www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 40 минут назад, Da Vinci сказал: В Сумгаите дешёвые плюхи))) Улицу не подскажите , так на всякий слушай ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Вчера досмотрела нашумевший сериал от Нетфликс "Песочный человек" - понравился, классно снят. Из странно-неуместного было превалирование геев и лесбиянок над гетеро героями, но в этом весь Нетфликс. Главный герой добавляет +100 к сериалу. Иногда такое ощущение что фильм снят и песня спета , лищь с одной целью , показать их в выигрышном свете. Есть поговорка - айынын мин ойуну , бир армудун башында ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 час назад, palakero сказал: ааааааа ты тоже заметила ??? я вчера видел твой какой то коментарий мне... но не успел почитать... все обрушилось... сейчас пытался поискать - нету.... там наверное что то важное было ? обычный комент в теме про отдых) зачем его удалили резвые модеры не знаю) но мне пофиг))) тут столько странностей что уже не удивляюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Безе74 said: обычный комент в теме про отдых) зачем его удалили резвые модеры не знаю) но мне пофиг))) тут столько странностей что уже не удивляюсь)) Ни кто ничего не удалял , переформатирование форума было ... Изменено 10 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Ни кто ничего не удалял , переформатирование форума было ... Все таки женщина с бутылкой в руках выглядит не очень...вот с бокалом это дааа..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 48 минут назад, Gun-Smith сказал: Ни кто ничего не удалял , переформатирование форума было ... то есть у всех удалились комменты за день? У меня был просто прикольный диалог с одной нервной мадам ) гердюм все удалилось )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 minute ago, Безе74 said: то есть у всех удалились комменты за день? У меня был просто прикольный диалог с одной нервной мадам ) гердюм все удалилось )))) Да, у всех удалилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, у всех удалилось ! хорошо, не нервничайте, Ган) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: хорошо, не нервничайте, Ган) с чего это вы взяли что я нервничаю , кстати переформатировал форум .Я , вот такой странный форум.. эти диспутовские манеры говорить , типо, не нервничайте , все хорошо и.т.д оставьте на диспуте... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Замечу, дома хорошо Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним 3 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Замечу, дома хорошо Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним Рад за тебя , хямишя евдя, ешикдя... знаю Ешикдя звучит странно, но все же ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Замечу, дома хорошо Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: с чего это вы взяли что я нервничаю , кстати переформатировал форум .Я , вот такой странный форум.. эти диспутовские манеры говорить , типо, не нервничайте , все хорошо и.т.д оставьте на диспуте... диспут уже давно умер) Просто восклицательный знак удивил) ну ладно ок проехали мир дружба гырсаггыз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Покупайте нормальный чай ленкоранский. В любом Браво и Базарсторе огромные пакеты за копейки. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, mapusena сказал: Замечу, дома хорошо Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним Все лучшее гостям...))) П.с. Хямишя эвиндя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Покупайте нормальный чай ленкоранский. В любом Браво и Базарсторе огромные пакеты за копейки. Не краска..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 @Труп Невесты давно не вижу, не заходит. Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо. Мы тут покупаем Азери чай, много видов. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Не краска..?)) Нет не краска ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 12 минуты назад, Безе74 сказал: @Труп Невесты давно не вижу, не заходит. Бан? В бане только Чени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Just now, Skorpionn said: В бане только Чени Странный форум ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 20 минут назад, Starry Eyed сказал: Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо. В Москве так же, вкусный Азерчай) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: В Москве так же, вкусный Азерчай) в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани ) Тоже азерсуновский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: В Москве так же, вкусный Азерчай) Экспорт башга шейду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 минуты назад, www... сказал: Тоже азерсуновский ? По франшизе по видимому ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Объем экспорта чая из Турции в январе-июле 2022 года превысил $13,1 млн, что на 18% больше показателя первых семи месяцев прошлого года. Заместитель главы правления Союза экспортеров Восточно-Черноморского региона Турции (DKİB) Ахмет Хамди Гюрдоган сообщил, что турецкий чай с начала года поступил на прилавки 100 стран мира. В целом в январе-июле объем экспорта чая из Турции в весовом выражении составил 4094 тонны, а в ценовом — $13,1 млн. В топ-3 импортеров турецкого чая — Бельгия, Великобритания и Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 17 минут назад, StoneDwarf сказал: в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани ) Да, есть и из Краснодара, и из Азербайджана КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 13 минуты назад, StoneDwarf сказал: По франшизе по видимому ) В Краснодаре кажется только фасовка идёт КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 32 минуты назад, Skorpionn сказал: В бане только Чени да неужели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: да неужели))) Вообще, регулярно))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: В Краснодаре кажется только фасовка идёт может быть, не берусь утверждать. Но у нас он крупнолистовой. А тот что я видел в краснодарских пачках - мелкий порошок. Так что мб и производят тоже... 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 48 minutes ago, Gun-Smith said: Рад за тебя , хямишя евдя, ешикдя... знаю Ешикдя звучит странно, но все же ))) Спасибо пусть звучит, главное- дома 46 minutes ago, Starry Eyed said: Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо. ну не так да Его же невозможно пить я даже пару-тройку в пакетиках взяла- это был ужас! Вкус бумаги просто невероятный) а тут сколько лет пью и ничего. я опять же скидку на вкус еды и воды сделала конечно- сильно отличается и я ела черезнемогу. Но это именно что вкус чая такой. Ну нельзя так 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 8 минут назад, StoneDwarf сказал: может быть, не берусь утверждать. Но у нас он крупнолистовой. А тот что я видел в краснодарских пачках - мелкий порошок. Так что мб и производят тоже... Как раз крупнолистовой и покупаю. У краснодарского очень большой ассортимент, в том числе фруктовые, ароматизированные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts