Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А теперь, о прекрасном! Очень приятная девушка и красота у неё натуральная (во всяком случае выглядит очень естественно и гармонично)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Очень приятная девушка и красота у неё натуральная (во всяком случае выглядит очень естественно и гармонично)..)) Как там говорят? Ийи гюнляр,насылсыныз? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Ща спросим, @Sabina Yusifzade кому мзду вносить в вашем закрытом клубе семьязад, или как вы там называетесь теперь после бунта на гаупвахте прошу прекратить !!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: Вот так вот, дорогие азербайджанцы. Не болейте, а то скоро лечить вас будет некому..ну или в Турцию ехать..там свои И правильно делают, что не возвращаются...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Да он спецом так сказал...сейчас набегут невесты !) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Как там говорят? Ийи гюнляр,насылсыныз? Не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: Как там говорят? Ийи гюнляр,насылсыныз? Привет...узювю геряк...)) Саламатчылыг..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Да он спецом так сказал...сейчас набегут невесты !) ну мы-то знаем для кого он прихорашивается тут ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Да он спецом так сказал...сейчас набегут невесты !) follow me, я покажу тебе места в Баку поинтереснее рафинированных выставок Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Хороша, ничего не сказать. Жалко не азербайджанка Нуууу..думаю для претендентки на титул "Мисс Англия" это не проблема..)) П.с. на наших мисс смотришь и грустно вздыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Хороша, ничего не сказать. Жалко не азербайджанка Там же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Нуууу..думаю для претендентки на титул "Мисс Англия" это не проблема..)) П.с. на наших мисс смотришь и грустно вздыхает.. наши нормальные девочки просто в эти грязные конкурсы не лезут 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Там же написано. Я не всю статью кинула Вот .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 7 минут назад, laziale сказал: follow me, я покажу тебе места в Баку поинтереснее рафинированных выставок ........а мне и Старый город нравится тоже 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я не всю статью кинула Вот .. В Ю. Азербайджане не азербайджанки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ........а мне и Старый город нравится тоже Его лучше посетить первый раз после заката, с этим местом связано много городских легенд Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: И ссылка не открывается Мода на обрезанные фамилии, пошла после повальных рино-поросячий носик? Имя современное. А вот -ов -ев это русское. И нос свой вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: В Ю. Азербайджане не азербайджанки?? Я не к этому. Я к тому, что точно не знаю на сколько она азербайджанка . Наверное родилась в Англии..не смотрела .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: А они все ворковали и ворковали … Не, её там Один провожать отважился. Я не при делах Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Его лучше посетить первый раз после заката, с этим местом связано много городских легенд А он не закрывается ? Это обычная улица? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А он не закрывается ? Это обычная улица? Да, это обычные улицы, только похоже на средневековый город 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Да, это обычные улицы, только похоже на средневековый город Классс.... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Ну ...если я когда то доберусь... То, благодаря форуму язык я примерно знаю : Салам, деймез, чох сагол и яхши. А с помощью гаджетов можно все найти и узнать ) Я когда в Стамбуле была , скачивала "аудиоэкскурсовода" и отлично 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну ...если я когда то доберусь... А с помощью гаджетов можно все найти и узнать ) Изменено 29 августа, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Что у наших за манера приписывать себе все что не наше … Южный Азербайджан это что за государство такое??? Фамилии режем/меняем, имена придумываем себе с планеты Марс, Мелисса, йох бир ханым гыз Крапива Каждый год приезжаю на кладбище к деду, лежат 6 братьев , у всех фамилии разные, как будто подкидыши ей богу … Фаталиханов, Фаталиханлы, Фаталихан, хотя первая это всего лишь их старая фамилия до раскулачивания. Недавно у одного жена раньше него померла, так она на его старой фамилии, а он на новой. Так не только у вас.) Кто то на Луну полетел и начинают страны приписывать его к себе: а у нас он был в 3и года; а у нас жил дед его соседа; а у нас в квартире газ. И про фамилии .... У нас так в основном из-за времён войны: чьи то документы потерялись, где-то не совсем грамотно написали в документе .... Итог : одна семья - разные фамилии 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Бяри гяль, сезь сорушурам, Гыздан хошун гялирь? У меня за неделю постов на форуме больше чем за последние лет пять. Как-то так. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: Бяри гяль, сезь сорушурам, Гыздан хошун гялирь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: У меня за неделю постов на форуме больше чем за последние лет пять. Как-то так. ..... @gasiga отец мой, что ж это делается!!!! Посмотри! laziale, немедленно перестаньте лайкать мои посты ....а то меня из-за вас в угол поставят((( в угол , где не ловит wi fi ..... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ..... @gasiga отец мой, что ж это делается!!!! Посмотри! laziale, немедленно перестаньте лайкать мои посты ....а то меня из-за вас в угол поставят((( в угол , где не ловит wi fi ..... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Такое чуфстфо,что меня закинуло из-за тех.неполадок в чью-то ЛСку. 6 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Уже неделю меня одолевают такие ощущения. Надо понять буннар бир бириннян ня истиир И мы,как зрители, ждём)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Такое чуфстфо,что меня закинуло из-за тех.неполадок в чью-то ЛСку. .... Упс.... А мы что не в личке щассс.... Раскаиваюсь , прошу дать возможность искупить ... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Уже неделю меня одолевают такие ощущения. Надо понять буннар бир бириннян ня истиир 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) @aTomnaya если прижмут в угол - всё отрицай. Изменено 29 августа, 2022 пользователем laziale 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts