www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: И 25 чья?) Ари, весь список в студию,плиз)) Народ ( юзеры ) требуют весь список в студию ( на тему ) плиз ( Зяхмят олмаса ) - @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Если списка не будут в следующий раз даже голосовать не буду. 2 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Кстати я тожу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Мышь Белая said: Если списка не будут в следующий раз даже голосовать не буду. Ты за какие номера голосовала ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты за какие номера голосовала ?))) 3,20,23,ща пойду еще поищу 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4,5)) 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Моё эскимо на фиг никому не сделало приятное. А маски? Они же с венецианского фестиваля, и что? Кот наплакал голосов. Не буду больше я вам посылать мои причиндалы. Маски клевые очень)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: И 25 чья?) Ари, весь список в студию,плиз)) Кстати отдельно каждый участник с именем в 25 постов не затягивает) лучше один список с работами и именами в конце 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 55 минут назад, Мышь Белая сказал: 3,20,23,ща пойду еще поищу 52 минуты назад, Мышь Белая сказал: 4,5)) За меня не проголосовала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Чем аукать организатора,тагните всех участников,чтобы написали под каким номером его работа. Потом методом исключения дойдем до хозяина унитаза. 1 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 А он шёл открыть конкурс Чей унитаз))) Интересно Интанелла какой сертификат сделает))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, Мышь Белая said: Чем аукать организатора,тагните всех участников,чтобы написали под каким номером его работа. Потом методом исключения дойдем до хозяина унитаза. Это идея ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: А он шёл открыть конкурс Чей унитаз))) Интересно Интанелла какой сертификат сделает))))) Самый дорогой сердцу унитаз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 46 минут назад, Virgo_L сказал: За меня не проголосовала ))) Джан бала))) Жаль нельзя за Всех голосовать) Мне все вещи понравились)Спасибо за конкурс и за прикольные посты) рассмеялась от души) Всем желаю прекрасного Высплюсенья!) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Мамуль сказал: Джан бала))) Жаль нельзя за Всех голосовать) Мне все вещи понравились)Спасибо за конкурс и за прикольные посты) рассмеялась от души) Всем желаю прекрасного Высплюсенья!) Именно Вы за меня проголосовали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Боооой,срошну переделай сертификат,бябыр олдуг ... --- это была не я ,а Ган ,оазывается ,с шахматами Только что сверила свои записи .. Как я так ошиблась... Годжалдын беляди дя.. 2 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith спасибо за участие и поздравляю с заслуженной победой ,я тоже голосовала за шахматы !!! ---- Унитаз тоже ничего ..))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Именно Вы за меня проголосовали)) Интуиция не подвела мясяляси)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, intanella сказал: А почему не проголосовала за нее?:( Поэтому скрыла да голоса Знала ,что будет этот вопрос и припрешь меня к стенке.. Бах инди мян ня дейим ?? Когда человека загоняешь в угол она йер сахла арадан чыхмаг ючюн 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Ари, весь список в студию,плиз)) Олмюшдю хан киши .. Угадывайте ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Даже мои роднули подумали что украшения мои)) но ошиблись) украшения люблю носить но они не в списке любимок)) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Вот так я убирал своих конкурентов 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Участники: @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu*-4,7, 13 @Obozrevatel @wwb-19 @palakero-3 @Gun-Smith-23 @A...-1 @Мамуль @intanella-14 @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337-2, 10 @Starry Eyed Изменено 19 июня, 2022 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Следующий когкурс будет с призом Не разбегаемся.. ФОТИМ НОСКИ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, A... said: Следующий когкурс будет с призом Не разбегаемся.. ФОТИМ НОСКИ... Я жду с трусами , готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот так я убирал своих конкурентов Заслуженно , как это мы не догадались ?, Игра , гитара , рок , шахматы , комбинации , Мат )). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Заслуженно , как это мы не догадались ?, Игра , гитара , рок , шахматы , комбинации , Мат )). А шаха где забыли? Без него как то неудобно , сразу Мат получается))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Боооой,срошну переделай сертификат,бябыр олдуг ... --- это была не я ,а Ган ,оазывается ,с шахматами Только что сверила свои записи .. Как я так ошиблась... Годжалдын беляди дя.. Вааай)) мне же обещали, он больше денег занёс?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вааай)) мне же обещали, он больше денег занёс?)) А где и какой номер был у вашего фото ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Боооой,срошну переделай сертификат,бябыр олдуг ... --- это была не я ,а Ган ,оазывается ,с шахматами Только что сверила свои записи .. Как я так ошиблась... Годжалдын беляди дя.. Ужас э...адам оз щяклини танымаз?)))) И,главное, Ган молчит э)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Поэтому скрыла да голоса Знала ,что будет этот вопрос и припрешь меня к стенке.. Бах инди мян ня дейим ?? Когда человека загоняешь в угол она йер сахла арадан чыхмаг ючюн Объяснение так себе)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 54 минуты назад, A... сказал: Следующий когкурс будет с призом Не разбегаемся.. ФОТИМ НОСКИ... Бяс Состояние души?? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith, сертификат будет,но позже, я сейчас немного занята:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 23 minutes ago, intanella said: @Gun-Smith, сертификат будет,но позже, я сейчас немного занята:) Это не важно ))) бирдяня туш ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: Ужас э...адам оз щяклини танымаз?)))) Годжалма,пис шейди . Все забываешь,все путаешь ,удаляешь .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts