gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он плохо кончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Он плохо кончил) Я даже представить не могу , что будет когда он придёт ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: @varra как там курица?)) Все, уже новый день, доллары превратились в рубли...))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: В этом слове есть две известные нам буквы Z, как Зорро и V как Варра, крутите барабан (голосом Якубовича) Сектор приз на барабане))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Все, уже новый день, доллары превратились в рубли...))) Лишь бы скрин пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Лишь бы скрин пришел)) Говорит что не умеет скринить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Лишь бы скрин пришел)) Олсайды,чохдан гялярди))) Будь у меня такой скрин и возможность получить 1000 долларов просто так, я бы спокойно в ресторан не пошла)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, intanella said: Олсайды,чохдан гялярди))) Будь у меня такой скрин и возможность получить 1000 долларов просто так, я бы спокойно в ресторан не пошла)))) Мян дя, богазымда галарды )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Уважаемые форумчане, приз в студию Отказываюсь от приза, называю слово ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Говорит что не умеет скринить ((( Я забыл( плечо( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Уважаемые форумчане, приз в студию Ни одного приза, одни призраки(( чот не то администрация сделала с юзерами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 hours ago, www... said: Вы правы , но лучше подскажите сколько стоит сейсас 3х комнатная сталинка на Азнефти , ищю для тестя , он скоро выходит на пенсию , хочет на старость пожить в Баку , но тут загвоздка , тёща хочет чтобы они жили в Тбилиси , поэтому меня интересуют также цены в Тбилиси и разница между уровнями жизни между этими городами. Но начнем со сталинки на Азнефти . Наш сосед заломил 240 тысяч манат за трёшку на первом этаже, но не смог продать. А соседка продала двушку на втором этаже за 120 тысяч. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: Наш сосед заломил 240 тысяч манат за трёшку на первом этаже, но не смог продать. А соседка продала двушку на втором этаже за 120 тысяч. На Буйнакской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ни одного приза, одни призраки(( чот не то администрация сделала с юзерами Город призраков))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Скрин не скрин, @varra как настоящий юрист пришлёт вам сейчас нотариально удостоверенную копию интернет страницы, где будет переписка с @gasiga, пярт галасыз бирдяфялик Не вышлет. Киткат уже навестил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Город призраков))) Вот почему Бакылылар вымер(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Odin said: На Буйнакской? Не, на Ереванском переулке. (Иряван это древний азербайджанский город). 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Oblomov сказал: Не, на Ереванском переулке. (Иряван это древний азербайджанский город). Буйнакская разводом оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот почему Бакылылар вымер(( Как Феникс возрождается йаваш-йаваш)) @Skorpionn,помнишь коллективный ник @Bloody Mary?))) Админо-модеры шалили )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Как Феникс возрождается йаваш-йаваш)) @Skorpionn,помнишь коллективный ник @Bloody Mary?))) Админо-модеры шалили )) Уже возродился я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 22 minutes ago, gasiga said: @varra как там курица?)) Да уже давнооо тю тю, я даже забыл,что ее ел ) Уже дома, вырубаюсь ) Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: Да уже давнооо тю тю, я даже забыл,что ее ел ) Уже дома вырубаюсь ) Ээх, 1000 долларов да беля гетди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Odin said: Буйнакская разводом оказалось? Буйнакская, видимо, была была предложена каким-то армянским троллем, очевидно от моего имени, как это сделал на Баку365 юзер Артист88, чтобы подвести меня под бан. Аль Пачино тут же подыграл ему и дал мне вечный бан. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Аман верь, передача только началась а я должен ещё отрекламировать новый выпуск газеты «Поле чудес» и получить подарки в наш музей … Ещё успеешь, это была только первая тройка игроков))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Полу чудес в стране Дураков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 vor 7 Minuten schrieb Oblomov: Не, на Ереванском переулке. (Иряван это древний азербайджанский город). Можете в этом даже не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ещё успеешь, это была только первая тройка игроков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Заметил, что российские СМИ, как по команде, вдруг стали писать Туркмения вместо Туркменистан, Киргизия вместо Кыргызстан, Башкирия вместо Башкортостан. И это в дополнение к тому, что они пишут НА Украине вместо В Украине. Тем самым они оскорбляют все наши народы. Предлагаю участникам форума впредь писать (в знак протеста) слово россия с маленькой буквы. 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, intanella said: Ээх, 1000 долларов да беля гетди)) Да уж, кянд чолпасы с пивом заместо 1к юсд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, Oblomov сказал: Буйнакская, видимо, была была предложена каким-то армянским троллем, очевидно от моего имени, как это сделал на Баку365 юзер Артист88, чтобы подвести меня под бан. Аль Пачино тут же подыграл ему и дал мне вечный бан. Арада да гелин гетди с приданым в виде трешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: Заметил, что российские СМИ, как по команде, вдруг стали писать Туркмения вместо Туркменистан, Киргизия вместо Кыргызстан, Башкирия вместо Башкортостан. И это в дополнение к тому, что они пишут НА Украине вместо В Украине. Тем самым они оскорбляют все наши народы. Предлагаю участникам форума впредь писать (в знак протеста) слово россия с маленькой буквы. Удваиваю! Писать р маленькой а ОССИЯ большими, показывая насколько с маленькой пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Ты просила сказать тебе когда будет новое видео. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Один, тикток Эльза будур))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Заметил, что юзер-патриот Махмуд Кашгари уже выдыхается: если он раньше писал на 10-15 темах каждый день обличительные материалы про армян, то теперь уже всего три темы. Остальные 15 начатых им тем не обновлялись с 15-17 июня. Неужели он устал? Подбодрим труженика, в то время как все занимаются распилом нефтедолларов, Махмуд-бек в поте лица ведёт идеологическую борьбу с нашим врагом. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Один, тикток Эльза будур))))) Таныш гелмеди лакин о гедерди ки биденебелелерден тиктокда. Нашел выход меньше лицезреть таковых. Если подписаться на множество тематических авторов, то тикток сокращает до минимума просмотр подобного треша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts