Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Мне так же. Неприятны постоянные терки от одних и тех же. И улучшения не ожидается. Что нужно, чтобы люди расслабились?)) Блин, такое напряжение исходит от форумчан КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не отчаивайся ))) От чая Вайся )) Вот ты например с утра)) ну прискакал опять Варра, опять начал свои глупости писать)) а ты ему пьяный, трезвый)) тебе надо? Пусть кукует да один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Что нужно, чтобы люди расслабились?)) Блин, такое напряжение исходит от форумчан Трындюлей 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Конкурс начался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, gasiga said: Вот ты например с утра)) ну прискакал опять Варра, опять начал свои глупости писать)) а ты ему пьяный, трезвый)) тебе надо? Пусть кукует да один)) Ган, это правда? Фу таким быть ты чего э 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Вот ты например с утра)) ну прискакал опять Варра, опять начал свои глупости писать)) а ты ему пьяный, трезвый)) тебе надо? Пусть кукует да один)) Что то напряжение исходит от тебя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Тут только ЛакиСтар в основном вспоминает. И приходящие засланцы. Уверен что если они не начнут, остальным просто плевать. Так и не понял кто там Улдуз, но готов почти поспорить, что почти всем не наплевать. А с постом который исчез, который про пистолетик, согласен на 100%. Не помню кто написал, жму руку товарищ! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Что то напряжение исходит от тебя В мчс хочу устроиться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Что нужно, чтобы люди расслабились?)) секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Бей жидов спасай Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Трындюлей Любви Близких людей Отсутствия свободного времени Отсутствия стабильности ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, BAKILI сказал: Так и не понял кто там Улдуз, но готов почти поспорить, что почти всем не наплевать. А с постом который исчез, который про пистолетик, согласен на 100%. Не помню кто написал, жму руку товарищ! Бяхт Улдузу и я не знаю, пистолет кажется упустил тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Был такой форум, сорри, obosrivseh.com. Уже по названию цель была выставлена в открытую. Вот там полоскали, так полоскали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вот ты например с утра)) ну прискакал опять Варра, опять начал свои глупости писать)) а ты ему пьяный, трезвый)) тебе надо? Пусть кукует да один)) А глупости в адрес Вирго писала,ты ей сказал чтоб одна тусовалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Что то напряжение исходит от тебя Я бы на твоём месте не ходила по краю у него рУжО есть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Вот ты например с утра)) ну прискакал опять Варра, опять начал свои глупости писать)) а ты ему пьяный, трезвый)) тебе надо? Пусть кукует да один)) Да..уже понятно Зачем приходят и поэтому игнор самое то...если с ними не будут вступать в диалог, они перестанут заходить..)) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что то напряжение исходит от тебя Его напряжение зависит от всех нас))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Любви Близких людей Отсутствия свободного времени Отсутствия стабильности ... Добрый ты человек))) трындюлей 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: секс Я общим словом - любви, во всех отношениях)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Вообще, я не могу смириться с тем, что чувство юмора у @gasiga улетучивается куда-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 minutes ago, mapusena said: Ган, это правда? Фу таким быть ты чего э Не верь ему ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я общим словом - любви, во всех отношениях)) Карочи бери семью приезжайте в Баку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, Gun-Smith said: Не верь ему ))) Ничего не могу с собой поделать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Вообще, я не могу смириться с тем, что чувство юмора у @gasiga улетучивается куда-то -А где бабуля? -Я за нее 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Конкурс начался 25 работ!!!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: А глупости в адрес Вирго писала,ты ей сказал чтоб одна тусовалась? Нет, не сказал, там всё админ стер. но ты вытаскиваешь старые истории у которых нет никакого хорошего решения в любом случае 10 дней прошло, все прошли мимо, ты у Чени извинений требуешь. Ясно же что искра будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: -А где бабуля? -Я за нее Верните тулуп и ружо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Ничего не могу с собой поделать Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, gasiga said: Верните тулуп и ружо Бомба упала, место пропало 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Правильно Мудрый Гас.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет, не сказал, там всё админ стер. но ты вытаскиваешь старые истории у которых нет никакого хорошего решения в любом случае 10 дней прошло, все прошли мимо, ты у Чени извинений требуешь. Ясно же что искра будет. Причём тут чени и извинения? Проехали,сделаем вид что не поняли об чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: 25 работ!!!) Значит 12.5 человек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Чего не хватает многим ? .Ответ : мудрости и тактичности . Что портит общение на форумах ? - Ответ: высокомерие и токсичность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём тут чени и извинения? Проехали,сделаем вид что не поняли об чем я)) Можно закрыть тему?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит 12.5 человек?))) Как минимум)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts