Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ай саг ол.. И надо помогать отечественному производителю )) Я всегда топлю за это..! В Баку нет производства подушек, топлю за это)) Наличие заграниШного паспорта не дает никаких гарантий. Лучше помидор йумурта чем сосички с хлебом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: С тремя точками ? Да 3 точки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: В таком случае сделайте пожалуйста доброе дело и измените мой ник на www.... Заранее благодарен . После точек ru.-az. или com.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: В Баку нет производства подушек, топлю за это)) Наличие заграниШного паспорта не дает никаких гарантий. Лучше помидор йумурта чем сосички с хлебом) Второе воскресение жена мне готовит на завтрак помидор-юмурта по моей просьбе. Пара минут и огромная сковородка становится пустой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: В Баку нет производства подушек, топлю за это)) Наличие заграниШного паспорта не дает никаких гарантий. Лучше помидор йумурта чем сосички с хлебом) Разве производство подушек такое трудное дело ? . Может всем форумом собиремся , скинемся и откроем подушка сехи ?)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, Varra TheReal сказал: Не, Если не получится,то лучше как сейчас пусть останется, хотя подозреваю,что в 2011 это все таки я был, как раз тогда я и на Диспуте зарегался) Тогда я могу тому впаять точку Все равно ни слуху,ни духу,не пишет,не заходит Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: После точек ru.-az. или com.? Просто многоточие , многозначительно многоточие ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Разве производство подушек такое трудное дело ? . Может всем форумом собиремся , скинемся и откроем подушка сехи ?)). Я в доле )))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Разве производство подушек такое трудное дело ? . Может всем форумом собиремся , скинемся и откроем подушка сехи ?)). Главное чтоб отечественное было, люди думают если в россии проживают то там отечество))) я сомневаюсь, когда там напомнят и заберут подушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Второе воскресение жена мне готовит на завтрак помидор-юмурта по моей просьбе. Пара минут и огромная сковородка становится пустой. Я настольный экскаватор, Я чемпион мира по поеданию помидор йумурта)))) единственное чего здесь не хватает это тяндирь чоряй 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 6 минут назад, www... сказал: В таком случае сделайте пожалуйста доброе дело и измените мой ник на www... 3 штуки w и 3 точки . Заранее благодарен . За ваши деньги любой каприз... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Главное чтоб отечественное было, люди думают если в россии проживают то там отечество))) я сомневаюсь, когда там напомнят и заберут подушку) Это тебе могут напомнить и на родине 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Главное чтоб отечественное было, люди думают если в россии проживают то там отечество))) я сомневаюсь, когда там напомнят и заберут подушку) Я за йерли мал , мейд ин Азербайджан , и подушки должны быть азербайджанские , каждый житель без шуток , должен гордиться что спит на родной азербайджанской подушке высокого качества . Думаю лучше органика , газ- тойуг тюкю и хлопковая ткань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: За ваши деньги любой каприз... Спасибо вам , вы реально Киши Гызы , сказала , сделала . Йек кялмя ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Я в доле )))) Ситепоновые ? Гусинные перья? Куринные перья? Или просто ВАТА?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Это тебе могут напомнить и на родине Тут не обидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я настольный экскаватор, Я чемпион мира по поеданию помидор йумурта)))) единственное чего здесь не хватает это тяндирь чоряй Мучное я стараюсь не есть. Каким бы вкусным оно не было. Дома пока что только дети кушают хлеб. Старший, только тяндир чёряк, но надеюсь, скоро и он перестанет его есть. Младший кушает обычный хлеб, потому что из-за брекетов не может есть свои любимые блюда. Как только их снимут, он тоже перестанет кушать мучное. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Я за йерли мал , мейд ин Азербайджан , и подушки должны быть азербайджанские , каждый житель без шуток , должен гордиться что спит на родной азербайджанской подушке высокого качества . Думаю лучше органика , газ- тойуг тюкю и хлопковая ткань В деревнях полно такмх подушек Натурпродукт.. Но я ,если честно,за синтепон Кидаешь в машину и стираешь каждые 2-3 месяца... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Тут не обидно))) Как раз обиднее 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, www... сказал: Я за йерли мал , мейд ин Азербайджан , и подушки должны быть азербайджанские , каждый житель без шуток , должен гордиться что спит на родной азербайджанской подушке высокого качества . Думаю лучше органика , газ- тойуг тюкю и хлопковая ткань ВАТА не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Мучное я стараюсь не есть. Каким бы вкусным оно не было. Дома пока что только дети кушают хлеб. Старший, только тяндир чёряк, но надеюсь, скоро и он перестанет его есть. Младший кушает обычный хлеб, потому что из-за брекетов не может есть свои любимые блюда. Как только их снимут, он тоже перестанет кушать мучное. Это правильно))) Но я грешу)))) поэтому пузяна не уходит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Это правильно))) Но я грешу)))) поэтому пузяна не уходит))) Тебе вообще нельзя есть ни мучное, ни сладкое. Ты не забыл, почему? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Как раз обиднее Я вот готовлюсь на Родину. Куплю участок, клубнику сажать буду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Тебе вообще нельзя есть ни мучное, ни сладкое. Ты не забыл, почему? Грешен я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Грешен я ))) Перестань грешить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varra TheReal Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 10 minutes ago, A... said: Тогда я могу тому впаять точку Все равно ни слуху,ни духу,не пишет,не заходит Не надо, это мой эмейл) Сейчас восстановлю) Вот дела, оказывается я тут с 2011 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: В деревнях полно такмх подушек Натурпродукт.. Но я ,если честно,за синтепон Кидаешь в машину и стираешь каждые 2-3 месяца... После стирки они комками становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я вот готовлюсь на Родину. Куплю участок, клубнику сажать буду Через глд или два уедете обратно. Запомните эти мои слова... А так,удачи )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 24 минуты назад, Heydar Ali сказал: После стирки они комками становятся Нет Я пользуюсь уже много лет Просто надо брать в среднем ценовом сегменте.. Вообще постель нужно постояннл менять,но этого недостаточно Нужно стирать подушки,одеала Я как то посмотрела передачу о подушках,одеалах сколько живнгсти там поселяется и ужаснулась После той передачи я каждые 2 месяца стираю все подушки и одеала.. Перо и шерсть как раз собирается в комки,портится А синтетические легко стираются Только не надо брать совсем уж дешевые.. Надо брать от 50долларов и выше стоимостью 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Через глд или два уедете обратно. Запомните эти мои слова... А так,удачи )) Обратно в Полтаву)))) куда обратно в Туркию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: Нет Я пользуюсь уже много лет Просто надо брать в среднем ценовом сегменте.. Вообще постель нужно постояннл менять,но этого недостаточно Нужно стирать подушки,одеала Я как то посмотрела передачу о подушках,одеалах сколько живнгсти там поселяется и ужаснулась После той передачи я каждые 2 месяца стираю все подушки и одеала.. Перо и шерсть как раз собирается в комки,портится А синтетические легко стираются Только не надо брать совсем уж дешевые.. Надо брать от 50долларов и выше стоимостью Доктор я чешусь. А вы мыться пробовали? Пробовал, через 2 месяца опять чешусь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Обратно в Полтаву)))) куда обратно в Туркию? Не верь иммигрантом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Обратно в Полтаву)))) куда обратно в Туркию? Ну,куда угодно..тогда так будет стоять вопрос .. Я знаю многих кто плюнув уехал отсюда Через год,полтора все возаращаются.. Но может вы будете тем счастливым исключением,кто знает.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Доктор я чешусь. А вы мыться пробовали? Пробовал, через 2 месяца опять чешусь))) Вы шутите,шутите На самом деле там клещи поселяются,разная живность Они не так вредны человеку,конечно,но осознание того что они там есть меня лично коробит... И лучше перебздеть.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, A... said: Ну,куда угодно..тогда так будет стоять вопрос .. Я знаю многих кто плюнув уехал отсюда Через год,полтора все возаращаются.. Но может вы будете тем счастливым исключением,кто знает.. Теперь не жалеют что вернулись ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts