StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 26 минут назад, Da Vinci сказал: «Топ Ган: Мэверик» — самый кассовый фильм 2022 года на данный момент и самый успешный релиз Paramount. Спустя три месяца после премьеры лента всё ещё остаётся в лидерах американского и мирового проката. Тем временем общая касса фильма почти достигла отметки в $ 1,4 млрд. Супер да фильм)) Замечу, что это от того, что это первый за многие годы хорошо сделаный фильм, задача которого исключительно развлечь аудиторию без продивагия повестки. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 18 минут назад, palakero сказал: Все жду когда его просмотрю... Ещё не посмотрели ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 10 минут назад, StoneDwarf сказал: Замечу, что это от того, что это первый за многие годы хорошо сделаный фильм, задача которого исключительно развлечь аудиторию без продивагия повестки. Так там Ф16 выбил Су57))Вот в чем была повестка))Но выбил так красиво,что просто загляденье)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 17 часов назад, Odin сказал: "о некогда нормальном форуме бакылылар, который превратился в отстойник благодаря обиженкам и забаненным из 365. если при входе не говоришь Эдитор .уйло, то попадаешь в список врагов народа )" Угадайте с одного раза чей пост в соседнем форуме. Читала сегодня этот пост! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 16 часов назад, Virgo_L сказал: Заметила @Svetalon читает 45 страницу Наблюдений...))) Скоро доберусь, я на 53 вже )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так там Ф16 выбил Су57))Вот в чем была повестка))Но выбил так красиво,что просто загляденье)) Замечу, это не совсем так. Там подчеркнуто не было уточнения страны - абстрактный "противник НАТО". Зато: - главные герои - БЕЛЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ! - Ни одного гея! - Ни одного негра который нужен чисто ради негра! (зато отлично обыгран классический голлвиудский "you can do it") - Ни одной Независимой Сильной Женщины! - Главный герой ВЗРОСЛЫЙ! а не подросток 50-и лет! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё не посмотрели ?) Нет времени ..... Все кабнэт кабнэт ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Читала сегодня этот пост! Ты там сидишь ещё?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Нет времени ..... Все кабнэт кабнэт ... А я уже начала смотреть на Нетфликсе, там есть и на русском языке. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Доктор Джилл Байден тоже заразилась тем же, коронавирусом и изолировалась на лечение. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Замечу, это не совсем так. Там подчеркнуто не было уточнения страны - абстрактный "противник НАТО". Зато: - главные герои - БЕЛЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ! - Ни одного гея! - Ни одного негра который нужен чисто ради негра! (зато отлично обыгран классический голлвиудский "you can do it") - Ни одной Независимой Сильной Женщины! - Главный герой ВЗРОСЛЫЙ! а не подросток 50-и лет! Су 57 есть только у одной страны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А я уже начала смотреть на Нетфликсе, там есть и на русском языке. Я вечером приду вместе посмотрим... Только пусть смирительную рубашку покрепче стянут ))) я принесу вино и жаренные свиные шкурки .. 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Я вечером приду вместе посмотрим... Только пусть смирительную рубашку покрепче стянут ))) я принесу вино и жаренные свиные шкурки .. Подожди, я тебя прошу. Мы только смогли Сюзи с ее любовником вытурить, немного приду в себя от стресса. Жуть что было, чуть война не началась, мировая. Но уже все окей, полный штиль. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Подожди, я тебя прошу. Мы только смогли Сюзи с ее любовником вытурить, немного приду в себя от стресса. Жуть что было, чуть война не началась, мировая. Но уже все окей, полный штиль. Ок.. тогда я сбегаю на депиляцию в зоне бикини .. если конечно же у депиляторши не сломается сноповязалка .. и к тебе на первом же приусе.. напиши чтоиеще взять .. может хочешь казы татаро-казахский ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 16 часов назад, Undi. сказал: А нельзя просто заходить на оба форума, с условием не заниматься гейбятом Можно , я захожу... 16 часов назад, Tredici сказал: Не, так скучно) ...и мне не скучно ))) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ты там сидишь ещё?))) А кто не сидит? Все ходють и почитыват друг друга, потом хають и говорят я ни-ни))) Вы разделились, а мне хоть разорвись теперь ) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Svetalon 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: А кто не сидит? Все ходють и почитыват друг друга, потом хають и говорят я ни-ни))) Вы разделились, а мне хоть разорвись теперь ) Я не сижу)) Что там по макдаку в Минске?))Не закрывают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не сижу)) Что там по макдаку в Минске?))Не закрывают?)) "Смачна есцi" вроде буит называться ) Но это не точно, что будет на самом деле смачна ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Смачна -это вкусно кушать **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 7 минут назад, Svetalon сказал: "Смачна есцi" вроде буит называться ) Но это не точно, что будет на самом деле смачна ))) Типа вкусно жрется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 14 минуты назад, Svetalon сказал: А кто не сидит? Все ходють и почитыват друг друга, потом хають и говорят я ни-ни))) Вы разделились, а мне хоть разорвись теперь ) Я не сижу...не хожу и не почитываю..исключение то, что здесь постят..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 67% купленных в России турпутевок на конец августа приходятся на Турцию, 12% на Россию, 7% на Египет, 4% на ОАЭ и 3% на непризнанную Абхазию, сообщает Ассоциация туроператоров России. Эрдоган конкретно Путину в лицо плюет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Я не сижу...не хожу и не почитываю..исключение то, что здесь постят..))) Скоро удалять будут))Будем читать исключительно о куриных дёнярах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 38 минут назад, Svetalon сказал: "Смачна есцi" вроде буит называться ) Но это не точно, что будет на самом деле смачна ))) и у вас добрались до Мака уже ?))) ---------- прочти тему Белоруссия ) дай оценку !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) На улице Калорама самые престижные дома, рядышком дом Клинтон и Обама, там же купила дом Рапопорта Иванка Трамп, я видела все их дома, когда прогуливалась там с подругой румынкой. Однако, выпустил собаку с запиской и покончил собой, владелец элитного Сохо Руумс в Москве. Инвестиционный банкир, совладелец элитного московского ночного клуба Soho Rooms, миллионер Дэн Рапопорт покончил жизнь самоубийством в Вашингтоне. Перед смертью он выпустил в парк свою собаку вместе с деньгами и предсмертной запиской. Об этом в "Телеграме" сообщила журналистка и бывший обозреватель британского журнала о моде Tatler Юния Пугачева. Причины и обстоятельства смерти банкира пока не сообщаются. Миллионеру было 52 года. У него осталась жена и двое детей. В июне 2012 года Рапопорт вернулся в США: по слухам, ему пришлось уехать из РФ в связи с поддержкой Алексея Навального. Предприниматель купил особняк в Вашингтоне, где поселился с женой-моделью Ириной и двумя детьми. После развода дом в Калореме купила дочь 45-го президента США Дональда Трампа Иванка. В 2016 году Рапопорт решил переехать в Украину, в Киев, где снова занялся банковским делом. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 29 минут назад, A... сказал: и у вас добрались до Мака уже ?))) ---------- прочти тему Белоруссия ) дай оценку !) Есть такая? ) Найду, оки! О, вспомнила, я когда-то открывала Мой Минск тему **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Есть такая? ) Найду, оки! О, вспомнила, я когда-то открывала Мой Минск тему 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Замечу Фаиг Агаев в Закаталах вчера был,в Гябиздяря... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 21 час назад, gasiga сказал: Ему под 50, представь. Ведет себя как подросток. Ужас какой… буна деярляр , седина в бороду бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Ужас какой… буна деярляр , седина в бороду бес в ребро Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 22 часа назад, Gun-Smith сказал: с другой стороны рекламу делает ))) Да , кстати) и оч успешно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один(с) Муссируется идея чтоб забанить навечно перебежчиков) или что то в этом роде) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Муссируется идея чтоб забанить навечно перебежчиков) или что то в этом роде) Так и не поняла,какой у вас ник на 365) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 32 минуты назад, intanella сказал: Так и не поняла,какой у вас ник на 365) дюшмянчилик? )))))) Изменено 17 августа, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Я в душ.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts