в друга. И вы очень разозлились и уходя написали что ужасная игра и не поздравляете победителя. А потом вернулись и поняли что маном был я)))) и мягко говоря удивились и долго хвалили Даа ))) я тоже всегда вспоминаю ту игру, когда вижу ваш ник )) А еще голубоглазого Микки, который будучи снапом, перебил всех мирных ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Даа ))) я тоже всегда вспоминаю ту игру, когда вижу ваш ник )) А еще голубоглазого Микки, который будучи снапом, перебил всех мирных ))) Ужас))) первая игра была, никого не знаю, правила еле еле. Сдал проверенного, убил мирных, мм обманом заставляли убивать соперников))) Но там все по очереди лоханулись)) хотя я хуже всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Давайте)) над голубоглазым Микки тоже посмейтесь Еще был Тинто Брассом, Суховым и кем только не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Ладно)) голосовал Гасига - фото номер - 1. Газовый ключ и череп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Ура, шрифт наладился)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) В 14.06.2022 в 18:37, A... сказал: №6 Куплено у немого человека. Приносит удачу. Казалось бы, где связь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 33 minutes ago, Heydar Ali said: Как ваше здоровье? Учитывая все происходящее вокруг меня, территориально, супер класса! Враги дохнут от зависти и подлости. Им мало осталось. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ура, шрифт наладился)) Я хоть и не мучался с мелким, но вечером выходя в магазин замечал что иду без зрения)) по памяти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 сегодня вечером планирую закрыть конкурс и открыть второй .. кто не успел проголосовать здесь или прислать фото на второй конкурс - поторопитесь! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Лидер ,кажись ,уже вырисовывается...вернее нарисовался )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: сегодня вечером планирую закрыть конкурс и открыть второй .. кто не успел проголосовать здесь или прислать фото на второй конкурс - поторопитесь! Аришь а второй какая тема? Я носки еще не довязала))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: сегодня вечером планирую закрыть конкурс и открыть второй .. кто не успел проголосовать здесь или прислать фото на второй конкурс - поторопитесь! А писать будете , кто под каким номером фото принимал участие ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 On 6/14/2022 at 9:37 AM, A... said: №6 Куплено у немого человека. Приносит удачу. Муму, что-ли? )) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) . Изменено 17 июня, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 17 часов назад, gasiga сказал: ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 38 минут назад, wwb сказал: А писать будете , кто под каким номером фото принимал участие ? обязательно! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 43 минуты назад, lulu* сказал: Аришь а второй какая тема? Я носки еще не довязала))))) второй "Настроение и Состояние души" закаты,рассветы ,чашка кофе ,чашка чаю ,море и т.д... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 44 минуты назад, lulu* сказал: Я носки еще не довязала))))) носки обязательно жду )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 38 минут назад, EJIXAH сказал: Муму, что-ли? )) твои носки тоже хотим видеть ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 следующий конкурс будет конкурс ТРУСОВ ! зато с призами ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: носки обязательно жду )) 2 минуты назад, A... сказал: следующий конкурс будет конкурс ТРУСОВ ! зато с призами ))) Эти 2 конкурса я пропущу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: твои носки тоже хотим видеть ))) Странные у тебя желания, мать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts