palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Ох и неприличный я человек ))))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Мы впряглися за физалис Мы поели обломались (каламбур-с)... Фигня полная ... 3 маната ушли на ветер ... Этот паслён (черный) я в детстве много ел ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 7 минут назад, laziale сказал: Как я провёл лето Грустно то, как вижу я ваше лето... Наверное потому что с телефона Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 ...Людей Х надо посмотреть... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...Людей Х надо посмотреть... у меня отпуск в начале сентября начинается, 45 дней ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: у меня отпуск в начале сентября начинается, 45 дней ) ......... это намёк? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Грустно то, как вижу я ваше лето... Наверное потому что с телефона Значит буду описывать мем своими словами. Нам представлена картина разбитая на четыре отдельных кадра. На первом кадре карикатурный человек закинул ногу на диван, указывая взглядом и пальцем куда-то вдаль (подпись к первому кадру- невероятные виды). На втором кадре этот же человечек стоит под душем, а надпись гласит - завораживающие водопады. Третий кадр - главный герой в гостиной за своим столом тянется к бокалу, по видимому, со спиртным. Подпись - местная кухня. Четвёртый кадр - ГГ поклоняется рыжему коту, судя по всему, его собственному домашнему питомцу. Все четыре кадра обрамлены надписью - как я провёл лето. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 11 минуту назад, palakero сказал: ......я одна вижу там желтки ...? Изменено 25 августа, 2022 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ......... это намёк? В наше непростое время всё зависит от отпускных и обещанной премии в размере неоплаченных овертаймов с марта месяца. А учитывая, что за всё это время у меня был 1 выходной день - речь идёт о очень солидной сумме. Я в предвкушением поглядываю в сторону кабинета бухгалтерии, возможно завтра загляну туда с чем-то шоколадным и вкусным к чаю. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ......я одна вижу там желтки ...? я хотел написать, но не хотел обижать автора фото ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, laziale сказал: я хотел написать, но не хотел обижать автора фото ) Да он спецом на фоне ....извините яиц сфотал Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: я хотел написать, но не хотел обижать автора фото ) Вы - хотели. Я - написала Распределение труда Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы - хотели. Я - написала Распределение труда Я бы даже сказал - слаженная командная работа Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 8 минут назад, laziale сказал: В наше непростое время всё зависит от отпускных и обещанной премии в размере неоплаченных овертаймов с марта месяца. А учитывая, что за всё это время у меня был 1 выходной день - речь идёт о очень солидной сумме. Я в предвкушением поглядываю в сторону кабинета бухгалтерии, возможно завтра загляну туда с чем-то шоколадным и вкусным к чаю. Эх.....рука левая зачесалась.....быть добру !) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Эх.....рука левая зачесалась.....быть добру !) Изменено 25 августа, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: ......я одна вижу там желтки ...? В каждом яйце был зародышь бережно завернутый в листики ))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, palakero сказал: В каждом яйце был зародышь бережно завернутый в листики ))) Я именно так и подумала ))) Странно , как он умудрился в супермаркете отделить желтки от белков и ...ещё в фигурные листики разложить .... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я именно так и подумала ))) Странно , как он умудрился в супермаркете отделить желтки от белков и ...ещё в фигурные листики разложить .... Или ....это специальный супермаркет ....в котором можно по желанию клиента - купить только желтки! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я именно так и подумала ))) Странно , как он умудрился в супермаркете отделить желтки от белков и ...ещё в фигурные листики разложить .... Да ))) я такой ))) и еще за это удовольствие приплатил 3.25 ... Физалис мне не понравился ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Просматривал объявления на тап.аз На всякий случай одно выставлю тут,вдруг кто ищет. Отдают в хорошие руки https://ru.tap.az/elanlar/heyvanlar/itler/34710942 Видно,что хороший щенок) @Nazen Изменено 25 августа, 2022 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Для тех кто не спит Don't Look in the Mirror | Short Horror Film 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 В тему Турции Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Ататюрк умер в ночь с 15 на 16 июля 2016 года на босфорском мосту вместе с мехметджиком, от руки Эрдогановских бородачей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 11 minutes ago, Gun-Smith said: Для тех кто не спит Don't Look in the Mirror | Short Horror Film Не буду смотреть https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 minute ago, mapusena said: Не буду смотреть Три минуты всего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Не буду смотреть Я тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Я тоже не буду смотреть. Больше не буду. Одного раза хватит красивые мама и дочка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Не буду смотреть Да там ничего такого ))) Только мухи в конце не смотрите )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Я тоже не буду смотреть. Больше не буду. Одного раза хватит красивые мама и дочка) Не глянь какая мы родня )) Даже фильм вместе смотрели щассс )) 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Поздравьте меня!....я только что стала - Душа форума ....так что заходите, в душ ...ну, или ...идите в баню Изменено 25 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Поздравьте меня!....я только что стала - Душа форума ....так что заходите, в душ ...ну, или ...идите в баню Значит, по логике, где-то есть сердце, печень, пятки и прочие составляющие форума. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Значит, по логике, где-то есть сердце, печень, пятки и прочие составляющие форума. Вы , умник, ...наверное - глаза форума ....такие внимательные, , зеленоватые ...и в очках 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы , умник, ...наверное - глаза форума ....такие внимательные, , зеленоватые ...и в очках спасибо, что не копчик Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 36 minutes ago, Gun-Smith said: Три минуты всего ((( Все равно не буду 36 minutes ago, intanella said: Я тоже)) Правильно) 32 minutes ago, gasiga said: Я тоже не буду смотреть. Больше не буду. Одного раза хватит красивые мама и дочка) 32 minutes ago, aTomnaya said: Да там ничего такого ))) Только мухи в конце не смотрите )) И потом до утра бояться сходить попи… попить? Нетушки 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts