intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 22 минуты назад, A... сказал: чай заваривается на очень медленном огне ..(предварительно чайник промыть очень горячей водой) отстаивается минут 10-15 чтобы выделились полезные вещества.. потом чай нужно налить в стакан и вылить в чайник ,чтобы все хорошо смешалось и перемешалось и подождать еще минут 3-5.. и только потом пить не умеете вы правильно заваривать и пить чай )) Папа у меня так заваривает:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, A... сказал: мы в этот раз когда были в Ленкорани там нам из под полы знакомые два огромных пакета дали ,разные сорта.. один был более -менее ,второй никакой раздарила и избавилась закатальский тоже всегда покупаю и привожу оттуда там знакомые отца и есть возможность брать хороший.. но все равно запашок есть специфический..какой бы хороший и дорогой не брали. Этот без запашка, крупные листья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 20 минут назад, A... сказал: я серьезный человек какой еще пакетированный чай ? А я только его пью))) Заварной перестал любить с 2012 в англии. Там кстати пакетики супер супер, а заварной мусор и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Я же сказал что не вызывают)))) это в обществе силен)) А вообще, да, можно назвать меня англолюбом, считаю их лучшим народом на планете по очень многим показателям))) из минусов - по лицемерию они тоже номер один)) Почему я спросил про английские названия чаёв ?)). Потому что вы посчитали что админ А. изза мусульманского названия обратила внимание на чай который ей понравился , из этого я сделал вывод что вы скорее всего свой подход к покупке чая проецируете на А. , поэтому хотел в этом убедиться и спросил какие названия чаёв вам нравятся , из нескольких вариантов вы выбрали английские.))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А я только его пью))) Заварной перестал любить с 2012 в англии. Там кстати пакетики супер супер, а заварной мусор и пыль. У них популярен пакетик чай Липтон , он самый покупаемый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, www... сказал: Почему я спросил про английские названия чаёв ?)). Потому что вы посчитали что админ А. изза мусульманского названия обратила внимание на чай который ей понравился , из этого я сделал вывод что вы скорее всего свой подход к покупке чая проецируете на А. , поэтому хотел в этом убедиться и спросил какие названия чаёв вам нравятся , из нескольких вариантов вы выбрали английские.))). У вас же все три английские перечислены были))) А так посыл понятен, я это и имел в виду, что называя чай Мухаммад планируют привлечь муслимов покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, www... сказал: У них популярен пакетик чай Липтон , он самый покупаемый. Но гораздо вкуснее Tetley, с капелькой горечи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У вас же все три английские перечислены были))) А так посыл понятен, я это и имел в виду, что называя чай Мухаммад планируют привлечь муслимов покупателей. Где то видел в продаже чай с названием Чайковский , прикольно звучит , но не купил , не по пути было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) 33 минуты назад, A... сказал: я серьезный человек какой еще пакетированный чай ? Я пью пакетированный в будни, когда вечером после работы хочется чая ,а заваривать из-за одной чашки лень)) Надо купить чайник -пресс или как он там называется)) Изменено 10 августа, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Я пью пакетированный в будни, когда вечером после работы хочется чая ,а заваривать из-за одной чашки лень)) Надо купить чайник -пресс или как он там называется)) Френчпресс. бери средненький типа поллитровый. это самое оптимальное http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Френчпресс. бери средненький типа поллитровый. это самое оптимальное В Браво продают,марки Маэстро, не знаешь, они хорошие?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, intanella сказал: В Браво продают,марки Маэстро, не знаешь, они хорошие?) Они все одинаковые, и заканчивают жизнь разбитой колбой ) так что бери чтото что внешне больше нравится и подешевле 1 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, gasiga сказал: Ахмад не вызывает никаких ассоциаций, особенно религиозных) По-арабски это два разных звучания одного и того же имени. И еще Махмуд... Изменено 10 августа, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Вас кажется все узнали кроме меня))) И кроме меня...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 В Баку произошло возгорание в расположенном в Насиминском районе ночном клубе Yüngül cinayətlər. Юнгюль вари йаныб, йазырлар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Митхун Чакраборти прибыл в Баку для съемок нового фильма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 hours ago, gasiga said: А что это)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 hours ago, gasiga said: Нейтральными наверно, те же финал, бета. Последние много лет Ахмад. Ахмат тоже не купил бы ) Извинись , Ахмат Сила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 У меня тоже от кофе в последнее время изжога ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 8 часов назад, Skorpionn сказал: В Москве так же, вкусный Азерчай) 8 часов назад, StoneDwarf сказал: в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани ) Мне раньше привозили Азерчай, в больших пачках такой, по 500 гр, а где-то год назад появился в наших минских магазинах. К моей несказанной радости оказался таким же на вкус! ) Не знаю, вы про этот, нет? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 hours ago, www... said: У них популярен пакетик чай Липтон , он самый покупаемый. Какой Липтон, практически нет его, и не покупают самый популярный pg https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Оказывается в Турции на Ашура тоже готовят hedik, но он сладкий и с добавлением сухофруктов и орехов . Попробовала, совершенно не вкусно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 13 minutes ago, mapusena said: Какой Липтон, практически нет его, и не покупают самый популярный pg Хороший чай ? Сейчас прогуглил , оказывается у нас он тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 42 минуты назад, Mehin10 сказал: Оказывается в Турции на Ашура тоже готовят hedik, но он сладкий и с добавлением сухофруктов и орехов . Попробовала, совершенно не вкусно( Да я люблю наш тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Какой следующий конкурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 6 часов назад, www... сказал: А иван- чай ( кипрей ) в Москве популярен ?, Иногда пью , есть и цвет и вкус , но нет кофеина ) Не знаю как другие ,но лично я не люблю чай с добавками... Иногда редко можно чабрец ,мяту или лимон закинуть ... Но лучше классики ничего нет. --- в Москве любят ,как и везде ,разное пробовать Со всякими цветочками или чем то еще.. У нас в офисе чайник и два раза в день завариваем чай Покупаем по очереди разные чаи ( но чаще я покупаю ,а кто то заваривает ) и пробуем.. Но домой ни-ни .....никаких добавок. Ну и кофемашина стоит Кофеманы тусуются там ,а чайхоры около чайника.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Хороший чай ? Сейчас прогуглил , оказывается у нас он тоже есть Век живи век учись вроде норм. 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 часа назад, Svetalon сказал: Мне раньше привозили Азерчай, в больших пачках такой, по 500 гр, а где-то год назад появился в наших минских магазинах. К моей несказанной радости оказался таким же на вкус! ) Не знаю, вы про этот, нет? Хороший чай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Знали про этого мальчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Идет по зоопарку джентльмен в бирюзовом..интересно какое животное клюнет на его цвет. Не проводили,зато ушел по-джентльменски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Идет по зоопарку джентльмен в бирюзовом..интересно какое животное клюнет на его цвет. Не проводили,зато ушел по-джентльменски.. Это загадка или случай из жизни ?) Если случай из жизни , то на него могли клюнуть менты и спросить документы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Знали про этого мальчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 35 минут назад, www... сказал: Это загадка или случай из жизни ?) Если случай из жизни , то на него могли клюнуть менты и спросить документы . Зоопарк яхли вар олян дядясинин ветеран китабчасыны чантасында тутур.ЧП оланда полисин гёзюндя ону сага сола чёндярир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 15 часов назад, Svetalon сказал: Мне раньше привозили Азерчай, в больших пачках такой, по 500 гр, а где-то год назад появился в наших минских магазинах. К моей несказанной радости оказался таким же на вкус! ) Не знаю, вы про этот, нет? И про этот тоже ) 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Знали про этого мальчика?) Это Сэм Решевский,потом был неоднократным чемпионом США. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts