LuckyStar Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 минут назад, Chumudan сказал: А с какой стати его должны скосить? Я заметил , что мой пост собрал лайки и дислацки, но дальше уже не читал ) Потому что оч часто разбанивают раньше срока) ибо не выгодно чтоб форум обмелел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 10 минут назад, Chumudan сказал: А с какой стати его должны скосить? Я заметил , что мой пост собрал лайки и дислацки, но дальше уже не читал ) Не то что лайки ээ) ляззят еляди конкретно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Потому что оч часто разбанивают раньше срока) ибо не выгодно чтоб форум обмелел Интересно, я этого не знал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Ладно, не будем заострять на этом инциденте внимание , это другой форум, их полит линия сложилась , их костяк тоже , ну и флаг им в руки. 2020 году это был совсем другой форум и тот же Самв вел себя гузу Кими 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Кстати, об айпи адрес - иногда мой айпи укажет на другие страны ( это впн ) потому что с моим текущим айпи практически ничего невозможно скачать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Наблюдаю, все здесь, но Бахрам Багирзаде вот никак не регистрируется на этом форуме, нет его здесь сейчас. Почему интересно? Практически все здесь уже есть. 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Bu yazığın nə günahı var? 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 30 минут назад, laziale сказал: А кто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, LuckyStar said: А кто не работает? Тот не ест )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 minutes ago, LuckyStar said: А кто не работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 часов назад, Chumudan сказал: Ладно, не будем заострять на этом инциденте внимание , это другой форум, их полит линия сложилась , их костяк тоже , ну и флаг им в руки. 2020 году это был совсем другой форум и тот же Самв вел себя гузу Кими Тогда там были мы и нам там нравилось...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 7 часов назад, laziale сказал: Можно смотреть вечно на три вещи : как горит огонь как течёт вода и как армяне рвут на себе волосы в ТГ каналах О дааа..причем на всех возможных частях тела.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Вы подписаны на арм тг каналы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 51 минуту назад, laziale сказал: Когда работала..это были мои мысли...я за субботу и воскресенье с домашними делами так уставала, что ждала понедельника, чтоб отдохнуть..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы подписаны на арм тг каналы ? Я не подписана, но иногда попадаются ссылки на них...захожу почитать и в очередной раз убеждаюсь, что это больная нация.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Teatrallar və incənəti dəyərləndirən zövqlü piterlilər.......... A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы подписаны на арм тг каналы ? Неа)) у меня всего пара подписок которые я забываю удалить)) В последний раз загрузил чтобы посмотреть мчсника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 19 минут назад, Bodriy сказал: Teatrallar və incənəti dəyərləndirən zövqlü piterlilər.......... Дело рук похотливых экскурсоводов и капельдинеров Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Неа)) у меня всего пара подписок которые я забываю удалить)) В последний раз загрузил чтобы посмотреть мчсника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Я не подписана, но иногда попадаются ссылки на них...захожу почитать и в очередной раз убеждаюсь, что это больная нация.. я даже подумываю открыть тут отдельную тему, куда скидывать особо отличившиеся посты и комментарии гениев хайской мысли. Дабы была возможность отправлять на такую тему просвещаться особо ретивые толерантные личности. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Замечу шквал минусов от аквилона ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 39 minutes ago, LuckyStar said: Замечу шквал минусов от аквилона ) Чем бы великовозрастное дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 час назад, Chumudan сказал: Спасибо ) нику много лет ) Вторая буква " У" ))) у тебя на сколько бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: у тебя на сколько бан? Я доплатил на вечный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 37 minutes ago, gasiga said: Я доплатил на вечный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 хяя... заметила Гасс уже не просит мое фото) А я уже припасла.. Ну что ж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: хяя... заметила Гасс уже не просит мое фото) А я уже припасла.. Ну что ж... Жалобно ходатайствует!!! Челом бьет страждуще ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Жалобно ходатайствует!!! Челом бьет страждуще ! #поздноритатыпобрита )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: #поздноритатыпобрита )) Товарищи, в салоне есть одвакат? Давайте фотку) не жадничайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: #поздноритатыпобрита )) Ну что ж , нучтож... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Товарищи, в салоне есть одвакат? Давайте фотку) не жадничайте)) щас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 7 hours ago, Чени. said: Наблюдаю, все здесь, но Бахрам Багирзаде вот никак не регистрируется на этом форуме, нет его здесь сейчас. Почему интересно? Практически все здесь уже есть. Я тут 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Я тут Рано же, сигнала не было из центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Just now, gasiga said: Рано же, сигнала не было из центра Это из вашего не было, а я двойной агент 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts