A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Необязательно. Это - разные сферы. Но, да, ассоциация для вас уже нежелательная И ассоциация Но этот товарный знак ими запатентован со вчех сторон и ракурсов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Есения)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: А порошок для стирки белого белья?)) Или универсальный? Будет и для белого,и для цветного И жидкий будет ( гель) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Может тогда что-нибудь банальное, типа "океан", " облако" (cloud) Пс. Енот полоскун прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Пенка Ластик Мытие Мое Мойка Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Бриз Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Есения)) Хмммм ))) Мы ж не прокладки производим ))) Думаю там актуально было бы Или в кремах.. Но в порошке ?? Помню иранский порошок был Дарья..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: А порошок для стирки белого белья?)) Или универсальный? УниБел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Хмммм ))) Мы ж не прокладки производим ))) Думаю там актуально было бы Или в кремах.. Но в порошке ?? Помню иранский порошок был Дарья..) Рамиз тоже был)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Да,вернее не обязаиельно на слуху,а увидев чтоб зацепил взгляд конечного потоебителя Сложные длинные названия,по моему ,отталкивают Мозг человека устроен так что он все упрощает... И легче воспринимает то,что проще.. Хотя не знаю что думают на этот счет маркетологи.. Но я за 25 лет что кручусь верчусь ,варюсь в этом заметмла эту тенденцию.. И не зря известные мировые бренды порошки называют очень коротко и просто 3 минуты назад, Odin сказал: Пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Хмммм ))) Мы ж не прокладки производим ))) Думаю там актуально было бы Или в кремах.. Но в порошке ?? Помню иранский порошок был Дарья..) Возьми на заметку, если будете производить жеснкие штучки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ЛУЧ Лучше не бывает... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, leviathan сказал: Пенка Ластик Мытие Мое Мойка Ну,может Мойку можно рассмотреть,но как Мой Ка.. Moy ka.. Думаю запатентовано название Проверим ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Рамиз тоже был)))) ))))) у нас работает Рамиз ))) подумает в честь него назвали ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ...неее реально название "Этот" классное Жидкость для стирки - "Чисто Та" Порошок для стирки - "Чисто Тот" ...да да ...много букоффф 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: ЛУЧ Лучше не бывает... Есть Правда белорусский Очень раскрученный порошок ) Фурами продаем Луч и Чайку.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Да,вернее не обязаиельно на слуху,а увидев чтоб зацепил взгляд конечного потоебителя Сложные длинные названия,по моему ,отталкивают Мозг человека устроен так что он все упрощает... И легче воспринимает то,что проще.. Хотя не знаю что думают на этот счет маркетологи.. Но я за 25 лет что кручусь верчусь ,варюсь в этом заметмла эту тенденцию.. И не зря известные мировые бренды порошки называют очень коротко и просто Зацепить взгляд можно упаковкой ,ну и каком уровне на полке в маркете продукт будет находиться(это немаловажное) Важно знать ценовой сегмент. Тогда можно определить и основную массу покупателей. Если порошок очень недорогой,тогда название важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...неее реально название "Этот" классное Ну нееееет ... Вообще не нравится .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 minutes ago, intanella said: Если они запатентовали несколько классов, включая и моющие средства,то уже не сможет никто использовать Мы одно и то же утверждаем ) но можем поспорить, если очень хочется Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Undi. сказал: Зацепить взгляд можно упаковкой ,ну и каком уровне на полке в маркете продукт будет находиться(это немаловажное) Важно знать ценовой сегмент. Тогда можно определить и основную массу покупателей. Если порошок очень недорогой,тогда название важно. Средний .. Не премиум,но и не эконом... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, A... said: Есть Правда белорусский Очень раскрученный порошок ) Фурами продаем Луч и Чайку.. Млин... Это - не предложение Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ))))) у нас работает Рамиз ))) подумает в честь него назвали ))) Тогда Арамис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Млин... Это - не предложение ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Пик !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Если для цветного белья, то можно Пинки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Рамиз тоже был)))) Прокладки ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 НОВА С Нова всё чисто снова! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, vagifa сказал: Может тогда что-нибудь банальное, типа "океан", " облако" (cloud) Пс. Енот полоскун прикольно Окена нет,Облако может.. Ассоциируется с белым ,чистым чем то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Если для цветного белья, то можно Пинки Это ассоциация с ЛГБТ,статья в России, пропаганда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А почему на форуме всё на немецком?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Прокладки ?)) Порошок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Если для цветного белья, то можно Пинки !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: НОВА С Нова всё чисто снова! !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Аист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чист Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts