gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 VID-20220615-WA0005.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) https://maxi.az/telefonlar-ve-plansetler/smart-saat-ve-aksesuarlar/smart-saat/wonlex-q50-pink/ https://maxi.az/telefonlar-ve-plansetler/smart-saat-ve-aksesuarlar/smart-saat/filter/hgf_new_brands-is-wonlex/apply/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Еще как вариант, дать запрос в нете, например (умные часы для детей) и искать на tap,az ну или на aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 На днях дочка в шоке показала мне это видео. Первая мысль Кем нужно быть, чтоб так поступить? И главное у окружающих никакой реакции будто все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Замечу, что в моем профиле копался человек, которого я терпеть не могу. Человек, которого везде унижают, оскорбляют. И все равно он приходит туда, где его не ждут. Почему такие сыртыхи нас окружают? Отвечает @gasiga Время на размышление 60 секунд. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: На днях дочка в шоке показала мне это видео. Первая мысль Кем нужно быть, чтоб так поступить? И главное у окружающих никакой реакции будто все ок Да, тоже видел)) огромные комплексы. "Позор" "Что люди подумают" Полное отсутствие самоиронии и сухость выдают за мужественность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: На днях дочка в шоке показала мне это видео. Первая мысль Кем нужно быть, чтоб так поступить? И главное у окружающих никакой реакции будто все ок Очень жаль девушку. Если бы так поступили с моей сестрой или дочкой, я бы его так отделал, что вся его родня набирала бы скорую. Подонок. Если он поднял руку во время свадьбы, значит жизнь ее будет не самой сладкой. Никаких чувств, эмпатии. Животное настоящее. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: На днях дочка в шоке показала мне это видео. Первая мысль Кем нужно быть, чтоб так поступить? И главное у окружающих никакой реакции будто все ок А что она сделала ? Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Замечу, что в моем профиле копался человек, которого я терпеть не могу. Человек, которого везде унижают, оскорбляют. И все равно он приходит туда, где его не ждут. Почему такие сыртыхи нас окружают? Отвечает @gasiga Время на размышление 60 секунд. Надо признать она не самая плохая из всей труппы)) и частенько бьет некоторых очень метко)) Я уже очертил примерные составы группировок)) жаль что и в той и другой много истерики и очень много сомнительных историй) а так веселые люди, могли бы ладить встреться они сейчас и не имей каждый корзину грязного белья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, тоже видел)) огромные комплексы. "Позор" "Что люди подумают" Полное отсутствие самоиронии и сухость выдают за мужественность У таких узколобых мужественность это ударить женщину 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А что она сделала ? Не понял Узелки развязывали вроде какие-то, она быстрее сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А что она сделала ? Не понял Я так поняла там какой то конкурс свадебный и она имела наглость победить своего благоверного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Надо признать она не самая плохая из всей труппы)) и частенько бьет некоторых очень метко)) Я уже очертил примерные составы группировок)) жаль что и в той и другой много истерики и очень много сомнительных историй) а так веселые люди, могли бы ладить встреться они сейчас и не имей каждый корзину грязного белья) Гас, я могу пригласить людей в статусе святых, они тебе такие вещи расскажут, что у тебя волосы на ногах посыпятся. С весельем ничего общего там нет, поверь мне. Один из самых мерзопакостных людей, что я встречал за свою виртуальную жизнь. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Надо признать она не самая плохая из всей труппы)) и частенько бьет некоторых очень метко)) Я уже очертил примерные составы группировок)) жаль что и в той и другой много истерики и очень много сомнительных историй) а так веселые люди, могли бы ладить встреться они сейчас и не имей каждый корзину грязного белья) Гетдим бахым про кого Вольф говорит, а там не видно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Гас, я могу пригласить людей в статусе святых, они тебе такие вещи расскажут, что у тебя волосы на ногах посыпятся. С весельем ничего общего там нет, поверь мне. Один из самых мерзопакостных людей, что я встречал за свою виртуальную жизнь. Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. Админ долго и безуспешно пыталась увеличить, но увы...имеем то, что имеем)) Если вы с телефона, то перейдите на мобильную версию, так крупнее вроде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. Ты же знаешь, что я никогда просто так не скажу, бро. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 8 минут назад, Толстяк сказал: шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Этот жених пытался оправдать свою импотенцию, вымещая злость на бедной невесте. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @Starry Eyed Не знаю почему, но тебя вспомнил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Ариэль всё чистит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ариэль всё чистит))) Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 О ком речь вообще? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: О ком речь вообще? Кто свидетель ? Я свидетель , а что случилось )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: @Starry Eyed Не знаю почему, но тебя вспомнил Из-за глаз?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Из-за глаз?)) Из за котенка наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Сначала приглашаю пассажиров бизнесс класса семимесячных в тему 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Сначала приглашаю пассажиров бизнес класса семимесячных в тему Ну наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, Starry Eyed сказал: Из-за глаз?)) Нет конечно)) из-за самого котофея и твоих мемов в подобном стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно)) из-за самого котофея и твоих мемов в подобном стиле)) У котофея такое выражение лица типа "Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным." 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, Jolie. сказал: Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Опять?))Ты магнит для завистниц?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Опять?))Ты магнит для завистниц?))) Yes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts