Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Этот голос решит судьбу конкурса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 И вообще судьбу всего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Я в теме тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Ницыво, не факт,что Гас вообще голосовать будет)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Вообще ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Ницыво, не факт,что Гас вообще голосовать будет)))) А как же))) как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 24.07.2022 в 21:19, Starry Eyed сказал: . Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) Посреди кладбища детская площадка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Даже на теме конкурса,которые всегда собирали полно постов,и то 2 страницы всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) Кладбище - лучшее место для детского веселья) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Даже на теме конкурса,которые всегда собирали полно постов,и то 2 страницы всего)) Это все Ретроградный меркурий. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Кладбище - лучшее место для детского веселья) Это детские аттракционы? Я подумал что там страшный клоун живет))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Вообщетна кладбищах можно было бы ставить скамейки с видом. Например хырдаланское на горе. Или биби-хейбят. Лучшие виды в городе. Тишина. Спокойствие. Я б ходил и сидел там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Кладбище - лучшее место для детского веселья) У меня раньше один американец спрашивал почему у вас так часто на дверях Sex написано,это законно?))Приходилось объяснять что это Цех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: У меня раньше один американец спрашивал почему у вас так часто на дверях Sex написано,это законно?))Приходилось объяснять что это Цех)))) Меня в чатах в далёкие времена за ники Sex Ustası и Gehvexana сходу банили. Не пойму, почему )))) 2 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 39 минут назад, EJIXAH сказал: Меня в чатах в далёкие времена за ники Sex Ustası и Gehvexana сходу банили. Не пойму, почему )))) Вот вот)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @Virgo_L,ты атправила фото на конкурс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 33 минуты назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L,ты атправила фото на конкурс?))) Ананас ничитает Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Ананас ничитает Она всех читает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Где фотки?))За кого голосуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 39 минут назад, Da Vinci сказал: Где фотки?))За кого голосуем?)) Завтра в 12:00 по бакинскому времени открою тему, готовьтесь! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Завтра в 12:00 по бакинскому времени открою тему, готовьтесь! Старри,извини,я впихнула вдруг свой конкурс .. Никак не ожидала,что ты такая четкая и правильная ,сказала 2 дня ,значит строго два дня ( я сужу людей по себе))) Думала дня 3-4 фотки собирать будешь минимум.. ---- Если ты завтра открываешь ,я свою тему закрою к 12.. Если меня не будет утром прошу администрацию в 12.00 закрыть тему!! --- Не хочу чтобы мой конкурс мешал основному конкурсу! Потом решим что да как... ПС: по хорошему мало ты дала времени,я ,например,не успела покопаться в телефоне и компе ) Но если много работ запускай.. Интересно ,что там прислали )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Так кому посылать фото?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 13 минуты назад, West сказал: Так кому посылать фото?) @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 2 minutes ago, intanella said: @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Он прочитал это как Старый Эд и не мог понять, о ком речь ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Я вначале прочел просто подумал что может ситуация изменилась) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, West сказал: Так кому посылать фото?) На деревню дедушке! Скорее!!!))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Старри,извини,я впихнула вдруг свой конкурс .. Никак не ожидала,что ты такая четкая и правильная ,сказала 2 дня ,значит строго два дня ( я сужу людей по себе))) Думала дня 3-4 фотки собирать будешь минимум.. ---- Если ты завтра открываешь ,я свою тему закрою к 12.. Если меня не будет утром прошу администрацию в 12.00 закрыть тему!! --- Не хочу чтобы мой конкурс мешал основному конкурсу! Потом решим что да как... ПС: по хорошему мало ты дала времени,я ,например,не успела покопаться в телефоне и компе ) Но если много работ запускай.. Интересно ,что там прислали )) Фоток много, в 12 открою тему с голосованием) Мне надо все до пятницы завершить, поэтому растягивать сроки не могу)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Tema is loading wait please 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Бу балыг нёщ чырпыр озюни йеря?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Ухх) за себя проголосую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Бу балыг нёщ чырпыр озюни йеря?)) Хочет, чтобы все читали условия внимательно)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Хочет, чтобы все читали условия внимательно)) Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Ужоз! Ноль хермят! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Последней в списке была Не там припарковался)) поэтому я подумала,что все фотки выложены)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts