A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: следующий конкурс будет конкурс ТРУСОВ ! зато с призами ))) это была шутка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Странные у тебя желания, мать))))) я всегда была исключительной !) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 38 minutes ago, A... said: твои носки тоже хотим видеть ))) А я невидимые ношу ) В ногу со временем, так сказать )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: это была шутка )) Без призов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Делайте правильный выбор господа .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Все это просто так)) Самая любимая вещьу вас у всех-мобильный телефон)) Ну у Обозревателя ещё и гантели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Все это просто так)) Самая любимая вещьу вас у всех-мобильный телефон)) Ну у Обозревателя ещё и гантели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 часов назад, EJIXAH сказал: А я невидимые ношу ) В ногу со временем, так сказать )) тем хуже для тебя значит ждем фото голых ног ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Удалите голоса, добавьте мою вещь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Удалите голоса, добавьте мою вещь тоже. Тебе подарили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Фишка гуччи-бамбуковые ручки на сумках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тебе подарили?)) Вот почему именно от тебя я ждал эту фразу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот почему именно от тебя я ждал эту фразу Я даже предположить не могу почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Фишка гуччи-бамбуковые ручки на сумках)) А эту фразу никто от меня не ждал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Все это просто так)) Самая любимая вещьу вас у всех-мобильный телефон)) Ну у Обозревателя ещё и гантели просто я не смогла сфоткать свой мобильный мобильным а фоткать вторым неохота)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 часов назад, EJIXAH сказал: Муму, что-ли? )) после этого я внимательнее посмотрела в лицо собачки, и кажется, узнала "А может быть Ворона.." ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: просто я не смогла сфоткать свой мобильный мобильным а фоткать вторым неохота)) Надо было третьим через второй первый сфоткать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надо было третьим через второй первый сфоткать)) тогда фсе телефончики обидятся, что не они любимые)) на это я пойтитЬ не могу! 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 hours ago, A... said: второй "Настроение и Состояние души" закаты,рассветы ,чашка кофе ,чашка чаю ,море и т.д... Конкурс ваши телефоны ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Конкурс ваши телефоны ! основной экран (тема) 1 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, Mia-Ameliya said: основной экран (тема) Торможу , это как ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Торможу , это как ?)) Картинка да на экране)) Типа меня, трудно найти,легко патирять и невазможна забыть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Картинка да на экране)) Типа меня, трудно найти,легко патирять и невазможна забыть У меня нет никакой картинки ((( не буду участвовать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Имел ввиду наши телефоны 10-ти летней давности и.т.д но реальные фото сохранившиеся телефоны , не с нета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Торможу , это как ?)) да, картинка на экране) 43 минуты назад, Gun-Smith сказал: Имел ввиду наши телефоны 10-ти летней давности и.т.д но реальные фото сохранившиеся телефоны , не с нета такие тоже есть)) 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 hours ago, Mia-Ameliya said: после этого я внимательнее посмотрела в лицо собачки, и кажется, узнала "А может быть Ворона.." ))) Точно ) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 hours ago, A... said: тем хуже для тебя значит ждем фото голых ног ) я ж не написал "прозрачные" ) Невидимые, то бишь из туфлей/кроссовок их не видно ) Низкий профиль )) Но они есть и не пропускают свет ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: У меня нет никакой картинки ((( не буду участвовать )) Бери мою, никто не узнает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Если все носки рваные и грязные дома ))) нужно зайти в магазин ,купить какие нибудь ( лучше прикольные),оторвать ценник,сфоткать и прислать мне .. Не делайте из всего проблему 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Приз - НОСКИ!! )))) НОВЫЕ! ))) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 hours ago, A... said: Если все носки рваные и грязные дома ))) нужно зайти в магазин ,купить какие нибудь ( лучше прикольные),оторвать ценник,сфоткать и прислать мне .. Не делайте из всего проблему У нас на углу на Кашкая сидит старик и продает носки. Я перед зимой купила у него несколько пар, для дома, если холодно будет. Тонкие, мягкие, ну думаю, порвутся выброшу, еще несколько штук потом возьму. Поверите, всю зиму носила, сто раз перестирала и ни одной дырочки. Как новые. Ттттт 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Кто по каким номером был на конкурсе вещей , так и не понял и кому принадлежит фото победителя ?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 hours ago, wwb said: Кто по каким номером был на конкурсе вещей , так и не понял и кому принадлежит фото победителя ?). Победителя обьявили уже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @A...,чё там с конкурсом?)) Раскрывай карты)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 14 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: У нас на углу на Кашкая сидит старик и продает носки. Я перед зимой купила у него несколько пар, для дома, если холодно будет. Тонкие, мягкие, ну думаю, порвутся выброшу, еще несколько штук потом возьму. Поверите, всю зиму носила, сто раз перестирала и ни одной дырочки. Как новые. Ттттт И где фото?))) В личке не наблюдаю ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts