Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 14 minutes ago, intanella said: Меня папа довшан называл))) Даже сейчас так иногда называет)) Я раньше так дочку называл , теперь она мне Ф показывает когда так называю ))) довшанчик ))) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Джамаат еще с диспута не ушел))) а модер еще просит нас про 365 не вспоминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я раньше так дочку называл , теперь она мне Ф показывает когда так называю ))) довшанчик ))) Аллах сахласын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Значит вы Малика все -таки?:) Не верьте всему что пишут но она мне нра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Ох, уж эти некоторые, которых относят к мусорному кластеру ДНК, ну, тех, асма не того роду-племени, самвелики и другие хаи. На хаях* сейчас бабло поднимают в крипте, а на наших хаях необходимо сказочно разбогатеть, просто надо суметь правильно приготовить их, материально! * Покупка на хаях - означает покупать на самом верху. Продажа на хаях – означает продавать на самом верху. Покупка на лоях – означает покупать в самом низу. Продажа на лоях – означает продавать на самом низу. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 28 минут назад, Безе74 сказал: а то вся гав да гав")) А вы все о себе и о себе… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 час назад, Undi. сказал: @Odin любя и в порыве похоти некоторых можно итин дишиси называть(!)приятного аппетита Могу тут вкратце пересказать ( а то вы любитель лс-шек, джамаат да билсин) занимайтесь больше своей личной жизнью, вот увидите про все остальное и думать забудете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я раньше так дочку называл , теперь она мне Ф показывает когда так называю ))) А мне нравится:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 38 минут назад, Безе74 сказал: .. о гядяр гичбясяр вар Говорю же : вы все о себе и о себе ) О вас как о юзере я только и читаю что гичбясярские минусы - плюсы сехбят ведете. Взрослая вроде, придите в себя что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Почему стервы такие женщины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Говорю же : вы все о себе и о себе ) О вас как о юзере я только и читаю что гичбясярские минусы - плюсы сехбят ведете. Взрослая вроде, придите в себя что ли У вас сегодня был тяжёлый день или по жизни так?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 9 минут назад, LuckyStar сказал: Могу тут вкратце пересказать ( а то вы любитель лс-шек, джамаат да билсин) занимайтесь больше своей личной жизнью, вот увидите про все остальное и думать забудете Нечего пересказывать то. Я никому в личку не пишу такое,тем более мат,ругательства.В игнор пошла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 @gasiga никогда я никого первая ни в жизни ни в виртуале тем более никак не задену, это не в моем характере. Но на наезд неадекватный отвечу. Я с первых дней тут нахождения просила модераторов , @Skorpionn и вас - принять меры пока все не усугубилось. Неадекват чувствует себя безнаказанно и продолжает нести чушь никому не интересную, откровенную ересь, засоряя форум. На примере безе , прекрасно видно как действует модеровская цензура на провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Почему стервы такие женщины? А вы в зеркале увидите. Свое проецировать на других перестаньте, и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Нечего пересказывать то. Я никому в личку не пишу такое,тем более мат,ругательства.В игнор пошла. Так будешь с домашними разговаривать. Бедняжка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Я позитивный товарищч ,хотя люблю похулиганить и нудеть) Даже Гасига с этим смирился) Бахын сяхярдян как весело тут было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: А вы в зеркале увидите. Свое проецировать на других перестаньте, и будет вам счастье. В зеркале вижу умную красивую женщину Вам того же желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Нечего пересказывать то. Я никому в личку не пишу такое,тем более мат,ругательства.В игнор пошла. Почему же . Есть что . Просто я не загружаю пространство,как некоторые ,ненужным инфомусором о неинтересном юзере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: В зеркале вижу умную красивую женщину Вам того же желаю На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 7 минут назад, dnmk86 сказал: Будь доброй девочкой, Безехины и Ундика минусы мне лепи, я не обижусьХочу постичь дзен и уйти в минус Они до минусов еще не выросли. Первый уровень это кюльбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: На любителя. Себя надо любить в первую очередь. Зяхримар женщину не красит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: У вас сегодня был тяжёлый день или по жизни так?)) По жизни у вас видно началось. Так что бахын да. Дальше вам хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Себя надо любить в первую очередь. Зяхримар женщину не красит Себе скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Ладно пойду я. До завтра Подождём когда мир добрее станет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Уверен что всё уладится. На российских темах они на одной стороне баррикады))) Я вам серьезно говорю, человек не в себе. Просто не хочется загружать бОльшей инфой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Вот у вас интуиция да Они обе тут и получили «письма счастья». А ЛС разве не для сообщения созданы? Пишу если по нормальному не доходит. Некоторым только так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 7 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это что такое?) Надеюсь ничего не отрезают во время этого обряда ?) И вы гачгын?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Меня папа довшан называл))) Даже сейчас так иногда называет)) Меня вообще шоколад. Сейчас просто вспоминаю,мян хара,шоколад хара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 55 минут назад, LuckyStar сказал: @gasiga никогда я никого первая ни в жизни ни в виртуале тем более никак не задену, это не в моем характере. Но на наезд неадекватный отвечу. Я с первых дней тут нахождения просила модераторов , @Skorpionn и вас - принять меры пока все не усугубилось. Неадекват чувствует себя безнаказанно и продолжает нести чушь никому не интересную, откровенную ересь, засоряя форум. На примере безе , прекрасно видно как действует модеровская цензура на провокаторов. Мой вам совет, внесите в чёрный список неугодного форумчана Конкретного факта для бана нет, запрещать одному человеку думать о другом не в нашей власти, замечаю обычные женские разговоры, но на грани, при усугублении взаимных претензий меры будут приняты 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Здесь тоже э как на Плутоне агрессивный климат)) А я думал отдохну здесь как на берегу озера Комо.. )) Отдохнёте)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Меня вообще шоколад. Сейчас просто вспоминаю,мян хара,шоколад хара А я в детстве была такая строгая , что меня сразу с детства , по имени отчеству называли 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 И большая просьба предупреждение, прекратить уже разговоры о других форумах 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А я в детстве была такая строгая , что меня сразу с детства , по имени отчеству называли А сейчас по имени отчеству называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: А сейчас по имени отчеству называют? Конечно ...но не родители) Поставили мне шефа - 74 года ему. Добрейшей души человек!!! Называет по имени отчеству. Ещё и отпрашивается у меня 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Мой вам совет, внесите в чёрный список неугодного форумчана Конкретного факта для бана нет, запрещать одному человеку думать о другом не в нашей власти, замечаю обычные женские разговоры, но на грани, при усугублении взаимных претензий меры будут приняты Все бы ничего, если бы вы не видели как внесенные в чс обсуждают вас с другим юзером и вы таки видите это все со стороны. Лично со стороны безе было неоднократное оскорбление и провокации в мою сторону. И также от ундины. Это ли не факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts