Перейти к содержимому

Кто проталкивает "голубую" пропаганду в мире и почему?

varra

Recommended Posts

• Ответы 447
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 часов назад, varra сказал:

Если это совместно нажитое, то есть приобретенное после даты брака, то да, мужику лучше на одной ноге в углу стоять и не допускать ошибок ))

Йейиб ичмяк и бабки прожигать хорошо. Чтобы совместно нажитое были только воспоминания))

19 hours ago, gasiga said:

Йейиб ичмяк и бабки прожигать хорошо. Чтобы совместно нажитое были только воспоминания))

Муж дв сестры так и думает, реально у него такое кредо.

16 hours ago, vezirr said:

Мусульмане как последняя цитадель, сделаем скидку,что в Германии, но все равно неприятно.

В 30.06.2022 в 21:16, varra сказал:

нет до такой степени неправильно, но что плохого в том,что женщина выполняет свою функцию, а женщина свою?

на этом строились отношения тысячелетиями и на Западе тоже,

у нас да и сейчас типа модно и принято делать "фи" в отношении исламских семейных законов,

а вот вы в курсе какие права юыли у женщин в тех же США в начале 20 века?

это не средние века, а самый такой 20 век, не очень и давно?

поверьте мне права женщин в западных странах всю их историю были не больше чем у женщин на Востоке, так все всегда жили.

Извините, а можно узнать ваши мысли более приближенно к вам?

Я не хочу вас как то задеть. 

Мне просто интересна ваша позиция по этой теме.

Просто если рассуждать про родного человека, то тогда немножко приоритеты меняются. Но конечно не у всех.

Так вот ..Если бы у вас была дочь , вы бы хотели чтобы она в своей семье выполняла те функции о которых вы говорите?

И вы бы воспитывали ее именно в таком ключе?

P.S. вопрос не для спора с вами, а именно просто узнать вашу позицию в отношении близкого вам человека.

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

25 минут назад, varra сказал:

Мусульмане как последняя цитадель, сделаем скидку,что в Германии, но все равно неприятно.

Всему своё место.

Но этому флагу уж точно не место там..

11 hours ago, aTomnaya said:

Извините, а можно узнать ваши мысли более приближенно к вам?

Я не хочу вас как то задеть. 

Мне просто интересна ваша позиция по этой теме.

Просто если рассуждать про родного человека, то тогда немножко приоритеты меняются. Но конечно не у всех.

Так вот ..Если бы у вас была дочь , вы бы хотели чтобы она в своей семье выполняла те функции о которых вы говорите?

И вы бы воспитывали ее именно в таком ключе?

P.S. вопрос не для спора с вами, а именно просто узнать вашу позицию в отношении близкого вам человека.

я был бы честен до конца, так ак обязан был бы соблюдать нормы общества.

в мужском патриархальном обществе я бы соблюдал, также как и все отцы, правила при которых ты отдаешь дочь замуж и этот мужчина будет главным над ней, а она будет по отношению к нему в подчиненном положении, не как рабыня конечно, но по исламским и кавказским законам всегда было так, что мужчина это номер 1,а женщина номер 2,

всегда так жили, нормальные семьи имели и росли в числе,

а что здесь собственно говоря нет так и что вас ужасает?

Изменено пользователем varra

28 минут назад, varra сказал:

в мужском патриархальном обществе я бы соблюдал, также как и все отцы, правила при которых ты отдаешь дочь замуж и этот мужчина будет главным над ней, а она будет по отношению к нему в подчиненном положении, не как рабыня конечно, но по исламским и кавказским законам всегда было так, что мужчина это номер 1,а женщина номер 2,

Вопрос был исключительно для того чтобы понять вашу позицию .

Спасибо)

37 минут назад, varra сказал:

а если бы вы были женщиной ?)))) 

вы также согласны были бы с этим ? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Эээ

В бакинском метро неизвестный мужчина с топором угрожает расправой представителям сексуальных меньшинств. Соответствующий ролик сегодня был распространен в азербайджанском сегменте соцсетей.

На видео мужчина клянется, что зарубит любого женоподобного мужчину, которого встретит на своем пути. Для убедительности он демонстрирует завернутый в пакет топор.

«Клянусь создателем. Зарублю любого, кто выщипывает брови и ведет себя в Баку как женщина», - угрожает преступник.

Как заявил reklama_zapreshena.com глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов, в полиции уже в курсе распространившегося видеоролика. Уже начато соответствующее расследование, по итогам которого будет проинформирована общественность.

1 hour ago, aTomnaya said:

Вопрос был исключительно для того чтобы понять вашу позицию .

Спасибо)

я объяснил свою позицию,  я бы естественно уважал своего зятя и изначально воспитывал бы свою дочь что мужчина главный, да она сама бы это поняла так как росла бы в такой семье.

если мне мою жену выдали на таких условиях, что я главный, а она в починенном положении, то какое право имею я требовать от другого такого же мужчины иного отношения к моей дочери?

испокон веков так было, тясячелетиями, просто в последние десятитлетия некоторые народу типа "поумнели", хотя на самом деле в некоторых странах это мужчины лоханулись по полной и потеряли контроль.

1 hour ago, A... said:

а если бы вы были женщиной ?)))) 

вы также согласны были бы с этим ? 

если бы я был женщиной  в патриархальном обществе, то я бы такими вопросами не задавался, так как с детства воспитывался бы в такой парадигме и в таких традициях.

17 минут назад, varra сказал:

если бы я был женщиной  в патриархальном обществе, то я бы такими вопросами не задавался, так как с детства воспитывался бы в такой парадигме и в таких традициях.

и мальчика можно воспитывать как девочку ,от этого он девочкой не станет.По крайней мере в полной мере.

воспитание непричем.

Причем тут то ,что выгодно вам.Будь я мужчиной я бы обязательно вам поддакивала и соглашалась с вами.Но будучи женщиной согласиться с тем что я должна быть никем я не могу.

/Есенин/

51 minutes ago, A... said:

и мальчика можно воспитывать как девочку ,от этого он девочкой не станет.По крайней мере в полной мере.

воспитание непричем.

Причем тут то ,что выгодно вам.Будь я мужчиной я бы обязательно вам поддакивала и соглашалась с вами.Но будучи женщиной согласиться с тем что я должна быть никем я не могу.

понятное дело, что воспитанием физически из мальчика не сделаешь девочку, кто ж спорит? )

но вот воспитанием с детства можно привить человеку те или иные жизненные установки,которые будут составлять суть характера этого человека, это факт.

насчет женщин и мужчин, женщины очень близоруки в том плане, что видят только то что у них перед носом,

они не создают государства, нации,этносы, они лишь подчиняются тем мужчинам, которые победили.

в будущем, когда европейцев станет критически мало, европейские женщины подчинятся тем же мусульманам и прочим другим народам, которые сейчас едут в Европу и будут жить по их законам.

это уже происходит и в той же РФ, где мужчины мусульмане берут в жены европеек, русских и прочих и те подстраиваются под их установки, так как европейские и некоторые другие мужчины проиграли в цивизационной борьбе и потеряли своих женщин, точнее права на них у них просто отобрали.

Изменено пользователем varra

2 минуты назад, varra сказал:

понятное дело, что воспитанием физически из мальчика не сделаешь девочку, кто ж спорит? )

но вот воспитанием с детства можно привить человеку те или иные жизненные установки,которые будут составлять суть характера этого человека, это факт.

насчет женщин и мужчин, женщины очень близоруки в том плане, что видят только то что у них перед носом,

они не создают государства, нации,этносы, они лишь подчиняются тем мужчинам, которые победили.

в будущем, когда европейцев станет критически мало, европейские женщины подчинятся тем же мусульманам и прочим другим народам, которые сейчас едут в Европу и будут жить по их законам.

это уже происходит и в той же РФ, где мужчины мусульмане берут в жены европеек, русских и прочих и те подстраиваются под их установки, так как европейские и некоторые другие мужчины проиграли в цивизационной борьбе и потеряли своих женщин, точнее права на них у них просто отобрали.

кстати ,вполне возможный вариант..

/Есенин/

8 минут назад, Da Vinci сказал:

Интересная у них будет армия))

Главное красивая!

Противник такую армию увидит - сразу взрыв мозга.

Они же с накрашенными ногтями...царапаться начнут ..

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

Главное красивая!

Противник такую армию увидит - сразу взрыв мозга.

Они же с накрашенными ногтями...царапаться начнут ..

Не начнут,ногти сломаться могут))

Почему я в эту тему кидаю?

Там есть  слово ( аббревиатура) связанное с темой этой темы..))

Мохаммеды все- таки лучше , считает народ )

Screenshot_2022-07-08-22-53-38-39_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2022-07-08-22-53-23-17_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Изменено пользователем aTomnaya

• 4 months later...
20 минут назад, gasiga сказал:

Кстати, что о нем слышно?)) После обручения как-то не попадался на глаза)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В 30.06.2022 в 20:16, varra сказал:

права   какие  были  у женщин в тех же США в начале 20 века?

это не средние века, а , не очень и давно?

поверьте мне права женщин в западных странах всю их историю были не больше чем у женщин на Востоке, так все всегда жили.

Франция 
- право голосовать только в 1944
- право работать без разрешения мужа 1965
- право обладать деньгами 1965
- право получать одинаковую с мужчиной з/п в 1972
- право распологать своим телом только в 1975

• 2 years later...