Перейти к содержимому

АНОНС Фотоконкурс "лол кек чебурек"

Recommended Posts

Приветствую всех на новом конкурсе! Условия просты: отправить мне в лс фото смешного характера, что-то прикольное, нелепое, саркастичное, ироничное, снятое специально или случайно - не важно, главное, чтобы оно не было взято из инета. Каждый юзер может отправить до двух фото, окончательная дата 26/07/2022 22:00. Будут вопросы - спрашивайте, не факт, что отвечу, но все же.

30 нелепых фото, которые вызывают много вопросов и кучу догадок

...и за горем будет радость

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Skorpionn сказал:

Всего два дня?))) 

Да, на поиск фото в телефоне более чем достаточно, я думаю)

8 минут назад, Starry Eyed сказал:

Фото только свое или можно позаимствовать ?)

каждому свое...

1 минуту назад, vezirr сказал:

Фото только свое или можно позаимствовать ?)

18 минут назад, Starry Eyed сказал:

главное, чтобы оно не было взято из инета. 

Я в отпуске))) неуспею))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

48 минут назад, Starry Eyed сказал:

Это мне только 2 дня в телефоне надо искать что то)))) вы представляете сколько у меня фото в телефоне)))

Хотя я уже знаю что я пришлю, :yu: потирающий руки смайлик)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

46 минут назад, lulu* сказал:

Это мне только 2 дня в телефоне надо искать что то)))) вы представляете сколько у меня фото в телефоне)))

Хотя я уже знаю что я пришлю, :yu: потирающий руки смайлик)))))

Я в Вас верю

Может, разделим на 2 раздела: фото не из сети, а дополнительно видео из сети (последнее не придется грузить, если встраивать чурка-шоу напрямую с ютьюб)?  Проверим-ка заодно вблизи остроумную реакцию победителей, как говорится, жаль, что тикток не катет, апитна таа...

Ставлю на голосование; вот ведь все так и монетизируется, - вводится определенное правило в некий алгоритм коммерческого конкурса и прямо сейчас создаются токены, то бишь, элементарная криптовалюта, вот вам честное благородное слово! Если создать массовость участия в придуманном замысловато конкурсе,  записав устав организации, который и превращают в специально отведенном блокчейне  в  NFTокен, астрономически повышая, если хватит ума, стоимость самой компании, потечет звонкая монета, так и работает, ну, еще раз,  вам вот честное и благородное слово!

1 минуту назад, Odin сказал:

Может, разделим на 2 раздела: фото не из сети, а дополнительно видео из сети (последнее не придется грузить, если встраивать чурка-шоу напрямую с ютьюб)?  Проверим-ка заодно вблизи остроумную реакцию победителей, как говорится, жаль, что тикток не катет, апитна таа...

Ставлю на голосование; вот ведь все так и монетизируется, - вводится определенное правило в некий алгоритм коммерческого конкурса и прямо сейчас создаются токены, то бишь, элементарная криптовалюта, вот вам честное благородное слово! Если создать массовость участия в придуманном замысловато конкурсе,  записав устав организации, который и превращают в специально отведенном блокчейне  в  NFTокен, астрономически повышая, если хватит ума, стоимость самой компании, потечет звонкая монета, так и работает, ну, еще раз,  вам вот честное и благородное слово!

Нэт. 

Изменено пользователем Starry Eyed

54 минуты назад, Odin сказал:

Вы во всех конкурсах свои идеи подаете,давайте сделайте свой конкурс у

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вы во всех конкурсах свои идеи подаете,давайте сделайте свой конкурс у

В костях у Карабаса

Участники добровольно примеряют тогу марионеток. Соответственно, ведущий сам Барабас и со-ведущая Черепаха Тортилла! Задача забрать золотой ключ, чтобы не достался оному сеньору. При этом, участникам отнюдь не возбраняются связи с Моссадом, а даже приветствуются, ведь старая, но мудрая черепаха только им и доверяет секретный код от сейфа на дне болота, где и хранится искомый продукт, то бишь, гызыл ачар. Игра продолжается до последней нитки управления марионеткой....

31 минуту назад, Odin сказал:

В костях у Карабаса

Участники добровольно примеряют тогу марионеток. Соответственно, ведущий сам Барабас и со-ведущая Черепаха Тортилла! Задача забрать золотой ключ, чтобы не достался оному сеньору. При этом, участникам отнюдь не возбраняются связи с Моссадом, а даже приветствуются, ведь старая, но мудрая черепаха только им и доверяет секретный код от сейфа на дне болота, где и хранится искомый продукт, то бишь, гызыл ачар. Игра продолжается до последней нитки управления марионеткой....

Хватит на сегодня интернетов:blink:

Только увидела тему

Придётся пропустить :unsure: в телефоне ничего подобного нет.. а фоткать - пока никуда особо не выхожу эти дни..

Только что, Sabina Yusifzade сказал:

Только увидела тему

Придётся пропустить :unsure: в телефоне ничего подобного нет.. а фоткать - пока никуда особо не выхожу эти дни..

Самое смешное что могу сделать - сфоткать себя :cray:

6 часов назад, Sabina Yusifzade сказал:

Только увидела тему

Можете нарисовать) 

Только что, Starry Eyed сказал:

У меня вопрос, список участников заранее писать или нет? Фото будут анонимные. 

Не пиши)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• gasiga featured this тему
12 минуты назад, gasiga сказал:

@Starry Eyed можно эту прислать?

kartinka-18032018-010.jpg

Можно, если на фото будешь ты сам и твоя зазноба)

У меня в телефоне есть фото, которое сам выставил в 365. Это фото теперь как из сети считается?

Изменено пользователем Odin

31 минуту назад, Odin сказал:

У меня в телефоне есть фото, которое сам выставил в 365. Это фото теперь как из сети считается?

Если фото сделано вами, то нет,не считается взятым из сети. Если же вы на 365 выставили фото,взятое из сети, то естественно нельзя)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

Если фото сделано вами, то нет,не считается взятым из сети. Если же вы на 365 выставили фото,взятое из сети, то естественно нельзя)

Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво?

• gasiga unfeatured и unpinned this тему