Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Съел на завтрак 1. Каша - Геркулес 2. отварное кянд йумуртасы 3. 2 бутерброда с маслом, сыром инди французски ди, английски ди билмирям)))) Говорят самый полезный завтрак. Я не могу овсянку часто есть. А если ем,то превращаю в десерт. Наливаю туда мёд,кладу орехи,ягоды,корицу. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я не могу да каши есть)) Муж тоже каждое утро ест 2 яйца и два бутерброда с маслом ( + ветчина или сыр) Я только начал есть кашу… впервые недавно узнал, что Геркулес и Овсянка одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Говорят самый полезный завтрак. Я не могу овсянку часто есть. А если ем,то превращаю в десерт. Наливаю туда мёд,кладу орехи,ягоды,корицу. Я начал есть овсянку где-то с месяц, до этого никогда не ел)) я с детства каши всякие не ел, а тут как бы пришлось.. пока нравится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший Муж Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 14 часа назад, Skorpionn сказал: И замечаю нового пользователя @Хороший Муж Добро пожаловать, что ли Здравствуйте. очень приятно. Ищу тут свою половинку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 54 минуты назад, Мышь Белая сказал: Лучше расскажите какие вы любите завтраки? Французский,английский,американский,турецкий? Надоело небылицы читать. А хотя можно пройти мимо. Небылицы для любителей. Итак. Мой любимый. И выглядит примерно вот так. Мой любимый завтрак это как мне мама готовила ... Два пирожка нарезала поперек на4-5 .кусочков.. укладывала на сковородку с сливочным маслом по кругу...маленько поджаривала нижний край... В серединку 1 яичко или 2... А на поджаренные пирожки сверху по кусочку голландского сыра... все накрыть крышкой и выключить газ... Это завтрак всех завтраков завтрак !!! Как нибудь сделаю сфоткаю... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 minutes ago, Мышь Белая said: Представьте свежие окунают в кофе.Добавляют сливки чуток и немного коричневого сахара. Попробуйте,может понравится. Так свежие же отвалятся сразу, нет? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: Не, мы спорили как лучше кормить мою дочку, в Кировабаде. Он с утра собирал фрукты из сада, а я манку готовила. Ну усе, Обломов детектед. Обломов, куда Зинку украинскую сожительницу подевал? Спрятал в подвале Ереванского переулка совместно с Гаджи Мамедоым? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Так свежие же отвалятся сразу, нет? )) Надо слегка))) Как нашенские Тирамису делают. Обмакиват печеньки и держат пока всё в хящиль не превратится. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Надо слегка))) Как нашенские Тирамису делают. Обмакиват печеньки и держат пока всё в хящиль не превратится. Кстати, знакомые вкусовые предпочтения, с соседнего форума. Думали, не догадаемся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Кстати, знакомые вкусовые предпочтения, с соседнего форума. Думали, не догадаемся? Таланты и поклонники. Старая тема. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Таланты и поклонники. Старая тема. Как мир старо, не поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 15 минут назад, Хороший Муж сказал: Здравствуйте. очень приятно. Ищу тут свою половинку. Говорят,что половинка бывает у...Ну да ладно,не буду)) Удачи в поиске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Я люблю английский (без бекона только) , турецкий завтраки)) ну это по выходным)) В будни ограничиваюсь чаем с печеньем или одним тостом с сыром или круассаном)) Турецкого завтрака не существует)) чобан салаты и оливки утром это грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 минут назад, Мышь Белая сказал: Надо слегка))) Как нашенские Тирамису делают. Обмакиват печеньки и держат пока всё в хящиль не превратится. Я всегда печенье макаю в чай,потом ем. Мама говорит,я как бабка беззубая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Овсянка излишне разрекламирована. Если оставить в посуде, то через короткое время превращается в каменистые выделения. Как и гречка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Турецкого завтрака не существует)) чобан салаты и оливки утром это грех))) Турецкий завтрак это грех, как можно столько жрать утром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Я всегда печенье макаю в чай,потом ем. Мама говорит,я как бабка беззубая В Аззе бискотти продают с миндалем,самое то,макать в чай,кофе,сладкое вино. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 24 минуты назад, Zlaw сказал: Я только начал есть кашу… впервые недавно узнал, что Геркулес и Овсянка одно и тоже Геркулес - сын Зевса. Овсянка юзерша с Диспута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Турецкий завтрак это грех, как можно столько жрать утром Однажды пригласили в Баку,больше не хожу. Или наши извратили. Притащили на стол сгущенку,джем,хлеб,масло,сыры,юмурта-помидор,суджук-юмурта,кекс какой-то,салат хыяровый,оливки черно-зеленые,сигара берек,сосиски отдельно,может что и забыла. Как вот ЭТО можно всё с утра есть? В результате в желудке винегрет. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Турецкого завтрака не существует)) чобан салаты и оливки утром это грех))) А ты поспорь с турками))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Геркулес - сын Зевса. Овсянка юзерша с Диспута А porridge ее муж с Диса. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Турецкий завтрак это грех, как можно столько жрать утром Завтрак, переходящий в ланч))) кто говорит сесть и за 5 мин все съесть?)) Изменено 21 июля, 2022 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Однажды пригласили в Баку,больше не хожу. Или наши извратили. Притащили на стол сгущенку,джем,хлеб,масло,сыры,юмурта-помидор,суджук-юмурта,кекс какой-то,салат хыяровый,оливки черно-зеленые,сигара берек,сосиски отдельно,может что и забыла. Как вот ЭТО можно всё с утра есть? В результате в желудке винегрет. Всё лучшее вкусное и полезное в нашей цивилизации насчет завтраков придумали греки и итальянцы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А ты поспорь с турками))) Где я тебе Глока найду?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Геркулес - сын Зевса. Овсянка юзерша с Диспута Если произнести с грузинским акцентом "- Афсянка, сир!", то с ходу и не понять, то ли это грузин некоей королевской особе, словно Бэрримор, овсянку предлагает, то ли грузин же, зовет официантку, чтобы сыр подала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Однажды пригласили в Баку,больше не хожу. Или наши извратили. Притащили на стол сгущенку,джем,хлеб,масло,сыры,юмурта-помидор,суджук-юмурта,кекс какой-то,салат хыяровый,оливки черно-зеленые,сигара берек,сосиски отдельно,может что и забыла. Как вот ЭТО можно всё с утра есть? В результате в желудке винегрет. Кто говорит,чтобы все ели?))) Я,например, из таких завтраков ем только яичницу, огурцы-помидоры, сыры всякие, берек:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Всё лучшее вкусное и полезное в нашей цивилизации насчет завтраков придумали греки и итальянцы)) Ты в Греции был? Вот всё гадаю,кто перенял блюда,греки у турков или наоборот? Долма мясяляси))) Но многое похоже. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 После таких завтраков я, например,уже не обедаю и даже не ужинаю )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Может выделить отдельную тему Завтраки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Кто говорит,чтобы все ели?))) Я,например, из таких завтраков ем только яичницу, огурцы-помидоры, сыры всякие, берек:) Ну и я не ем. Но когда долго сидишь за разговорами от нечего делать другие тянут всё в рот))) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 29 минут назад, Хороший Муж сказал: Здравствуйте. очень приятно. Ищу тут свою половинку. Желаю успехов в поиске) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Вот сейчас завтракаю -чай,Смит и сметана)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Может выделить отдельную тему Завтраки))) Как откроется,так и закроется. Тут уютнее болтать Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 В будни не завтракал никогда) В выходные люблю что-то: одно яичница, яичница с помидорами, сосиски вареные или сосиски нарезанные пожаренные с яйцами. Только недавно перешел на 3 сосиски или 3 яйца, до этого всего 2 ел( И черный чай. В будни просто кофе. Больше ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Кто говорит,чтобы все ели?))) Я,например, из таких завтраков ем только яичницу, огурцы-помидоры, сыры всякие, берек:) Тогда назовем холодильник Турецкий завтрак)) что хочешь берешь и ешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts