Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 30 минут назад, intanella сказал: Честно говоря непонятна позиция Обозревателя. В принципе почему грузин должен был отвечать по-русски,если он не знает русского?)) Тебе не понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Da Vinci сказал: Тебе не понять))) И слава Богу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 31 минуту назад, intanella сказал: Честно говоря непонятна позиция Обозревателя. В принципе почему грузин должен был отвечать по-русски,если он не знает русского?)) Потому что он специально не хотел говорит,типа гордый,а потом почему то передумал))Не говорил бы до конца,был бы молодец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Говорил )) Он даже последний раз не обсуждал с нами Россию, представляете?)) Ваш костюм обсуждали )) удалила все свои фотки Nazen, Da Vinci и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 26 минут назад, Shuvalan сказал: Повторяю свой вопрос на который да Винчи не ответил.... Сможете потребовать говорить по русски в Прибалтике?...... Расскажу вам случай из жизни..... Я в 80-х годах, еще учась в школе, вместе с друзьями поехал в Юрмалу встречать Новый год.... Помню, мы с товарищем зашли в магазин купить сигареты Космос....Молодая продавщица, посмотрев на нас, спросила..... - Мальчики, вы откуда приехали? Я не совсем понял, зачем она спрашивает, и ответил... - Мы из Азербайджана..... Она удивилась и спросила.... - А почему вы говорите по-русски?... Я ответил... - Мы учимся в русском секторе, поэтому между собой чаще всего общаемся по-русски.... И если обращусь к вам на азербайджанском , вы меня не поймете.... Тогда она ответила... -Ничего.... Вы просто покажите пальцем, что вам нужно, я вам дам.... Только по-русски не говорите.... Мы с товарищем переглянулись. Нам было очень странно такое услышать. Позже мы сталкивались с подобным отношением еще не раз, и не только в магазинах.... Русскую речь там многие не приветствовали.... Повторяю, на дворе были 80 годы и СССР, все еще крепко стоя на ногах.... Зачем требовать?Если я не из России,и я говорю по-русски,и знаю что человек тоже знает,зачем выпендриваться ?Тем более по человечески спрашиваю:)В принципе,все отвечали,проблем было:)Проблемы больше в России были,когда спрашивал дорогу,явные славяне гавкали в ответ,что не местные,а кавказцы спокойно объясняли как куда проехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, A... сказал: удалила все свои фотки Он скопировал же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, intanella сказал: И слава Богу)) Потому что тебе легко,у тебя муж спортсмен,если кто то обидит,он изобьет того ,кто обид))А вот той туристке не повезло,одна была,а против неё смелый чувак,который сейчас,как крыса,ищет способы избежать ареста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 14 минуты назад, A... сказал: в Питере заметила насколько люди холодные и грубые по сравнению с Москвой. в Москве люди намного дружелюбнее отвечают если спросить как пройти куда то,могут даже пойти с тобой и проводить,от души помогут и подскажут в Питере я удивляюсь как люди себя ведут если спросить...либо ответит ит апаран олсун,либо просто даже не остановится и не ответит как будто в другую страну ты попал. в этом плане Питер,например,уступает Москве хоть и считается культурной столицей. Я думаю все потому что там поменьше приезжих и глаз у них еще не замылился,москвичи уже привыкли и свыклись,научились жить с нами и поняли что в принципе мы не такие уж и другие.А там пока есть отчуждение как будто ну,насколько успела заметить они холоднее,грубее москвичей все же..и высокомернее. в каждой стране есть свои нюансы,свои положительные и отрицательные моменты,наверное. Не нравится? просто не надо больше туда ездить,все просто как дважды два мне если где то не понравилось я туда больше не поеду но если честно не помню ни одну страну где мне не понравилось. В Ростове тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Потому что тебе легко,у тебя муж спортсмен,если кто то обидит,он изобьет того ,кто обид))А вот той туристке не повезло,одна была,а против неё смелый чувак,который сейчас,как крыса,ищет способы избежать ареста)))) А причем тут это?)) мы ж вроде про Обозревателя говорили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Он скопировал же )) он не такой) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, intanella сказал: А причем тут это?)) мы ж вроде про Обозревателя говорили)) Нет, мы говорили про тех,кто на женщин может руку поднять и орёт не говори по русски,но перед мужчиной пасуют,и сами начинают говорить по русски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 часов назад, A... сказал: Вы единственный..... кто ответил чисто по моему посту) Я не призываю бить женщин.Но и не считаю,что хабалка должна орать на мужчину ,а он должен ей это молча прощать. Если есть некая сила,право которое разрешает женщине орать,оскорблять мужчину та же сила дает право врезать ей.. Все в этой жизни взаимосвязано и одно проистекает из другого. Конечно мудрость в том,чтобы промолчать.Но не все мудрые,не все с опытом жизни,не все спокойные.И женщине перед ором лучше учесть эти моменты. А ведь какое было многообещающее начало....))) знал бы,дальше не читал..) Da Vinci и Азазeль 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Наконец то проснулся Пойду поищу новости о фильмах,моя работа тут закончена ))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) 40 минут назад, intanella сказал: А причем тут это?)) мы ж вроде про Обозревателя говорили)) А тут как на качелях, то одна тема, то сразу другая.... Когда нужно вспоминают грузинов, которые не говорят по-русски, и делают выводы о их негостеприимстве, то быстро переходят к истории про девочек -припевочек, которые вышли на балкон ждать трамвай и за это одной из самых невинных дали меж глаз Изменено 21 июля пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, Shuvalan сказал: А тут как на качелях, то одна тема, то сразу другая.... Когда нужно вспоминают грузинов, которые не говорят по-русски, и делают выводы о их негостеприимстве, то быстро переходят к истории про девочек -припевочек, которые вышли на балкон ждать трамвай и за это одной из самых невинных сломали нос.... Ну тема такая,скользкая Кто то говорит про то,как мужик ударил в нос девушку,а кто то про то,как можно по попке девушку пошлепать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Da Vinci сказал: Ну тема такая,скользкая Кто то говорит про то,как мужик ударил в нос девушку,а кто то про то,как можно по попке девушку пошлепать:) Да точно....очень скользкая..... Da Vinci и A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Самое смешное,это как он сейчас оправдывается )))Ему назначили залог,отель сказал мы выплатили)) Вообщем,был бы таким клёвым,сказал бы да,ударил,готов нести наказание,зато сделал как считал нужным))А сейчас крысиные варианты ищет,это вдвойне позорно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Самое смешное,это как он сейчас оправдывается )))Ему назначили залог,отель сказал мы выплатили)) Вообщем,был бы таким клёвым,сказал бы да,ударил,готов нести наказание,зато сделал как считал нужным))А сейчас крысиные варианты ищет,это вдвойне позорно же ))) Eşşəyə minmək bir ayib,düşmək iki ayib)))независимо от нации и вероисповедания Anis и Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) 4 hours ago, A... said: я тут единственный грузин,вообще то не беру на свой счет потому и зачеркнула) просто интересно стало почему такая подача.. хочется понять что им движет) Неть. 3 hours ago, A... said: вы еврейка не переобувайтесь)) Можно быть и еврейкой, и грузинкой, и азербайджанкой, и турчанкой. Лично знаю такого человека Изменено 21 июля пользователем Anis Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 минут назад, MeriMir сказал: Eşşəyə minmək bir ayib,düşmək iki ayib)))независимо от нации и вероисповедания Так рьяно ищут ему оправдание все))) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, Anis сказал: Можно быть и еврейкой, и грузинкой, и азербайджанской, и турчанкой. Лично знаю такого человека так не бывает))) можно быть максимум двухфазной,но не четырехфазной же)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Так рьяно ищут ему оправдание все))) Если ты намекаешь на меня, то ещё раз объясню свою позицию..... Я категорически не оправдываю насилие над женщинами, для меня это недопустимо..... За всю жизнь я ни разу не поднял руку на женщину, хотя по характеру я человек эмоциональный и взрывной... Что касается той бытовой ситуации в Кахетии, мне эта история неприятна, и я не хочу дальше развивать эту тему..... Моя позиция проста, насилие недопустимо, но и одностороннее представление участников конфликта как невинных овечек, тоже не всегда соответствует действительности.... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Если ты намекаешь на меня, то ещё раз объясню свою позицию..... Я категорически не оправдываю насилие над женщинами, для меня это недопустимо..... За всю жизнь я ни разу не поднял руку на женщину, хотя по характеру я человек эмоциональный и взрывной... Что касается той бытовой ситуации в Кахетии, мне эта история неприятна, и я не хочу дальше развивать эту тему..... Моя позиция проста, насилие недопустимо, но и одностороннее представление участников конфликта как невинных овечек, тоже не всегда соответствует действительности.... Да не вы,причем тут вы:)Я читаю комментарии людей на сайтах,и в шоке нахожусь,как можно его оправдывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Сожалеет о случившимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Марш в поддержку Гиорги Чигладзе)) Вот если в России начнут избивать грузинок,что скажут участники марша в поддержку Гиорги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 33 minutes ago, A... said: так не бывает))) можно быть максимум двухфазной,но не четырехфазной же)) Можно все) Например, быть грузинкой, мусульманкой и при этом блондинкой)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 minutes ago, Da Vinci said: Марш в поддержку Гиорги Чигладзе)) Вот если в России начнут избивать грузинок,что скажут участники марша в поддержку Гиорги?))) У таких людей, мозги на полшага вперед, обычно не умеют мыслить. Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, Anis сказал: У таких людей, мозги на полшага вперед, обычно не умеют мыслить. Приветствую) Не знаю,чем они думают)Наверно сами дома жён избивают,поэтому поддерживают его)) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Приветствую) Не знаю,чем они думают)Наверно сами дома жён избивают,поэтому поддерживают его)) Так на митинге женщин большинство Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Приветствую) Не знаю,чем они думают)Наверно сами дома жён избивают,поэтому поддерживают его)) Нет, все гораздо прозаичнее... грузинская солидарность..... по принципу, He may be a son of a bitch, but he’s our son of a bitch..... Изменено 21 июля пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Так на митинге женщин большинство А,митинг организовала оппозиционная негодяйки)))Ну Георги может поблагодарить её хуком справа))) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 38 минут назад, Anis сказал: У таких людей, мозги на полшага вперед, обычно не умеют мыслить. Судя по Вашему комментарию, если их мозги на полшага впереди, то, видимо, они уже ушли вперёд, опережают время, а мы пока ждём, когда время догонит их и переведёт их мысли на понятный нашему времени язык.... Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 16 часов назад, Anis сказал: Можно все) Например, быть грузинкой, мусульманкой и при этом блондинкой)) Ну,грузины по природе светлые и темный цвет у них это наследие османов... А мусульмане.....тут уже арабы постарались на славу) Западная Грузия более светлая Сваны вообще устав бороться с османами ушли высоко в горы жить и они сохранили свои гены,там все высокие ,светлые,светлоглазые Вот там чистые гены ..без примесей Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 hour ago, A... said: Ну,грузины по природе светлые и темный цвет у них это наследие османов... А мусульмане.....тут уже арабы постарались на славу) Западная Грузия более светлая Сваны вообще устав бороться с османами ушли высоко в горы жить и они сохранили свои гены,там все высокие ,светлые,светлоглазые Вот там чистые гены ..без примесей Ага) Если бы я каждый раз, когда слышу, что тот или иной кавказский народ, на самом деле светлый, и это его пришельцы испортила, получала рубль, я была бы очень богатым человеком) Это все рассказывают. Еще и приводят в пример, какую-то затерянную деревню в горах, где и живут настоящие... (тут, подставить любых кавказцев на выбор) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Anis сказал: Ага) Если бы я каждый раз, когда слышу, что тот или иной кавказский народ, на самом деле светлый, и это его пришельцы испортила, получала рубль, я была бы очень богатым человеком) Это все рассказывают. Еще и приводят в пример, какую-то затерянную деревню в горах, где и живут настоящие... (тут, подставить любых кавказцев на выбор) достаточно посмотреть на грузин..большинство светлые,рыжие,светлоглазые и у всех носы и телосложение такое что красноречиво говорит о том,что это люди гор,а не низменностей и равнин и что это автохтоны природа сама все расставляет на свои места на внешности определенных наций,не даст соврать как бы этого не хотелось сделать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts