gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 14 минуты назад, mapusena сказал: Чото получается легенда- крепкий орешек Там чайханы настоящей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Спасибо большущее за этот мегаответ А про евро что думаешь? Вернется выше доллара или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 27 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, что умная я - в тебя это ясно! Но теперь понятно в кого я такая красивая) Чот доче совсем не повезло в жизни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 часа назад, A... сказал: ну и ? мои волосы вам о чем то говорят ?)) И руки,худенькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Чот доче совсем не повезло в жизни Я всем довольна) Особенно глазами, в тебя - красииивые Извини пап...что я фотку свою бес спроса выставила ..(( Ты же повторял : "До свадьбы - никаких фото! А то трупы женихов прятать некуда!" .. шучу) Ещё есть куда ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 hours ago, dnmk86 said: Какие 60 … йох бирь «столько не живут», не держите интригу, давайте щякильчок 60 ölçüdür, yaş deyil. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: ну и ? мои волосы вам о чем то говорят ?)) Ну современная...волос живой... Значит здорова... В поле за плугом сможет стоять... Изменено 19 августа, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 часа назад, A... сказал: ну причем тут хорошо ? кто засветился у них все плохо ?) так и запишем )) Как вам угодно ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 hours ago, A... said: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Barmağım touchpadə yapışıb qaldı ! İndi gəl qopard onu...... 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 26 minutes ago, gasiga said: Там чайханы настоящей нет Так в Баку тоже самое было Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 часа назад, A... сказал: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Поэтому столько трансов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 hours ago, dnmk86 said: Дело же не в содержании, женщина генератор идей которые в маскулинской голове зачастую не могут уложиться на полочки и все заканчивается: Скажи мне что именно я должен сделать чтобы ты была счастлива Can qardaş ! 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 hours ago, A... said: всегда можно просто закрыть дверь и пойти в чайхану ,а жена разберется . приходить домой только поесть и спать. ну ,иногда выполнять супружеский долг.. деньги заноси раз в месяц и больше к тебе вопросов не возникает.. ляпота же..)) Hansı əsərdəndir? Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) А бала, столько страниц начиркали за пару часов, нельщя же так))))хоть не ходи чебуреки лепить ))))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, lulu* сказал: А бала, столько страниц начиркали за пару часов, нельщя же так))))хоть не ходи чебуреки лепить ))))) Покажи (с) @intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Покажи (с) @intanella У меня на это слово после нашего аэропорта нервный тик начинается 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 часа назад, David Law сказал: Лови фотоотчет ) Горе ты мое луковое))))) исхудал!))тебя Буря не кормит?) Провести мне воспитательную беседу с ней?) я тебе так рада)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 32 минуты назад, Marusia сказал: Горе ты мое луковое))))) исхудал!))тебя Буря не кормит?) Провести мне воспитательную беседу с ней?) я тебе так рада)) Исхудал ((((( МАРУСЬКААААААА ЛЮБИМАЯ )))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 50 минут назад, Marusia сказал: Горе ты мое луковое))))) исхудал!))тебя Буря не кормит?) Провести мне воспитательную беседу с ней?) я тебе так рада)) Проведи , отчитай!!!)) накажи что к чему))) а если серьезно , то да , чуть чуть схуднул фотку скину после того как капитан нашего коробок А…. Выложит свою ))))) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, lulu* сказал: А бала, столько страниц начиркали за пару часов, нельщя же так))))хоть не ходи чебуреки лепить ))))) Флудильщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Ой,по фото добрая ,хорошая ,приличная девушка По постам и образу на форуме - дракон,не меньше )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Времена когда dnmk любила джейранить и не зяхирмарить текстами злыми Лапочка)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: Ой,по фото добрая ,хорошая ,приличная девушка По постам и образу на форуме - дракон,не меньше )))) По образу тоже, именно такой и представляла её) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: Ой,по фото добрая ,хорошая ,приличная девушка По постам и образу на форуме - дракон,не меньше )))) Она половину фотки выложила ) зри в корень ) как Дейнерис))) добрая и приличная , а если разозлишь , будет Дракарис)))))))) 3 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: По образу тоже, именно такой и представляла её) А я по аватару ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: По образу тоже, именно такой и представляла её) Мне она казалась другой.... Думала ей 55+ ,как мне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Ой,по фото добрая ,хорошая ,приличная девушка По постам и образу на форуме - дракон,не меньше )))) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Лапочка)) 3 минуты назад, Skorpionn сказал: По образу тоже, именно такой и представляла её) Я когда еще вам говорил что она клевая))) не любят за то что припечатывает многих как букашек булавкой на стену))) а ответить им нечем)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Мне она казалась другой.... Думала ей 55+ ,как мне ))) Нифига)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Я когда еще вам говорил что она клевая))) не любят за то что припечатывает многих как букашек булавкой на стену))) а ответить им нечем)) Скорпи,смори, ишь как запел,касатик.. Что думаешь? Она ,не она ? )))))) Моя соперница в смысле .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Вспомните еще мои чистки))) ой вспомните. По айкю надо людей собирать, а не фарфоровых кукол)) лучше два нормальных человека в месяц придет, чем толпа цыган)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Фото старое, но одно из любимых.. нам тут 4 года.. Новханы, первый ресторан после спуска.. Атасынын Гызыдыр Ай Аллаh.. Я только щас заметила как она руки держит )))) Аллах сахласын )) я вам не завидую когда вырастет ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Бенц сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Скорпи,смори, ишь как запел,касатик.. Что думаешь? Она ,не она ? )))))) Моя соперница в смысле .. Нет конечно)) Вы с российским паспортом пролетаете как Мамед над Гедабеком 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Днмка в реале ещё приятнее, на фотке на училку начальных классов похожа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts