EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 12 minutes ago, Da Vinci said: Надо было на кнопках лифта набрать секретный код для вызова спецназа.Обнаглели они уже Глупости! Не бывает лифтов с секретными кодами для спецназа. Лифт сам все снимает, анализирует и решает, когда есть необходимость в спецназе. 1 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Для начала давайте позавтракаем.... А потом начнем драцца ... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 28 минут назад, EJIXAH сказал: Глупости! Не бывает лифтов с секретными кодами для спецназа. Лифт сам все снимает, анализирует и решает, когда есть необходимость в спецназе. Это специальный лифт,сделанный в Моссаде,там есть специальный шифр,322 223,набираешь,и прилетает группа захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Как же не хочется спускаться за хлебом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Как же не хочется спускаться за хлебом Везучий ((( мне за хлебом надо ехать !! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Это специальный лифт,сделанный в Моссаде,там есть специальный шифр,322 223,набираешь,и прилетает группа захвата ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) Что уж там,говорите весь номер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Как же не хочется спускаться за хлебом Замути панкейки )))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Что уж там,говорите весь номер) В очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, palakero сказал: Для начала давайте позавтракаем.... А потом начнем драцца ... У меня Кудряш сегодня. Вечером сделала, всего два коржа, один белый, второй с какао, потом каждый разделила на две половинки, положила их все друг на друга, смазав потрясающе вкусным кремом из свежих деревенских яиц, и молока, которые наконец то нашла в Баку. Получился огромный высокий ароматный Кудряш, половина торта. Чтобы весь не сожрать, часть положила в морозильник. Так в Америке всегда делала, когда заказывала Рэд Велвет. Чин Чин Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Замути панкейки )))) Пан или пропан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Чертовка)) не пугай меня выпученными глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 08:43, Skorpionn сказал: Магазин стройматериалов.... Возможно, молоток, который используется при укладке напольной плитки Да нет-с это Браво ...отдел кухонных штучек Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: У меня Кудряш сегодня. Вечером сделала, всего два коржа, один белый, второй с какао, потом каждый разделила на две половинки, положила их все друг на друга, смазав потрясающе вкусным кремом из свежих деревенских яиц, и молока, которые наконец то нашла в Баку. Получился огромный высокий ароматный Кудряш, половина торта. Чтобы весь не сожрать, часть положила в морозильник. Так в Америке всегда делала, когда заказывала Рэд Велвет. Чин Чин У нас в Айдахо торты в морозильники не кладут.... Не успевают ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 23 часа назад, Gun-Smith сказал: Йун охло нужен , срочно .. На базарах есть ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 15 minutes ago, palakero said: Замути панкейки )))) Из серии "нет хлеба, пусть едят торт"? )) 6 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: Из серии "нет хлеба, пусть едят торт"? )) Из серии -"нет хлеба , пусть мажут икру прям на колбасу" !!! 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 12 minutes ago, palakero said: У нас в Айдахо торты в морозильники не кладут.... Не успевают ! Они что, там все совсем айдахоели? )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 minute ago, palakero said: Из серии -"нет хлеба , пусть мажут икру прям на колбасу" !!! Ну это уже слишком!!! Пробовал. Икра не держится. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 21 минуту назад, EJIXAH сказал: ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Везучий ((( мне за хлебом надо ехать !! Создай у себя Болт фуд,и они привезут тебе хлеб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) А я все думала,кто-то обратит внимание в посте на портфель))) долго не пришлось ждать)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Создай у себя Болт фуд,и они привезут тебе хлеб)) Kulinarium, очень хороший хлеб привозили, бездрожжевой, и там еще железнодорожный, высокий пропеченный, отличный хлеб был. Всю зиму заказывала, пока с ногой провалялась. Сейчас сама пеку, так нравится. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Kulinarium, очень хороший хлеб привозили, бездрожжевой, и там еще железнодорожный, высокий пропеченный, отличный хлеб был. Всю зиму заказывала, пока с ногой провалялась. Сейчас сама пеку, так нравится. У них бешеные цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У них бешеные цены)) Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) А знаете, где Кабаева, оказывается? Я же говорила, что она не в бункере, она в Швейцарии была. Только что Швец рассказал в видео номер 281, что Кабаева в Турции и по личному распоряжению Эрдогана ей предоставили виллу и особую охрану. Вот такие настоящие друзья бывают! Молодец Эрдоган, "киши адам". Только вот как дальше будет, когда она будет признана законной супругой судимого в Гаагском суде террориста номер один? Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 46 минут назад, EJIXAH сказал: Ну это уже слишком!!! Пробовал. Икра не держится. А для чего синюю изоленту придумали люди ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 48 минут назад, EJIXAH сказал: Они что, там все совсем айдахоели? )) Незнаю.... Я в другом штате живу . 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) Ииииии ...PUSHKIN PUB хорошо... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 18 минут назад, Чени. сказал: А знаете, где Кабаева, оказывается? Я же говорила, что она не в бункере, она в Швейцарии была. Только что Швец рассказал в видео номер 281, что Кабаева в Турции и по личному распоряжению Эрдогана ей предоставили виллу и особую охрану. Вот такие настоящие друзья бывают! Молодец Эрдоган, "киши адам". Только вот как дальше будет, когда она будет признана законной супругой судимого в Гаагском суде террориста номер один? Где киши адам, вы о чем?Какие друзья? Он Кабаеву в заложниках держит с её выродками от Путина,чтоб Путин сговорчивый был))Правда там все удобства и условия,но это обычный плен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 29 минут назад, Чени. сказал: Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. Чего хорошего?))Мухи на булках хорошего качества?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 29 минут назад, Чени. сказал: Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. Старинные трусы еще идут... Старинные трусы - свидетели и судьи. Когда ты в дом входила, они слагали гимны, Звоня тебе в мои колокола.… 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Где киши адам, вы о чем?Какие друзья? Он Кабаеву в заложниках держит с её выродками от Путина,чтоб Путин сговорчивый был))Правда там все удобства и условия,но это обычный плен))) Старая добрая османская традиция ))) 1 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Старая добрая османская традиция ))) Ну так и есть))Если Путин сделает не то движение,никто её с этой виллы никуда не отпустит и Путина двоих выродков тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Чего хорошего?))Мухи на булках хорошего качества?))) Я всегда рано утром заказываю, сразу горячий привозят. Мухи на горячее не садятся, всё продумано. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts