EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 12 minutes ago, Da Vinci said: Надо было на кнопках лифта набрать секретный код для вызова спецназа.Обнаглели они уже Глупости! Не бывает лифтов с секретными кодами для спецназа. Лифт сам все снимает, анализирует и решает, когда есть необходимость в спецназе. 1 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Для начала давайте позавтракаем.... А потом начнем драцца ... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 28 минут назад, EJIXAH сказал: Глупости! Не бывает лифтов с секретными кодами для спецназа. Лифт сам все снимает, анализирует и решает, когда есть необходимость в спецназе. Это специальный лифт,сделанный в Моссаде,там есть специальный шифр,322 223,набираешь,и прилетает группа захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Как же не хочется спускаться за хлебом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 31 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Как же не хочется спускаться за хлебом Везучий ((( мне за хлебом надо ехать !! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Это специальный лифт,сделанный в Моссаде,там есть специальный шифр,322 223,набираешь,и прилетает группа захвата ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) Что уж там,говорите весь номер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Как же не хочется спускаться за хлебом Замути панкейки )))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Что уж там,говорите весь номер) В очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, palakero сказал: Для начала давайте позавтракаем.... А потом начнем драцца ... У меня Кудряш сегодня. Вечером сделала, всего два коржа, один белый, второй с какао, потом каждый разделила на две половинки, положила их все друг на друга, смазав потрясающе вкусным кремом из свежих деревенских яиц, и молока, которые наконец то нашла в Баку. Получился огромный высокий ароматный Кудряш, половина торта. Чтобы весь не сожрать, часть положила в морозильник. Так в Америке всегда делала, когда заказывала Рэд Велвет. Чин Чин Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Замути панкейки )))) Пан или пропан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Чертовка)) не пугай меня выпученными глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 08:43, Skorpionn сказал: Магазин стройматериалов.... Возможно, молоток, который используется при укладке напольной плитки Да нет-с это Браво ...отдел кухонных штучек Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: У меня Кудряш сегодня. Вечером сделала, всего два коржа, один белый, второй с какао, потом каждый разделила на две половинки, положила их все друг на друга, смазав потрясающе вкусным кремом из свежих деревенских яиц, и молока, которые наконец то нашла в Баку. Получился огромный высокий ароматный Кудряш, половина торта. Чтобы весь не сожрать, часть положила в морозильник. Так в Америке всегда делала, когда заказывала Рэд Велвет. Чин Чин У нас в Айдахо торты в морозильники не кладут.... Не успевают ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 23 часа назад, Gun-Smith сказал: Йун охло нужен , срочно .. На базарах есть ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 15 minutes ago, palakero said: Замути панкейки )))) Из серии "нет хлеба, пусть едят торт"? )) 6 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: Из серии "нет хлеба, пусть едят торт"? )) Из серии -"нет хлеба , пусть мажут икру прям на колбасу" !!! 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 12 minutes ago, palakero said: У нас в Айдахо торты в морозильники не кладут.... Не успевают ! Они что, там все совсем айдахоели? )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 minute ago, palakero said: Из серии -"нет хлеба , пусть мажут икру прям на колбасу" !!! Ну это уже слишком!!! Пробовал. Икра не держится. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 21 минуту назад, EJIXAH сказал: ты практически угадал номер моей мобилки ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Везучий ((( мне за хлебом надо ехать !! Создай у себя Болт фуд,и они привезут тебе хлеб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) А я все думала,кто-то обратит внимание в посте на портфель))) долго не пришлось ждать)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Создай у себя Болт фуд,и они привезут тебе хлеб)) Kulinarium, очень хороший хлеб привозили, бездрожжевой, и там еще железнодорожный, высокий пропеченный, отличный хлеб был. Всю зиму заказывала, пока с ногой провалялась. Сейчас сама пеку, так нравится. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Kulinarium, очень хороший хлеб привозили, бездрожжевой, и там еще железнодорожный, высокий пропеченный, отличный хлеб был. Всю зиму заказывала, пока с ногой провалялась. Сейчас сама пеку, так нравится. У них бешеные цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У них бешеные цены)) Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) А знаете, где Кабаева, оказывается? Я же говорила, что она не в бункере, она в Швейцарии была. Только что Швец рассказал в видео номер 281, что Кабаева в Турции и по личному распоряжению Эрдогана ей предоставили виллу и особую охрану. Вот такие настоящие друзья бывают! Молодец Эрдоган, "киши адам". Только вот как дальше будет, когда она будет признана законной супругой судимого в Гаагском суде террориста номер один? Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 46 минут назад, EJIXAH сказал: Ну это уже слишком!!! Пробовал. Икра не держится. А для чего синюю изоленту придумали люди ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 48 минут назад, EJIXAH сказал: Они что, там все совсем айдахоели? )) Незнаю.... Я в другом штате живу . 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) Ииииии ...PUSHKIN PUB хорошо... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 18 минут назад, Чени. сказал: А знаете, где Кабаева, оказывается? Я же говорила, что она не в бункере, она в Швейцарии была. Только что Швец рассказал в видео номер 281, что Кабаева в Турции и по личному распоряжению Эрдогана ей предоставили виллу и особую охрану. Вот такие настоящие друзья бывают! Молодец Эрдоган, "киши адам". Только вот как дальше будет, когда она будет признана законной супругой судимого в Гаагском суде террориста номер один? Где киши адам, вы о чем?Какие друзья? Он Кабаеву в заложниках держит с её выродками от Путина,чтоб Путин сговорчивый был))Правда там все удобства и условия,но это обычный плен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 29 минут назад, Чени. сказал: Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. Чего хорошего?))Мухи на булках хорошего качества?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 29 минут назад, Чени. сказал: Зато хорошего качества. На здоровом питании я никогда не экономлю. Лучше носить старые трусы, но кушать качественную еду. Старинные трусы еще идут... Старинные трусы - свидетели и судьи. Когда ты в дом входила, они слагали гимны, Звоня тебе в мои колокола.… 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Где киши адам, вы о чем?Какие друзья? Он Кабаеву в заложниках держит с её выродками от Путина,чтоб Путин сговорчивый был))Правда там все удобства и условия,но это обычный плен))) Старая добрая османская традиция ))) 1 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Старая добрая османская традиция ))) Ну так и есть))Если Путин сделает не то движение,никто её с этой виллы никуда не отпустит и Путина двоих выродков тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Чего хорошего?))Мухи на булках хорошего качества?))) Я всегда рано утром заказываю, сразу горячий привозят. Мухи на горячее не садятся, всё продумано. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts