Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в России для участия в конкурсе «Танковый биатлон», который пройдет на военном полигоне Алабино в Москве в рамках соревнований «Армейские международные игры-2022», сообщает Минобороны Азербайджана. Кроме того, азербайджанские военнослужащие примут участие в «Кубке моря», который пройдет в нашей стране в рамках «Армейских международных игр-2022», а также в конкурсах «Мастера артиллерийского огня» (Казахстан) и «Снайперский предел» (Иран). Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 часа назад, Söhbet Amamgediyev сказал: Гасигу дали статус модератора для того чтоб никто его не забанил за слово Хамам ?)) А вот тут уже интересно стало Вы СерСехбят Мюзакиря?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 час назад, Söhbet Amamgediyev сказал: блин , в телефоне писал амангялдиев , тут получилось амамгедиев )) И после вашего поста про хамам я подумал что вы в хамам идете))) Хамам гедиев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 час назад, Söhbet Amamgediyev сказал: блин , в телефоне писал амангялдиев , тут получилось амамгедиев )) @A... @EJIXAH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А вот тут уже интересно стало Вы СерСехбят Мюзакиря?))) Неее, это Адина, я же сказала. Он хороший чувак, просто от Юкико скрывается, но она тоже сейчас придет скоро сюда. 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) Чуваки и чувихи, скоро интернет прикроют, потому что иранцы встали на дыбы и Израиль начинает операцию Россвет, кроме того, игры 2022 начались прямо у нас перед носом, в бухте. В Карабахе обосрение. Таким образом, как только интернет откроют, пожалуйста дайте и мне знать, потому что у меня накопится очень много полезной информации из Центра связи. Я все сюда выложу. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: В Карабахе обосрение. Что-что в Карабахе? 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Тут почти все сэнсейи. Так что, никакой ошибки. Особенно я...)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Особенно я...)))) Разве нет? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: @A... @EJIXAH написал , посмотрим ) а ты не мог бы меня тапшанут ?))) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Söhbet Amamgediyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: А вот тут уже интересно стало Вы СерСехбят Мюзакиря?))) озюдюки вар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Напиши админам, они изменяет) Кто кому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 10 минут назад, Söhbet Amamgediyev сказал: озюдюки вар )) Рассказывай как дела?))Что нового интересного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Рассказывай как дела?))Что нового интересного?)) все ОК шукур , живем пока , работаем)) кстати на конец то поехал пострелял из арбалета , сбылось мечта =))) как говорит лукашенко ащущения не передаваемая =)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, Söhbet Amamgediyev сказал: все ОК шукур , живем пока , работаем)) кстати на конец то поехал пострелял из арбалета , сбылось мечта =))) как говорит лукашенко ащущения не передаваемая =)) Попал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 19 минут назад, Söhbet Amamgediyev сказал: написал , посмотрим ) а ты не мог бы меня тапшанут ?))) Пишийин тезе щяклиндян сонра анджаг, как там котэ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Попал?)) почти )) и 2 стрела профукал )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Пишийин тезе щяклиндян сонра анджаг, как там котэ? вар , амма о артыг бизлерден бири дейил (( аманаты итирди )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 28 минут назад, Söhbet Amamgediyev сказал: написал , посмотрим ) а ты не мог бы меня тапшанут ?))) Конечно, уже внёс залог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 минуту назад, Söhbet Amamgediyev сказал: вар , амма о артыг бизлерден бири дейил (( аманаты итирди )) Трудоголикин бири, сяхяр эвдян чыхыб геджя гайыдан кищи олду эв пищийи, хайыф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Hərəmxana 2 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Трудоголикин бири, сяхяр эвдян чыхыб геджя гайыдан кищи олду эв пищийи, хайыф... IMG_3341.MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 часа назад, Söhbet Amangàldiyev сказал: блин , в телефоне писал амангялдиев , тут получилось амамгедиев )) Если не нравится как сейчас напишите сами латиницей как написать ,изменим. Добро Пожаловать на форум! 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, A... сказал: Если не нравится как сейчас напишите сами латиницей как написать ,изменим. Добро Пожаловать на форум! Amangeldiyev вот так было в плане , так хочу =) спасибо вам большое ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 29 minutes ago, Söhbet Amangàldiyev said: почти )) и 2 стрела профукал )) Иди на конкурс ножей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 12 minutes ago, Söhbet Amangàldiyev said: Amangeldiyev вот так было в плане , так хочу =) спасибо вам большое ) Говорил кажется , боксёр узбекский был .. Даяндурды Гяльдиев ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Иди на конкурс ножей )) из 35 метра междупрочим )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 minute ago, Söhbet Amangàldiyev said: из 35 метра междупрочим )) Покажи арбалет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Иди на конкурс ножей )) мало ножей просто ((( за то братья украинцы пригнали булаву =))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Покажи арбалет )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: мало ножей просто ((( за то братья украинцы пригнали булаву =))) Много не надо )) одну или две фотки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) 1 minute ago, Söhbet Amangeldiyev said: Красота ))) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 11 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: мало ножей просто ((( за то братья украинцы пригнали булаву =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts