Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Надоело э, что ни пост, так фланкес так сказал.. Нам в Азербайджане плевать, что говорят там)))) никому не интересно, а она все равно пихает невпибиипмое Не нервничай,феминист)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не нервничай,феминист)) Я спокоен как удав) просто надоело э… инди гюль агзым ачылажаг байден олажаг байрам нурлу)) есть да свои темы, пЕсай там.. из за того, что там никто не читает, надо пихнуть в наблюдения 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 27 минут назад, vezirr сказал: Ган дяишилмир))) 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Везир, как одно преступление оправдывает другое ? Кстати,когда я писал - Ган дяишилмир-, я имел в виду, жидкость в венах)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я спокоен как удав) просто надоело э… инди гюль агзым ачылажаг байден олажаг байрам нурлу)) есть да свои темы, пЕсай там.. из за того, что там никто не читает, надо пихнуть в наблюдения Хя да))Байден больше на ЭлтонДжона похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Gun-Smith сказал: О каких добрых намерениях преступника Ты говоришь , о тех что росс пропаганда влила своим слушателям в уши ? из серии что Запад развязал эту войну ? ))) но смешно ведь.. Ты опять о России.) А я просто о преступлении, даже бытовом) Мне вливать не надо, я смотрю все новости, смотрю и делаю выводы. Таким же образом, могу написать о вливании в уши со стороны западной пропаганды. У всех своя голова на плечах. Кто то пользуется тем,что есть в голове,а кому то лень) Изменено 7 августа, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты вооьще некрофил олмусан))Нашёл кому бабки за секс не отдавать)) Да Винчи, это не я такой, это жизнь такая))) Хяля элядя гочалмамышам))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты вооьще некрофил олмусан))Нашёл кому бабки за секс не отдавать)) Он старше меня на десять лет, этот облысевший танцор во время секса. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вот надо было мне это!? Тоже попал в ее черный список)))) Правильно говорят- благими намерениями вымощена дорога в ад.))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Вот надо было мне это!? Тоже попал в ее черный список)))) Правильно говорят- благими намерениями вымощена дорога в ад.))) Ты за 500 рублей в то время мог Примадонну снять,на кого ты деньги потратил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты за 500 рублей в то время мог Примадонну снять,на кого ты деньги потратил))) Так это я ему дала, а не он мне. Столько жаловался, что мне пришлось оплатить рабочее время. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 17 minutes ago, Чени. said: Он старше меня на десять лет, этот облысевший танцор во время секса. Сейчас позвоню к Эльнаре ... и дам ссылки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты за 500 рублей в то время мог Примадонну снять,на кого ты деньги потратил))) Кстати, ты должен был посетить наши края.))) Дур,отур машина, забирай Злау и давайте ко мне. Погода хорошая, спустимся к морю, посидим,поболтаем. Жду!!! 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 В воскресенье около 08:20 по местному времени на трассе Баку – Алят – Газах (рядом с АЗС) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса №164 (99-XZ-173), передает Trend. По информации, предоставленной перевозчиком ООО "BMH", авария произошла из-за того, что легковой автомобиль не уступил дорогу автобусу при выезде с АЗС на трассу. В результате ДТП никто из пассажиров автобуса не пострадал. А то,что погиб один из пассажиров авто,это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Кстати, ты должен был посетить наши края.))) Дур,отур машина, забирай Злау и давайте ко мне. Погода хорошая, спустимся к морю, посидим,поболтаем. Жду!!! Приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 32 минуты назад, Zlaw сказал: 30 минут назад, Da Vinci сказал: 7 минут назад, vezirr сказал: Кстати, ты должен был посетить наши края.))) Дур,отур машина, забирай Злау и давайте ко мне. Погода хорошая, спустимся к морю, посидим,поболтаем. Жду!!! Реально, ня вар шяхярдя? Приезжайте. И Гасигу тоже. Я могу и сам приехать вас забрать. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Приеду)) Я про сейчас, сегодня.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Реально, ня вар шяхярдя? Приезжайте. И Гасигу тоже. Я могу и сам приехать вас забрать. Ин Ша Аллах выйду из санатория)), то обязательно приеду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Двери закрываются, санитарный день. Чени 7 дней бан. Пожалуйста не отвечайте пнл в ответ ей, репорты самой быстрый вариант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 12 минуты назад, vezirr сказал: Реально, ня вар шяхярдя? Приезжайте. И Гасигу тоже. Я могу и сам приехать вас забрать. Да, пусть забирают, куда ж без меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: Двери закрываются, санитарный день. Чени 7 дней бан. Пожалуйста не отвечайте пнл в ответ ей, репорты самой быстрый вариант Уверен, уже есть клон... ссылки этого позора Эльнаре отправлю... Изменено 7 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, пусть забирают, куда ж без меня Вечером после 7 можем поехать к @vezirr в гости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, пусть забирают, куда ж без меня Только что, Da Vinci сказал: Вечером после 7 можем поехать к @vezirr в гости)) Все,по рукам.)) Решили, кишинин сезю сез олар) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вечером после 7 можем поехать к @vezirr в гости)) Не не, в 7 я не могу, у меня блэкджек и плюхи в 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не не, в 7 я не могу, у меня блэкджек и плюхи в 7 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вечером после 7 можем поехать к @vezirr в гости)) В чем проблема? Хеля инди собирайтесь и в путь.) А к 7 обратно.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: В чем проблема? Хеля инди собирайтесь и в путь.) А к 7 обратно.) Я на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я на работе)) Работа не волк,в лес не убежит. ))) Если работа мешает отдыху, бросай работу.)) .... Скажи,что отлучаешься по работе) Изменено 7 августа, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 11 минуту назад, vezirr сказал: В чем проблема? Хеля инди собирайтесь и в путь.) А к 7 обратно.) Воскресенье немного забитый в этом плане всегда Огромное спасибо за приглашение) обязательно надо заехать, а со Злашем было бы вообще многократно приятнее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Воскресенье немного забитый в этом плане всегда Огромное спасибо за приглашение) обязательно надо заехать, а со Злашем было бы вообще многократно приятнее И @Obozrevatel тоже гяльсин)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Лайкиопятьзакончились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Гансмит даже под мост не приглашает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Гансмит даже под мост не приглашает Айыб дегюль.. ))) в следующий раз , третий пролет , четвертый столб , мангал кхм.. бочка .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 17 minutes ago, Da Vinci said: И @Obozrevatel тоже гяльсин)) Я бы с удовольствием, но не могу сегодня. Только к концу месяца. Время забито делами под завязку. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 21 minutes ago, gasiga said: Воскресенье немного забитый в этом плане всегда Огромное спасибо за приглашение) обязательно надо заехать, а со Злашем было бы вообще многократно приятнее Надеюсь, он тоже оклемается полностью к концу месяца после планируемой операции. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 часа назад, LuckyStar сказал: Напишите «Слава Украине» в каждой теме параллельно излагая просьбу об удалении аккаунта. Ну либо что то позитивное о Турции ) это его больное место) Как можно негативно относиться ко вмему турецкому??? Это надо генетически непереваривать турок... Для этого надо быть или армяном или радикальным кюрдом ... Я кажись близок к разгадке ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Как можно негативно относиться ко вмему турецкому??? Это надо генетически непереваривать турок... Для этого надо быть или армяном или радикальным кюрдом ... Я кажись близок к разгадке ? Не являюсь армянином или курдом. Но туркизацию Азербайджана не приветствую и осуждаю. Мы разные народы, с разной культурой, историей, менталитетом. И модную нынче туркизацию могу сравнить с модной в советское время русификацией. Те же яйца только в профиль. 2 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts