Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Я не вернусь. Мне тоже хорошо тут...с Вами Взаимно 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Как минимум не раз)) Я просто добрая..Мне их было жаль,вот и возвращалась.Знаю же,что без меня пропадут.Но,сейчас мне всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Куда вы не возвращаетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Рой Дронов сказал: Взаимно Мои поклонници оказывается наблюдают за моей форумской жизнью.Однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Nazen сказал: Куда вы не возвращаетесь?)) Туда...вооон туда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Как минимум не раз)) Кто у нас не первый, тот второй! (с) Какой смысл пересчитывать? Что было в прошлом, осталось в прошлом! Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Туда...вооон туда...))) Всю энергию теперь сюда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Просто смешно, когда пишут громкие слова...ай я не вернусь, ня билим ня)) Зачем да? Ну сидите на обоих форумах, кто мешает или воспрещает? А так тут обидели туда иду, там обидели,сюда иду)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Сколько раз такие обещания давали))) я тоже где то это слышала )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Рой Дронов сказал: Кто у нас не первый, тот второй! (с) Какой смысл пересчитывать? Что было в прошлом, осталось в прошлом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Куда вы не возвращаетесь?)) Туда, откуда нас прогнали за безобидный ночной флуд на мёртвой теме... 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Просто смешно, когда пишут громкие слова...ай я не вернусь, ня билим ня)) Зачем да? Ну сидите на обоих форумах, кто мешает или воспрещает? А так тут обидели туда иду, там обидели,сюда иду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Мои поклонници оказывается наблюдают за моей форумской жизнью.Однако)) Завидуют? 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я тоже где то это слышала )) Плохо быть доброй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Рой Дронов сказал: Туда, откуда нас прогнали за безобидный ночной флуд на мёртвой теме... Хорошо еще что не вопросом ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Рой Дронов сказал: Завидуют? Нет.Тут таких нет.Все ангелы Чарли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Так и надо! 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Nazen сказал: Хорошо еще что не вопросом ответили)) Это уже в прошлом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Плохо быть доброй лично не против ,где вам удобно там и сидите ) просто шутим... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, A... сказал: лично не против ,где вам удобно там и сидите ) просто шутим... Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Всю энергию теперь сюда?)) есть альтернатива, Назен? ) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Просто смешно, когда пишут громкие слова...ай я не вернусь, ня билим ня)) Зачем да? Ну сидите на обоих форумах, кто мешает или воспрещает? А так тут обидели туда иду, там обидели,сюда иду)) эмоциональный человек башга шейди хамы сянин кими хлоднокровный деГюлЬ ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Хорошо еще что не вопросом ответили)) Я уже не такой как всегда, я изменился, и не факт, что в лучшую сторону...;) 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Рой Дронов сказал: Я уже не такой как всегда, я изменился, и не факт, что в лучшую сторону...;) Куда ещё хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Чертовка сказал: Куда ещё хуже то? Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? ) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Рой Дронов 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Рой Дронов сказал: Хорошим девочкам нравтяся плохие мальчики? ) Мне нет... Мне нравятся те,кому нравлюсь Я 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Кто меня любит,тот и хороший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Замечу люди начинают меня бесить. 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Замечу люди начинают меня бесить. 1 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 58 минут назад, Чертовка сказал: Я не вернусь. Подруг тоже надо было с собой привести. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Подруг тоже надо было с собой привести. Привела кого надо...Он лучше подруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Переходите на животных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Рой Дронов сказал: Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? ) Он нам ещё там нагрубил,красным шрифтом Как будто небо на Землю упало...что то прям важное случилось И попросил нас оттуда вообще А его подпевалы,ему лайк на тот пост поставили. Короче,не заходим я уже точно решила Изменено 5 июля, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 36 минут назад, lulu* сказал: Замечу люди начинают меня бесить. чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся животные! (с) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: Он нам ещё там нагрубил,красным шрифтом Как будто небо на Землю упало...что то прям важное случилось И попросил нас оттуда вообще А его подпевалы,ему лайк на тот пост поставили. Короче,не заходим я уже точно решила Да, решено, не заходим. Нас и здесь хорошо кормят! ) 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts