A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Предварилка : у номеров 3,7 и 13 - по одному голосу 2 голоса за номера 11,21,4 3 голоса у номера 5 4 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номер 24 6 голосов за номер 9 7 голосов за номер 6 8 голосов за номер 23 10 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) Гасига Сабина Чени Везирь ждем голоса остальных Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: 6 и 22, мой голос, если зачтется) конечно засчитывается вы почти самая древняя здесь после меня )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Вот щас начну голосовать как сумасшедший на разных страницах, потом будете искать сколько раз я голосовал за одного и того же а вы у же проголосовали ..за 24 номер и ваш голос принят больше голосовать не можете )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: а вы у же проголосовали ..за 24 номер и ваш голос принят больше голосовать не можете )) Это был не голос, а крик души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1хххх 2 3х 4хх 5ххх 6ххххххх 7х 8 9хххххх 10 11х 12 13х 14 15 16 17 18хххх 19 20 21ххх 22хххххххххх 23хххххххх 24ххххх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 35 минут назад, A... сказал: Предварилка : у номеров 3,7 и 13 - по одному голосу 2 голоса за номера 11,21,4 3 голоса у номера 5 4 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номер 24 6 голосов за номер 9 7 голосов за номер 6 8 голосов за номер 23 10 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) Гасига Сабина Чени ждем голоса остальных 14 часа назад, vezirr сказал: 23 24 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: вас не добавили в список голосовавших, но голоса зачтены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: учла ваши голоса 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:30, A... сказал: №3 Пельмешки... Хорошо уточнили, я подумал чеснок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Возвращаюсь к первой странице, к первому посту))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 20 часов назад, gasiga сказал: Кстати я сперва и не понял что это)) подумал чеснок или паращюты)) 9 минут назад, Tredici сказал: Хорошо уточнили, я подумал чеснок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Мои голоса 9 весёлые, не пожалели пару носков)) 14 милые)) 20 бакинский двор) 22 изящные ножки ромашки)) 23 красивая композиция) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 18:34, A... сказал: №6 "Капля никотина убивает лошадь" Мышка?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Предварилка : у номеров 3,7,14,20 и 13 - по одному голосу 2 голоса за номера 11,21,4 3 голоса у номера 5 4 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номер 24 7 голосов за номер 9 7 голосов за номер 6 9 голосов за номер 23 11 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) Гасига Сабина Чени Везирь Скорпи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только читаю тему) Сколько всего интересного, и не только на первой странице))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Только читаю тему) Сколько всего интересного, и не только на первой странице))) Да, в этот раз повеселее проходит) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, в этот раз повеселее проходит) У меня руки не доходили прочитать тему, только фотки просмотрела)) Да, веселее, и не без ляпов)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 44 минуты назад, Tredici сказал: Хорошо уточнили, я подумал чеснок) Хинкали. Ноги грузина Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Мышка?)) Мышка не лошадь Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 17 минут назад, Skorpionn сказал: Да, веселее, и не без ляпов)) следующий доверим тебе чтобы было без ляпов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: следующий доверим тебе чтобы было без ляпов.. А это невозможно, ляпы будут у всех и всегда)) как в мафии, практически ни одна игра не проходила безупречно)) Так что ничего особенного, все мы живые люди) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: что такое ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 за меня тоже не голосуют если тебе это поможет )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: за меня тоже не голосуют если тебе это поможет )))) Не поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 За меня тоже)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Дурацкие носки послали, наверное,поэтому)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Дурацкие носки послали, наверное,поэтому)))) А за тебя голосуют?)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А за тебя голосуют?)))) Канешна))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @West @Obozrevatel @Tredici @Arial @palakero @Mia-Ameliya @Odin @Baku2018 @Nazen @www... @varra @Mehin10 Приглашаю проголосовать .. в теме пишем какие номера нравятся ( на 1 странице фотки) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Канешна))) Ромашки твои?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ромашки твои?)) Нискажу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Дурацкие носки послали, наверное,поэтому)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: она мою обувь тоже дурацкой называет 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 20 минут назад, Virgo_L сказал: Не поможет какой номер выиграет скажем что это твоя работа какие проблемы ? йийяси гышгыра гышгыра дурсун ,мы ему припишем твою работу ,подумаешь .. носки да ,большое дело ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts