palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Недавно узнал что она еще и поёт ! Интересная женщина ! Добрая душа ! Интересно кто она и откуда появилась в нашем шоубизнесе ? Как она добилась всего сама ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Огромная душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Это её псевдоним? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Как она выглядит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 А как можно её увидеть? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Огромная душа! да и фигура очень шикарная ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: А как можно её увидеть? На собируны нужно ходить) 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Это её псевдоним? 7 минут назад, Чени. сказал: А как можно её увидеть? незнаю про псевдоним... а увидеть даже не знаю...сам думаю об этом ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, leviathan said: На собируны нужно ходить) А фотка есть? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Как она выглядит ?)) красавица и королева ! 3 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 На ютубе полно посмотрел .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, leviathan сказал: На собируны нужно ходить) а на какие ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: а на какие ? Знал бы сам ходил бы) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Как мне один чувак давно сказал, что при первом взгляде, не особо, а когда начинаешь разговаривать ( и не только) то ...да... Влюбился, до ушей. Вот эти Розы когда начинают говорить, как другой мой чувак мне сказал, после ЭТОГО на их морду смотреть противно. Отвращение возникает. Это у всех мужчин так? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Вот у меня так в Ивановке получилось. Потом еле еле в Вашингтоне убрала, ей богу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Как мне один чувак давно сказал, что при первом взгляде, не особо, а когда начинаешь разговаривать ( и не только) то ...да... Влюбился, до ушей. Вот эти Розы когда начинают говорить, как другой мой чувак мне сказал, после ЭТОГО на их морду смотреть противно. Отвращение возникает. Это у всех мужчин так? Вы про мужские морды или Розовые морды? 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 9 minutes ago, palakero said: красавица и королева ! Лидияя чатмаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 минут назад, leviathan сказал: Знал бы сам ходил бы) тоже нравится ее талант ?))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Лидияя чатмаз.. а она кто ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 8 минут назад, palakero сказал: красавица и королева ! И обладательница ОГРОМНОЙ и ПРЕКРАСНОЙ души. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: а она кто ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Так она еще и поёт? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 9 минут назад, palakero сказал: тоже нравится ее талант ?))) Не могу ответить, тут моя жена Хиллари читает)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 8 минут назад, leviathan сказал: Не могу ответить, тут моя жена Хиллари читает)) oooh ... then be careful Bill ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Что ты наделал((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Что ты наделал((( Тябии Лидочка и с телевизором Роза… сонра да дейерляр нийя оз маллымызы бегянмирсян.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Так она еще и поёт? я еще не слушал ...пока что смотрю... но послушаю...вдруг хорошо поет ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) IMG_0786.MOV IMG_0787.MOV Изменено 15 июля, 2022 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Хотел Гызылгюл ролик поставить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Роза Ювелирная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Певица Роза Зергерли заявила, что не наденет свадебное платье, если снова выйдет замуж. Об этом она рассказала в программе Həmin Zaur на телеканале ARB TV. «Я еще молода, есть много желающих сосватать меня. Но это не значит, что я буду в свадебном платье, если решу выйти замуж, у меня уже взрослые дети», - сказала певица. Вот если её назначить модератором на форуме, будет порядок как в Лефортово... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Красивая девушка. Вложила в себя не мало. Сейчас главное удачно получить от этого пользу. С Ушаг мушагами не связываться) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 10 минут назад, West сказал: Красивая девушка. Вложила в себя не мало. Сейчас главное удачно получить от этого пользу. С Ушаг мушагами не связываться) Она и получает уже вроде...недавно читала, что её приемному сыну государство подарило квартиру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 minutes ago, Virgo_L said: Она и получает уже вроде...недавно читала, что её приемному сыну государство подарило квартиру ну значит она уже нашла мужчину своей мечты) молодец) желаю счастья Ей) 1 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Читала, что у неё свои дети и приёмные, уже этот факт заслуживает уважения. Образ её, конечно, порой не укладывается в кадр, но любителей таких форм очень много, не только в Азербайджане Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts