Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В принципе дочка одна пока никуда не ходит ,поэтому чересчур навороченный и дорогие не хочу. У них в классе видать у девочек есть такие часы, поэтому она тоже захотела:) Вообще она кажется в классе единственная,у кого нет моб.телефона))) Как да тааак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как да тааак? А вот так::) Нечего весь день с телефоном сидеть) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 15 минут назад, intanella сказал: А вот так::) Нечего весь день с телефоном сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Братва,атас https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250181 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 26 минут назад, intanella сказал: Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Не поверишь, я писал про панда кидс, потом удалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 заметила ,что пропала Сабина куда то .. @Труп Невесты Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Братва,атас https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250181 Твари не угомонятся никак со своими экспериментами над двуногими. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 52 минуты назад, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Покупала сыну, интерес пропал примерно через 2 месяца)) Я за 110 манат покупала в Баку электроникс кажется)) 48 минут назад, Da Vinci сказал: )Носила пару дней,потом надоело,иногда берет да))какой то 5 был)) Мой продержался чуток больше, но в итоге часы где-то дома валяются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Покупала сыну, интерес пропал примерно через 2 месяца)) Я за 110 манат покупала в Баку электроникс кажется)) Мой продержался чуток больше, но в итоге часы где-то дома валяются)) Axxa,можно отдать интанелле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Мне интересно, у эдитора с 365 смелость есть придти на этот форум и вякнуть ребятам всё то,что он им там говорил и сразу банил?Или душка хватает только на баны и подлизания диспуовцам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Не поверишь, я писал про панда кидс, потом удалил)) Почему?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Покупала сыну, интерес пропал примерно через 2 месяца)) Я за 110 манат покупала в Баку электроникс кажется)) Мой продержался чуток больше, но в итоге часы где-то дома валяются)) В Баку Электроникс тоже зашла, там были за 124 ман,но без камеры Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Братва,атас https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250181 Ой да нееет, пожалуйста. Зорнан от короны пока убереглась, инди дя бу. Озюдя, такая мерзкая штука, волдыри жуткие, фууу(( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: В Баку Электроникс тоже зашла, там были за 124 ман,но без камеры https://m.aliexpress.ru/wholesale?SearchText=смарт+часы с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ой да нееет, пожалуйста. Зорнан от короны пока убереглась, инди дя бу. Озюдя, такая мерзкая штука, волдыри жуткие, фууу(( Она же голубых поражает в основном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Народ,представьте,есть люди,которые подписаны на... Ольгу Бузову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 38 минут назад, Da Vinci сказал: Мне интересно, у эдитора с 365 смелость есть придти на этот форум и вякнуть ребятам всё то,что он им там говорил и сразу банил?Или душка хватает только на баны и подлизания диспуовцам?))) Зачем об этом вообще думать? Радуется наверно что о нем думает кто-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Почему?)) Подумал что не помню ни цену, ни бренд, какой смысл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 27 минут назад, intanella сказал: В Баку Электроникс тоже зашла, там были за 124 ман,но без камеры Купи камеру отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Она же голубых поражает в основном)) Беля баханда, я ведь тоже голубая, мне же мужчины нравятся, ну, конкретно один ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Зачем об этом вообще думать? Радуется наверно что о нем думает кто-то Дешёвый да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Беля баханда, я ведь тоже голубая, мне же мужчины нравятся, ну, конкретно один Это же либофь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Беля баханда, я ведь тоже голубая, мне же мужчины нравятся, ну, конкретно один Оду )))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это же либофь Да...195 см чистой любви ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Оду )))? Ай да неджя тапды))) Одновременно 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, Starry Eyed said: Ай да неджя тапды))) Одновременно ахахах )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Эксперимента ради не ставлю реакции до 11 утра, потом залайкаю эээ няйи вар! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Да...195 см чистой любви Рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Дешёвый да он Не много ли чести его вообще вспоминать?)) Мянчя хеч дяймяз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 https://ru../society/613586 Сегодня проходит свадьба ветерана Отечественной войны Дениса Гузлаева и Регины Ковалевой - ФОТО/ВИДЕО В эти часы в одном из домов торжеств столицы проходит свадьба ветерана Отечественной войны Дениса Гузлаева и Регины Ковалевой, дочери Национального героя Азербайджана Юрия Ковалева, сообщает Media.Az. Напомним, что Денис Гузлаев родился в 1999 году в Баку. Он принимал участие в боях за освобождение Физулинского, Джебраильского, Гадрутского и Ходжавендского районов во время 44-дневной Отечественной войны. Был тяжело ранен в ходе боевых действий в направлении Ходжавенда. По окончании боевых действий был награжден медалью "За освобождение Физули". Отец Регины - национальный герой Азербайджана Юрий Ковалев - родился в Гейчае. Погиб в 1991 году, когда армяне обстреляли машину в которой он находился Юрий Ковалев похоронен на Аллее шехидов в Баку. Отметим, что Азербайджанское государство вручило молодоженам квартиру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Рост Большой нос и узкие глаза А зубы-то какие 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: https://ru../society/613586 Сегодня проходит свадьба ветерана Отечественной войны Дениса Гузлаева и Регины Ковалевой - ФОТО/ВИДЕО В эти часы в одном из домов торжеств столицы проходит свадьба ветерана Отечественной войны Дениса Гузлаева и Регины Ковалевой, дочери Национального героя Азербайджана Юрия Ковалева, сообщает Media.Az. Напомним, что Денис Гузлаев родился в 1999 году в Баку. Он принимал участие в боях за освобождение Физулинского, Джебраильского, Гадрутского и Ходжавендского районов во время 44-дневной Отечественной войны. Был тяжело ранен в ходе боевых действий в направлении Ходжавенда. По окончании боевых действий был награжден медалью "За освобождение Физули". Отец Регины - национальный герой Азербайджана Юрий Ковалев - родился в Гейчае. Погиб в 1991 году, когда армяне обстреляли машину в которой он находился Юрий Ковалев похоронен на Аллее шехидов в Баку. Отметим, что Азербайджанское государство вручило молодоженам квартиру. Аллах хошбяхт элясин!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) В городе сегодня видела много собак без намордников и вспомнила о суде @Nazenзамечу)) Вроде 13го должен был быть Изменено 15 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Аллах хошбяхт элясин!)) Хороша и приятная новость. Счастья молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Цветовод кимду?) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts