gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 26 минут назад, aTomnaya сказал: ) ... идите домой Я дома встретимся ) Гдежтут запятую ставить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Тома-Тома, я страдаю дома(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ....я надеюсь вы уже на пути домой ....со своей прелестью... с какой прелестью ?) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 14 минуты назад, laziale сказал: с какой прелестью ?) ....давайте сами ...что я вам всё подсказываю сегодня ?) ..уже взрослый мальчик !) "Вся жизнь прошла , пора судьбой заняться " "Так сколько же вам лет , дитя моё?" "Ах ..много сударь, много..." Изменено 26 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: Тут либо не хватает запятой, либо вместо Я должно быть И В случае, если первый вариант - верный, то я как честный мужчина должен спросить вас - Evə gedəndə yolüstü bir şey götürüm ? Гедяндя, йохся гяляндя? ))) Совсем разное содержание.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 @Мышь Белая когда ты в эту тему зайдёшь?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: ....я надеюсь вы уже на пути домой ....со своей прелестью... Кстати, прелесть взял 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 24.08.2022 в 08:14, gasiga сказал: Вчера только хотел вас тагнуть, узнать как доплавали )) У меня после того случая, какая то фобия появилась к морю (надеюсь временная) . Все лето ходила только в бассейны различных центров отдыха (там спасатели есть. Их присутствие психологически успокаивало). До сих пор по ночам иногда заново переживаю ту ситуацию, никак не могу найти покой. Вроде все закончилось хорошо, но страх в душе остался . Хотя это не первый случай в моей жизни, когда я сталкивалась лицом к лицу со смертью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: @Мышь Белая когда ты в эту тему зайдёшь?)) На что надеешься ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) × Изменено 26 августа, 2022 пользователем Odin __ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyfall Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Pis deyilsüz a)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 В 25.08.2022 в 11:12, A... сказал: @David Law чОрт, где твоя шевелюра ? это сколько же лет прошло с тех пор ,что ты успел так "похорошеть" ? шучу ,очень даже классно смотришься без )) Я сегодня без шевелюры)ахахаа 2 2 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 57 минут назад, David Law сказал: Я сегодня без шевелюры)ахахаа Ну вот.....застесняли парня.... Я смотрю....он под меня косит ...кепарь надел и рюкзак... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Безе74 сказал: Позитивная фотка такая )) А вы сережки любите ) Красота у вас там!) Но ветер такой да? ...это там...море? @gasiga...тут это....море ) Изменено 28 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Позитивная фотка такая )) А вы сережки любите ) Красота у вас там!) Но ветер такой да? ...это там...море? @gasiga...тут это....море ) Это в Мармарисе. Ветрено иногда там бывает, но что интересно, море без волн,суперское. Хочу там жить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: Я эту чувиху уже полюбила, привыкла и считаю своей кирюхой. Кстати она похорошела и расцвела. Думаю, что влюблена. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Я вспомнила, кого вы мне напоминаете, фудблоггерша есть Ульвия, uzzumbyulviyya) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Я вспомнила, кого вы мне напоминаете, фудблоггерша есть Ульвия, uzzumbyulviyya) не слышала о такой... Бахарам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 хяяя бахдым. Она тоже грасивая женщина, как я Ульвия ханым 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 43 минуты назад, Безе74 сказал: хяяя бахдым. Она тоже грасивая женщина, как я Ульвия ханым А как она готовит, какая у нее посуда, то сё, в общем, я люблю смотреть:) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: А как она готовит, какая у нее посуда, то сё, в общем, я люблю смотреть:) Хорошая посуда тоже моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Аталар демишкян « сам себя не похвалишь никто не похвалит» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 И кто вообще меня за язык тянул, сакит отурмушуг даа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Тут еще одна чую неземная красота осталась. Ее бы увидеть еще и …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 8 часов назад, intanella сказал: И кто вообще меня за язык тянул, сакит отурмушуг даа))) Ааа, я ж это в Наблюдениях писала... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 15 часов назад, LuckyStar сказал: Тут еще одна чую неземная красота осталась. Ее бы увидеть еще и …. И не просите, я не покажусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: И не просите, я не покажусь. ну пожаааааалуйста... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 39 минут назад, A... сказал: ну пожаааааалуйста... Потом кошмары будут сниться) Оно вам надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 25 минут назад, Tredici сказал: Потом кошмары будут сниться) Оно вам надо?) Нам ли быть в печали ..(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 28.08.2022 в 19:25, LuckyStar сказал: Тут еще одна чую неземная красота осталась. Ее бы увидеть еще и …. Про " тут " ничего не скажу. Но в паралельной реальности целая толпа яныгов расхваливала одну " неземную красоту " , у меня аж телефон завис от ее " красоты") 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Про " тут " ничего не скажу. Но в паралельной реальности целая толпа яныгов расхваливала одну " неземную красоту " , у меня аж телефон завис от ее " красоты") Ну может вкус у них такой. Красота ведь понятие довольно субъективное. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Ну и поэтому сейчас время Инстаграмма и Тиктока, новых Дам. Дам Мадаполам. А настоящее они не видят. Знаете, почему? Да потому, что и не знают. Как про меня моя свекровь объясняла моему доверчивому к маме мужу, что я "не знаю и не понимаю". Как видим, всё вышло наоборот, в связи с её вкусами и понятиями. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Про " тут " ничего не скажу. Но в паралельной реальности целая толпа яныгов расхваливала одну " неземную красоту " , у меня аж телефон завис от ее " красоты") Красота в глазах смотрящего..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Красота в глазах смотрящего..)) И в чувствах увидевшего Изменено 30 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts