Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 С утра не жрамши... впрочем как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 борщ со сметаной, и овощное рагу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Одно мучное))) пиццу.торт.пончики))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 ели во вторник и в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Это я не сегодня недавно ела Шашлыки в азербаЙджанском ресторане называется Бакинский бульвар))) Рыба форель ездили ее поесть аж к горам хонбалик ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 пях пях пях. вот хочу куриный бульон с перажками с картошкой съесть Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serseya Опубликовано: 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2016 Бутерброд и йогурт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 В очередной раз мы были приглашены в Кёльн на празднования Дня рожденияGeburtstagПечёночный паштетТочнее мы отметили 2 события сразу.День рождения в свежеотремонтированной квартиреХолодные закуски Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 ох какой стол! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Пока ничего) жду обеда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2016 Это мы ели как то в гостях у Осетин еще несколько блюд ,но не удобно уже было фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2016 Я типа на диете. Поел Чечевичный суп, Салат мангал - одну столовую ложку, салат из помидоров и огурцов, немного картошки жаренной и кусок куринного шашлыка. Все без хлеба Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2016 Я типа на диете. Поел Чечевичный суп, Салат мангал - одну столовую ложку, салат из помидоров и огурцов, немного картошки жаренной и кусок куринного шашлыка. Все без хлебаЯ не могу есть без хлеба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2016 Зря я зашел в эту тему. Кислотность повысилась. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 Кушала вчера еще салатики были вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 торты ... сплошные торты)) у многих др на работе. а я хочу копченую рыбу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Это ели вчера в ресторане китайском справляли день рождения моего младшего сына.Это горячии блюда остальные не фоткала не когда было. Мясо по китайски ,рыба и курица на щипящих сковородках .Были пельмени огромные как манты жареные салаты греческий ,цезарь соленые салаты и еще курица с чесноком в кляре одного салата название забыла. Шашлыки баранье ребра, из свенины,куриные крылья,грибной шашлык и мясное осорти.Кажить все.....)))ну и торт как без него. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 торт ем с утра Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) lol Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Мышь Белая Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Был на презентации в Дюссельдорфе (подробности не интересны)Перед презентацией в KÖ 59 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 К сожалению не попробовал - было некогда.Зато после официальной части было горячее и всякие салаты-малаты! Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Там же, но уже после торжественной части Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 как все красиво ,аппетитно и эстетично ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) у нас все банально.. несколько дней назад ела гуся начиненного рисом ... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Что ж вы за люди такие. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Что ж вы за люди такие.обжоры)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 обжоры)))))) Я так и понял. Я тоже страшный обжора. Но сейчас я на диете и мне печально смотреть на эти фото ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я так и понял. Я тоже страшный обжора. Но сейчас я на диете и мне печально смотреть на эти фото ) Я наверно не вытерпела бы диет ,хорошо что я не толстая До жить до своих годов и не стать Расплюшей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я наверно не вытерпела бы диет ,хорошо что я не толстая До жить до своих годов и не стать Расплюшей)))))) Я бы не сказал,что я толстый ) Я просто любитель эстетики. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я бы не сказал,что я толстый ) Я просто любитель эстетики. Я б все равно не смогла, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я б все равно не смогла, Я только немножко мясного рулетика со свеклой и пюре. Съел бы больше, но времени было мало Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Крем-суп из тыквы с имбирем и пряники;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Крем-суп из тыквы с имбирем и пряники;)) Тут явно не хватает левомецитина. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Тут явно не хватает левомецитина. Не знаю;)) я очень поздно пошла на обед, что осталось в кафе на работе, то и взяла;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Не знаю;)) я очень поздно пошла на обед, что осталось в кафе на работе, то и взяла;)))Как сейчас дела с желудком ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts