A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Сегодня др тети И я выбираю цветы... Я что то полюбила вдруг резко очень каллы Причем каллы люблю черные.. Темные.. И вот сижу в интернете выбираю черные букеты или светлые,но в черном оформлении ( благо есть экспресс доставка и могут сегодня же привезти ) ---- И вдруг меня осенило - а не покажутся ли они траурными ? Не обижу ли я таким букетом тетю..? Не будет ли выглядеть некорректно ?? В связи с чем вопрос : какой букет,какие цветы вам бы НЕ понравились ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Нуи параллельно можно рассказать какме нравятся.. Скорпи нравятся ромашки,это я помню ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я почему-то люблю покупать белые цветы. Мне они кажутся наиболее нежными 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Смотри Красиво же ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Кстати , каллы по 2 месяца стоят в воде Вы знали об этом..? Я сама высаживаю их летом ,а потом собираю "урожай" ,срезаю и в воде стоят очень долго и рпдуют глаз.. В этом году тоже жду.. Пока одна ботва.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Ну я любительница цветов. мои каллы мне тоже дарили темные- правда в горшке))) я от них тащилась))) росли долго)))) Вообще последнее время предпочитаю цветы в горшках- долго стоят , цветут. Особенно если это многолетние цветы. Мне понравился букет))) Маме своей я всегда дарю большой букет белых хризантем. Сама люблю все цветы , но больше предпочитаю простые ))) полевые))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, lulu* сказал: Ну я любительница цветов. мои каллы мне тоже дарили темные- правда в горшке))) я от них тащилась))) росли долго)))) Вообще последнее время предпочитаю цветы в горшках- долго стоят , цветут. Особенно если это многолетние цветы. Мне понравился букет))) Маме своей я всегда дарю большой букет белых хризантем. Сама люблю все цветы , но больше предпочитаю простые ))) полевые))) Какие НЕ понравились бы если б тебе подарили ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Какие НЕ понравились бы если б тебе подарили ?) Аришь я даже незнаю, это наверно ко мне не относиться, я люблю цветы, даже кактусы. Я заходя в магазин, проходя мимо отдела с цветами глаза закрываю чтоб очередной горшок домой не притащить)))) Я один раз зацепила громадный горшок с красивым фикусом в Икее, дотащила до кассы. Пол часа потом думала брать или нет, если брать- муж домой не пустит))) в итоге не взяла- с цветами( в моем варианте- горшками) дома надо дозированно появляться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Ну представь кактус тебе муж подарит ?)))) Твоя реакция ? В душе Понятно ему ничего не скажешь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Терпеть не могу Лилии.. Вот мне точно НЕЛЬЗЯ дарить лилии Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Вау,я б рада была такому букету Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 А мне вот такой нра. Я бы черные разбавила. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Гвоздики)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 24 минуты назад, A... сказал: Ну представь кактус тебе муж подарит ?)))) Твоя реакция ? В душе Понятно ему ничего не скажешь... Я уже представила где я этот кактус поставлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В принципе я люблю разные цветы, и розы и тюльпаны, и пионы, и всякие такие не знаю как называются, на ромашки похожие, весенне-летние букеты из них собирают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 25 минут назад, A... сказал: Терпеть не могу Лилии.. Вот мне точно НЕЛЬЗЯ дарить лилии Будем теперь знать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Смотри Красиво же ... С белыми когда разбавлены -ок. А так траурно всё-таки)) я бы на месте тети обиделась))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Вау,я б рада была такому букету Самые красивый цвет цветов! ) Изменено 19 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: В принципе я люблю разные цветы, и розы и тюльпаны, и пионы, и всякие такие не знаю как называются, на ромашки похожие, весенне-летние букеты из них собирают)) Я в последнее время всем такие вот букеты дарю))В таких тонах)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 На работе двум девочкам такие дарили недавно, тоже нежно смотрится такой букет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 hour ago, A... said: Смотри Красиво же ... Фильм был , забыл название , американский , там девушка то ли на свадьбу , то ли на день рождения подарила чёрные цветы , реакция была отрицательной , при чем у всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: В принципе я люблю разные цветы, и розы и тюльпаны, и пионы, и всякие такие не знаю как называются, на ромашки похожие, весенне-летние букеты из них собирают)) Герберы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Герберы Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 @Virgo_L лучше орхидей нет. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 minutes ago, Mehin10 said: Герберы Кто так эти цветы назвал ... ужасное название ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Дарили маме на ДР, понравилось сочетание розовой гортензии, мелких розочек и лилий(хотя их в отдельности не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто так эти цветы назвал ... ужасное название ))) Гвоздики звучат не лучше))) не люблю эти цветы, хотя посадила у себя в саду немного дикой гвоздики) обожаю ландыши, они скоро в Баку будут продаваться по цене золота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 hours ago, A... said: Смотри Красиво же ... Слишком траурно имхо, если только черные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 35 минут назад, Мышь Белая сказал: @Virgo_L лучше орхидей нет. Джан.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Мне нравятся необычные расцветки цветов..почему бы им не быть чёрными..темнофиолетовыми..серыми например..)) Люблю орхидеи и с недавних пор пионы...вообще мне почти все виды цветов нравятся, кроме гвоздик..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я тоже люблю пионы, но они у нас очень дорогие. Покупаю только когда на цветочную базу еду( если сезон). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 9 минут назад, lulu* сказал: Я тоже люблю пионы, но они у нас очень дорогие. Покупаю только когда на цветочную базу еду( если сезон). У нас тоже дорогие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Just now, Zlaw said: Дедя бя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дедя бя ))) А то пион бэля гялди, тюльпан бэля гетди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts