Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) А гасиге стакан и бороду рисовала А лациале самолёт и луи витон))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) Какой ужас 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 27 minutes ago, intanella said: Какой ужас Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется Лицо тоже да его))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Атомная ход гедир э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 18.08.2022 в 16:51, gasiga сказал: Пришлось обрезать фото, я без лифчика @gasiga - Все... теперь я ТЯ запомнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, Декабрист сказал: @gasiga - Все... теперь я ТЯ запомнил Его сложно найти Легко потерять И невозможно забыть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 58 минут назад, intanella сказал: Какой ужас почему ужас круто же)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля над моим фото тоже так друг мужа как то измывался и музыку накладывал и главное смешные песни дурацкие где я типа умираю по своему мужу если найду выложу.. вроде где то сохраняла 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Фото 11 летней давности... Ну не умею я быть скромным не умею 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, A... сказал: над моим фото тоже так друг мужа как то измывался и если найду выложу.. вроде где то сохраняла Да от тебя ждать три года )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Как говорят некоторые "пришлось обрезать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, aTomnaya сказал: Да от тебя ждать три года )) если найду я сказала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля наконец и Декабриста увидели ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 minutes ago, A... said: если найду я сказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, Eva_J сказал: не читают))) вот назло Атомной найду)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется Ну, gasiga.....это не я , оно само так меняет Изменено 12 июля пользователем aTomnaya 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 minutes ago, aTomnaya said: Ну, gasiga.....это не я , оно само так меняет Это что? Гасимаск? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 22 минуты назад, Декабрист сказал: Как говорят некоторые "пришлось обрезать". Вам надо в индийских фильмах сниматься ) Декраборти в новом фильме "Monster foruma bakililar" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 минуты назад, Eva_J сказал: Это что? Гасимаск? Вот у вас глаз - алмаз!!!!)) алмаСК ! Изменено 12 июля пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) 7 minutes ago, aTomnaya said: Вам надо в индийских фильмах сниматься ) Декраборти в новом фильме "Monster foruma bakililar" а у меня другой вопрос))) цепочка не застрявает/запутывается? Изменено 12 июля пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 19 минут назад, aTomnaya сказал: Вот у вас глаз - алмаз!!!!)) алмаСК ! Как хорошо,что у тебя нет моего фото 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Как хорошо,что у тебя нет моего фото Абидна, ну, ... есть же со спины ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, aTomnaya сказал: Абидна, ну, ... есть же со спины ) Я буду всё отрицать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 minutes ago, aTomnaya said: Абидна, ну, ... есть же со спины ) Мне интересно как можно изощряться со спиной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) От Лациале очки и строгий взгляд..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Как хорошо,что у тебя нет моего фото И моего.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Мне интересно как можно изощряться со спиной))) Можно )... Но я не буду, так как я человек приличный С gasiga у нас молчаливое согласие на Фотошоп, laziale дал письменное согласие, а Da Vinci сказал : низзя 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И моего.. Ну я бы так не стала утверждать)) ...прямо в этой теме не скажу на какой странице ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, aTomnaya сказал: Ну я бы так не стала утверждать)) ...прямо в этой теме не скажу на какой странице ) Серьезно..?)) Не помню даже...надо глянуть Что я постила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Можно )... Но я не буду, так как я человек приличный С gasiga у нас молчаливое согласие на Фотошоп, laziale дал письменное согласие, а Da Vinci сказал : низзя Тем более))С такой красивой спиной эксперименты проводить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Серьезно..?)) Не помню даже...надо глянуть Что я постила.. У неё всё записано,сматываться надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё всё записано,сматываться надо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну я бы так не стала утверждать)) ...прямо в этой теме не скажу на какой странице ) Это точно я была...?)) Не путаете..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Кто захочет спеть или просто разговорить свои фотки, не стесняйтесь, обращайтесь. ИИ всегда к вашим услугам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts