Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Друзья! в связи с похолоданиями предлагаю поменять место встречи Я нашел неплохое уютное кафе на Баксовете. Называется 027club - У Аннушки ( ресторан Бакы) , рядом с западным университетом. Там даже есть караоке, споемте? :rolleyes: Время встречи 16-00.можно пол-часа в садике за филармонией погулять! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Yes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Nedaleko ot menya , mojet stoit pridti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Маесто, кульное место. Спасибо за заботу о нас, форумчанах Я буду на собируне и сделаю сенсационное (!!!) заявление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ux tiiiiiiiiiii................ zaintrigoval ti nas, Ark!!!!!!!! teper vse tolko ob etom dumat' budut!!!!!!!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Nedaleko ot menya , mojet stoit pridti ? Енержи чего так не можешь решиться. Приходи познакомишься со всеми в реале. Маэстро спасибо, что бы мы без тебя делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Mishenok vremya pokajet . Do 1-ogo est' eshe celaya nedela s xvostikom I delo ne reshenii . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ой мля орда весь западный йыгылыр, тьфу блин....Шампуньхана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну вот аншлаг обеспечен :-)))))) Место от Маэстро и анонс от Арка сделали рекламу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 неплохое место.. Спасибо Маестро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Кай, надеюсь в воскресенье там их не будет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Это такое полуподвальное помещение,если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Всех будем рады видеть! Сабина, такое впечатление, что ты все время шутишь, никак не дойдешь до нас... Может тебе поменять ник на JOKER? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Мютлег приду!!! Пора познакомиться с интересными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Постараюсь быть. Но тему ты рано поднял, за полторы недели она сползет вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Арк, твоя сенсация исключительно для участников собируна? те, кто не придет, ее не узнают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 А я не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ребята, я бы с удовольствием пришла, но... Вы не будете возражать, если я приду с малышом? А? А то деть его некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 postarayus pridti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 2 Галатея, у нас на собируны многие приходили с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Karaoke??? wow? "More much more than this, I did it my waaaaaaaaaaaayyyyyyy....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Дядя,ну какой же ты у меня МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Браво,просто БРА-ВО!В такой ситуации,когда вокруг столько непонятного и необъяснимого :rolleyes: ,ты нашел в себе силы пригласить народ на собирун! ;) Даже я почувствовала положительную энергию от твоей затеи! Всем форумцам желаю приятной встречи и максимально спокойной жизни после нее! Уважайте,и,в конце концов,цените друг-друга! С искренними пожеланиями ценить каждую встречу наяву ,пока есть такая возможность ,в свою очередь,мечтающая о всефорумском собируне ,любящая вас за то,что вы ЕСТЬ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Гюля, в Багдаде уже не все спокойно, а вот за собируны -Я ОТВЕЧАЮ! Приходите- с детьми, с женами, с мужьями, с любимыми, с друзьями... Ответственность на приглашенном. Уже дядя многих форумчанок ( Увы...) МАЭСТРО Кстати, надо придумать что будет на новый год. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Уже дядя многих форумчанок ( Увы...) МАЭСТРО Разве плохо - такое уважение. А на новый год нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ok nadeys mojno vsem? ili tolko veteranim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Mr. Maestro а можно Samante тоже хотя она там никого незнает кроме Ненси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Моэстро, надеюсь там микрофон не такой как в Хагани. Если он тоже глючит, то на этот раз как Ненси споет, точно все разбегутся по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Постараюсь придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Саманта, Знать всех не обязательно, достаточно знать меня... Ненси,Про микрофион не знаЮ . главное петь от души! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Саманте ответили ..... а Летицие нет .... Приходи конечно ... Летиция !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 К сожалению меня не будет, но если будут сборы денег на благотворительность, я обязательно передам. Только дайте знать! с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Место нормальное (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts