Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 И речь пойдёт не о вреде компьютерных игр))) Мои дети играют в Ассасин Крид. Визуально это очень красивая игра, в котором города отражены в мельчайших деталях, когда они играют, я смотрю только визуальную картину) если не ошибаюсь, Собор Парижской Богоматери после пожара восстановливали в том числе по фото, чертежам создателей этой игры) Когда мы были в Стамбуле, дети узнавали некоторые части города по этой игре)) Я сама могу играть только в какие-нить олдскульные, судоку пасьянс, тетрис))) Во что играете вы, считаете ли себя зависимыми?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Для меня количество потраченного времени на подобное просто непозволительно. Как-то, к примеру, увлекся энгри бердс, поиграл несколько дней. Потом посмотрел статс и ужаснулся количеству часов убитых. Просто снес с телефона и не вспоминал больше. К сожалению или нет, 14-летний сын очень увлекается. Ну я косвенно пользу извлекаю простимулировать. Там, если нужно скрипт для меня написать, то могу поставить условие ) Хочешь продолжать играть, доставь скрипт до конца недели ))) Работает ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Многие играют в ферму)) Я несколько раз удаляла и заново скачивала тетрис 1010, сейчас уже нейтральна Дети играют все, я сначала ограничивала, потом уже бросила, главное, чтобы учёба не страдала)) они все равно играют)) Некоторые превращают юношеское увлечение в средство для получения дохода. Тема была навеяна таким фактом. Парень, играл в игру о криптовалюте, шас стал игроком реальной биржы криптовалют)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Раньше в Казаки играл , и Бойцовский Клуб , реально много времени отнимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Играю только судоку и кроссворды, логические загадки. ))) Дети играют в долгоиграющие( я их так называю)игры))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Иногда играю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Неужели никто в ферму не играл?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Неужели никто в ферму не играл?)) Игра для девочек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Неужели никто в ферму не играл?)) Я не играла в нее, но на фб была игра такого типа с туземцами)))) в нее играла))) Изменено 23 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Игра для девочек ))) Помню, училась в институте ещё, все девчонки играли)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 часов назад, Skorpionn сказал: И речь пойдёт не о вреде компьютерных игр))) Мои дети играют в Ассасин Крид. Визуально это очень красивая игра, в котором города отражены в мельчайших деталях, когда они играют, я смотрю только визуальную картину) если не ошибаюсь, Собор Парижской Богоматери после пожара восстановливали в том числе по фото, чертежам создателей этой игры) Когда мы были в Стамбуле, дети узнавали некоторые части города по этой игре)) Я сама могу играть только в какие-нить олдскульные, судоку пасьянс, тетрис))) Во что играете вы, считаете ли себя зависимыми?) Прошёл все части))Только Вальхалу уже играть неохота))) Мы прячемся в тени,чтобы служить Свету))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Раньше в Казаки играл , и Бойцовский Клуб , реально много времени отнимает Казаки последний довод королей был крут)) Линкор 18-го века в лужу пихал и никто к тебе подойти не мог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Da Vinci said: Казаки последний довод королей был крут)) Линкор 18-го века в лужу пихал и никто к тебе подойти не мог))) Я любил делать эти Линкоры , одним выстрелом уничтожал несколько кораблей )) и ещё выбирал Португалию , у них порты с пушками были ))) Изменено 23 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я любил делать эти Линкоры , одним выстрелом уничтожал несколько кораблей )) и ещё выбирал Португалию , у них порты с пушками были ))) Классная игра )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: Классная игра )) Они ещё есть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Большинство из того, что было выше озвучено - к играм никакого отношения не имеет. Мобильный гейминг это очень-очень злостный моветон. Убивалки времени - да, игры - нет. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Казаки последний довод королей был крут)) Линкор 18-го века в лужу пихал и никто к тебе подойти не мог))) Есть относительная свежая новая часть, но это по большей части ремастер с графическими наворотами на старом базисе. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Прошёл все части))Только Вальхалу уже играть неохота))) Мы прячемся в тени,чтобы служить Свету))) В геймплейном плане Вальгала наиболее удачная из всей тройки новых ассасинов. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Just now, laziale said: Есть относительная свежая новая часть, но это по большей части ремастер с графическими наворотами на старом базисе. Как называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как называется ? Казаки 3 2016-го года . Прикрепил торрент фаил на всякий случай на готовый репак. Можно скачать и играть. [kinozal.tv]id1480388.torrent Изменено 23 июня, 2022 пользователем laziale 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 minute ago, laziale said: Казаки 3 2016-го года Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надо попробовать прикрепил торрент фаил, можешь просто скачать, установить и играть. Системные требования : Операционная система: Windows XP/7/8/10 Процессор: Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц / Athlon II X2 280 3.6 ГГц Память: 3 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 9600 GT / Radeon HD 4830 / HD Graphics 5000, 1280x768, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 6 ГБ 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, laziale сказал: Большинство из того, что было выше озвучено - к играм никакого отношения не имеет. Мобильный гейминг это очень-очень злостный моветон. Убивалки времени - да, игры - нет. ....а игры?) Философия?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 14 минуты назад, Skorpionn сказал: ....а игры?) Философия?) Смотря какие. Вот эта вот, к примеру, тянет на философский трактат 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Не понимаю компьютерных игр, если честно,не разбираюсь в них, да и неинтересно. Чего не скажешь о дочке и муже, которые обожают их)) Дочку конечно же научил отец)) Она играет в Симс, Соник, Маленькие кошмары)) Иногда,когда я ей даю свой тел, она там играет тоже в какие-то игры, скачала мне спецом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: Не понимаю компьютерных игр, если честно,не разбираюсь в них, да и неинтересно. Чего не скажешь о дочке и муже, которые обожают их)) Дочку конечно же научил отец)) Она играет в Симс, Соник, Маленькие кошмары)) Иногда,когда я ей даю свой тел, она там играет тоже в какие-то игры, скачала мне спецом)) Через какое то время будет уговаривать тебя тоже играть в команде)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Через какое то время будет уговаривать тебя тоже играть в команде)) Они это пытаются делать,но я держусь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Они это пытаются делать,но я держусь))) Помню, привлекали меня в командные игры, но надолго меня не хватало)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Я реально одно время подсел на Fortnite. Сейчас тоже иногда играю но не так как раньше. Минут 20-60 в неделю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Оказывается Казаки создана в Украине О том, как появилась серия, через какие невзгоды прошла и в каком состоянии зависла я как раз и поведаю вам прямо сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 @laziale это я с Баку привёз когда то , но они у меня не грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: @laziale это я с Баку привёз когда то , но они у меня не грузятся Раритет уже)) Я храню такие диски)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Ой что нашел ))) https://store.steampowered.com/app/4850/Cossacks_Back_to_War/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: @laziale это я с Баку привёз когда то , но они у меня не грузятся а зачем физические носители нужны ?)) скачай с торрентов или стима. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 minute ago, laziale said: а зачем физические носители нужны ?)) скачай с торрентов или стима. Не, это лет 10 назад же было , потом просто хотел загрузить ничего не получалось , загружу со стима ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts